ELITEDoubleN #361 4 мая 2013 кроссы для кэжула - детект социофобов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #362 4 мая 2013 нормальный онитсуки че все приебались, в любом случае лучше того говна что вбросил дольт хэбит бтв у самого рибоки классики где то лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #363 4 мая 2013 Анорак PumaПятипанелька True x SpinДжинсы CarhattКеды Onitsuka Tiger А ковер чей? Тускло, нихуя не видно бабулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #364 4 мая 2013 кроссы для кэжула - детект социофобовспасибо за советдержи в курсе своего важного всем мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #365 4 мая 2013 (изменено) лук с пятипанелькой набор петушка, как по учебнику Изменено 4 мая 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #366 4 мая 2013 (изменено) http://www.endclothi...sh-lostock.htmlгонял кто? как они ?На мой взгляд - это лучшие кроссовки с морально-идейной точки зрения, которой я придерживаюсь в выборе одежды как одной из трёх основных (стиль, качество и морально-идейная составляющая).Я заказал себе с ойполлой их - на 100рублей дешевле, чем с энда в другой расцветке скупился по луку кенеди блейзер ноунейм в городе нашел такого же цвета + рубашку заказал интересно и по-летнему. жаль, таки галстука не нашел тогоГрац, приятно, чёрт побери) Жаль, что я узколобый - и не могу позволить себе одевать аналоги, завидую( Изменено 4 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #367 4 мая 2013 дело не в узколобости, а в финансовой стороне вопросасредняя зп москвичей для практически всей Украины - это пиздец цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #368 4 мая 2013 (изменено) да не, просто у меня свои тараканы на тему аутентичности, юридической принадлежности компании и производства в одном месте и т.д.Грубо говоря - брендозависимость.Плюсы - у меня всегда качественные, красивые, аутентичные и дизайнерские вещи.Минусы - дорого, отнимает время и со мной никто из друзей и подруг не хочет ходить по магазинам А по поводу зарплат - во время адекватных акций и скидок, при знании вопроса, хорошие вещи я покупаю недорого. Рубашки не дороже 100баксов, Брюки 150и и т.д. Плюс, покупая хорошую вещь, можно на долгое время забывать о необходимости замены. что тимбы, что лакосты хуйня, но если и брать, то тимбы.У лакостов пластмассовая обувь.Полностью согласен, qu4ker бтв никогда не пишет бред в этом топике. Красотища. Взял себе мокасины темно-синие, сейчас найду фоточку. На ноге просто охуенны. При всей моей любви к тебе - что это вообще такое? Очень бы хотелось, чтобы ты не покупал в будущем такие очевиднейшие фэйки известных брендов. Это жуткий моветон( Изменено 4 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #369 5 мая 2013 Я, конечно, постараюсь придерживаться этих советов, но мне весьма и весьма безразлично какой бренд на мне одет, лишь бы удобно было. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #370 5 мая 2013 Я, конечно, постараюсь придерживаться этих советов, но мне весьма и весьма безразлично какой бренд на мне одет, лишь бы удобно было. :)Ну хуй его знает,по моему за эти деньги можно было бы взять какую нибудь дешевую вещицу от какого нибудь асоса ведь они делают вещи подобными по стилю на веши хороших дорогих брендов а по качеству не уступят вот этим твои "тамерланам"с рынка! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #371 5 мая 2013 Вещи от "Асоса" настолько убоги?Я думал у них очки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #373 5 мая 2013 лук с пятипанелькой набор петушка, как по учебникусам петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #374 5 мая 2013 http://www.endclothing.com/latest-products/white-mountaineering-x-saucony-courageous-sneaker-112483.html Всё в них ахуенно, кроме прайса. ВМ сразу +200% :D http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #375 5 мая 2013 Я, конечно, постараюсь придерживаться этих советов, но мне весьма и весьма безразлично какой бренд на мне одет, лишь бы удобно было. :)Ну хуй его знает,по моему за эти деньги можно было бы взять какую нибудь дешевую вещицу от какого нибудь асоса ведь они делают вещи подобными по стилю на веши хороших дорогих брендов а по качеству не уступят вот этим твои "тамерланам"с рынка!Если ему пох на бренд, то он имхо правильно поступил, купил то, что выбрал. А с асосом мог и с размером промахнуться и т.п. Сам хотя одеваюсь только в интернетах ибо у нас в городе из нормальных брендов только GAS(но он кстати охуенен если за сейловую цену брать) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #376 5 мая 2013 Вещи от "Асоса" настолько убоги?Я думал у них очки взятьСам имею очки от асоса,бери! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #377 5 мая 2013 я как флудер прям во всех темах (дорвался наконец-то, 100постов набил, много вопросов накопилось). собственно, нужен коричневый качественный ремень ( в ремнях не разбираюсь) с небольшой лямкой ремня (желательно закругленной, золотой). нужны конкретные фирмы. в этой теме ремней не нашёл. сам пробовал искать во всяких зарах, ривер айлендах, пулнбирах, но они жутко убогие и не качественные. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #378 5 мая 2013 Вещи от "Асоса" настолько убоги?Я думал у них очки взятьСам имею очки от асоса,бери! тоже что ли взять за 416 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #379 5 мая 2013 помогите найти футболку,мб видел кто? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение