Diskay #242 1 мая 2013 Пацаны, как думаете, заказ с Америки, отшипенный 26 апреля USPS Global Express дойдет в течение мая?RESS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #243 1 мая 2013 Пацаны, как думаете, заказ с Америки, отшипенный 26 апреля USPS Global Express дойдет в течение мая?RESSдолженпочту вроде открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #244 1 мая 2013 у меня с 19 марта до сих пор не пришло ничего Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #245 1 мая 2013 у меня с 19 марта до сих пор не пришло ничеготак 500 тон посылок лежало на почте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #247 1 мая 2013 (изменено) лоло, появилось баблище лишние. думаю на какое шматье слить брюки что ли сообразить Изменено 1 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #248 1 мая 2013 Нельзя мне рядом с Лакостом появляться. Проходил мимо увидел шорты. Зашёл. Ушёл с шортами, но ещё и курткой, и поло http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #249 1 мая 2013 какая там самая фастовая доставка с сша? до конца мая дойдет в спб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #250 1 мая 2013 какая там самая фастовая доставка с сша? до конца мая дойдет в спб?федекс дхл по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #251 1 мая 2013 а ну, гуру мужской моды, говорите норм\нет диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #253 1 мая 2013 (изменено) пиздец фотка, нормально сделайкак мог, так и сделал. переделывать не буду- мне лень.разве не видно ничего? Изменено 1 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #254 1 мая 2013 Нельзя мне рядом с Лакостом появляться. Проходил мимо увидел шорты. Зашёл. Ушёл с шортами, но ещё и курткой, и поло Только поло, только со скидками! Одно но: в местном магазине больше 30% на шмотки во время распродаж не делают (обувь 40, но я не любитель крокодила на тапках), в отличии от Москвы, где дают 50. В Киеве та же лабуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #255 1 мая 2013 пиздец фотка, нормально сделайкак мог, так и сделал. переделывать не буду- мне лень.разве не видно ничего? тебе никто ничего не должен, щенок. уймись там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #256 1 мая 2013 пиздец фотка, нормально сделайкак мог, так и сделал. переделывать не буду- мне лень.разве не видно ничего? тебе никто ничего не должен, щенок. уймись там.воу воу, палехче, бабочка. я вообще ничего не писал, что мне кто-то должен, у тебя проблемы с восприятием слов, сынок? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #257 1 мая 2013 чё за карликовое поло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #258 1 мая 2013 какая там самая фастовая доставка с сша? до конца мая дойдет в спб?федекс дхл по-моемуthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #259 1 мая 2013 (изменено) чё за карликовое поло M - хз. нормальное поло Mexxможет то из-за штанов растянутых так кажется или камеры так че, норм, нет? еще пару шортов недорогих пулбир прикупил на лето. :tusila-zavodila: Изменено 1 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #260 1 мая 2013 Нельзя мне рядом с Лакостом появляться. Проходил мимо увидел шорты. Зашёл. Ушёл с шортами, но ещё и курткой, и поло Только поло, только со скидками! Одно но: в местном магазине больше 30% на шмотки во время распродаж не делают (обувь 40, но я не любитель крокодила на тапках), в отличии от Москвы, где дают 50. В Киеве та же лабуда? Так и в Киеве, и дисконт карт нет :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение