Kennedyhurt #461 6 мая 2013 как с доставкой у магазина end?сколько в целом идет и тд?Fedex, 4-6 рабочих дней, курьером в ручки по указанному адресу с 9 до 18 часов. Трекинг номер, на сайте федекса отслеживаешь движение. Короче крутая доставка. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #462 6 мая 2013 может инфу про доставку с энда и вообще федексом в первый пост? уже раз 10 спрашивали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #463 6 мая 2013 слишком жирно для меня покупать таких сумок больше 1 на нерсе заебись сейл по джинсам, хорошо иметь большую жопуПросто я очень давно ищу сумку. В районе 300-400 долларов. Как тебе твоя, качество фирмы? Я вообще не могу выбрать, не знаю почему такие проблемы. Внешне очень нравятся сумки этого бренда. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #464 6 мая 2013 как с доставкой у магазина end?сколько в целом идет и тд?Fedex, 4-6 рабочих дней, курьером в ручки по указанному адресу с 9 до 18 часов. Трекинг номер, на сайте федекса отслеживаешь движение. Короче крутая доставка.хорошо,надо что-то заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #465 6 мая 2013 может инфу про доставку с энда и вообще федексом в первый пост? уже раз 10 спрашивали об этомЯ всегда думал, что она там есть Я занесу, но это не помешает людям писать такие посты. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #466 6 мая 2013 слишком жирно для меня покупать таких сумок больше 1 на нерсе заебись сейл по джинсам, хорошо иметь большую жопуПросто я очень давно ищу сумку. В районе 300-400 долларов. Как тебе твоя, качество фирмы? Я вообще не могу выбрать, не знаю почему такие проблемы. Внешне очень нравятся сумки этого бренда.я своей более чем доволен - очень приятная кожа, пошита здоровски, все говорят что и выглядит хорошо. Рекомендую к покупке. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #467 6 мая 2013 получите порцию чистого кайфа: когда уже в продаже? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #468 6 мая 2013 http://nazya.com/catalog/sportivnaya-obuv/73208/krossovki/krossovki-new-balance-670ukrb-670-ukrb-red-devil_15568661729.html всем ред дэвилы за тридцаточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #469 6 мая 2013 (изменено) Может кто-нибудь объяснить почему все так фанатеют от кроссовок? Практически весь топик посвящен им, на каждой странице. Изменено 6 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #470 6 мая 2013 привык к кроссовкам и кедам, как-то не вижу себя в туфлях\ботинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #471 6 мая 2013 Солитари в ботинках - это как я в НБшках Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #472 7 мая 2013 постепенно стал отходить от кроссовок и всё больше отдавать предпочтение брогам и дезертам. не знаю даже, с чем это связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #473 7 мая 2013 Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго? Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)был в фирм сегодня, хотел ещё за одно посмотреть обувь циркуль, даже видел того парня, который этим занимаетсяпока стригся я спросил там чё и как, он говорит да офк посмотри, можешь даже с ним поговорить, он делает на заказа когда достригся то уже из головы вылетело ты же тоже собирался туда пойти? был уже? Да у меня сейчас сумасшедший дом + ещё этих выходных ебучих миллиард, каждый день бухать, встречаться с кем-то... Думаю всё-таки заехать завтра-послезавтра. А по поводу Циркуля, я сразу же намутил телефон Александа, по-этому я не вижу проблемы созвониться. Просто мне тут предложил мой друг сделать FEIT копии на 200 у.е. дешевле, я вот сейчас и думаю, заказывать у Мельниченко или уже у своих. Но, жду пока образцы кожи привезут и выделок возможных. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #474 7 мая 2013 Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго? Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)был в фирм сегодня, хотел ещё за одно посмотреть обувь циркуль, даже видел того парня, который этим занимаетсяпока стригся я спросил там чё и как, он говорит да офк посмотри, можешь даже с ним поговорить, он делает на заказа когда достригся то уже из головы вылетело ты же тоже собирался туда пойти? был уже? Да у меня сейчас сумасшедший дом + ещё этих выходных ебучих миллиард, каждый день бухать, встречаться с кем-то... Думаю всё-таки заехать завтра-послезавтра. А по поводу Циркуля, я сразу же намутил телефон Александа, по-этому я не вижу проблемы созвониться. Просто мне тут предложил мой друг сделать FEIT копии на 200 у.е. дешевле, я вот сейчас и думаю, заказывать у Мельниченко или уже у своих. Но, жду пока образцы кожи привезут и выделок возможных.та не, созваниваться не надо, я не планировал ничего там брать в ближайшем будущем. так, хотел глянуть и забыл обязательно найди время сходить туда, крутое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #475 7 мая 2013 Джеком угостили? :) Кстати, если слышал, есть такие ребята - олдбойзклаб - http://oldboysclub.com.ua/, так вот, они в марте ездили в Японию, закупили там денима дохуяунцевого, нитей, заклёпок и подкладок, если не ошибаюсь, завтра будет презентация первых моделей. Цены по 100 баксов будут. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #476 7 мая 2013 позвольте вам представить еще немного того, что я с удовольствием созерцаю и на что жду скидок : Цвета просто шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #477 7 мая 2013 Джеком угостили? :) Кстати, если слышал, есть такие ребята - олдбойзклаб - http://oldboysclub.com.ua/, так вот, они в марте ездили в Японию, закупили там денима дохуяунцевого, нитей, заклёпок и подкладок, если не ошибаюсь, завтра будет презентация первых моделей. Цены по 100 баксов будут.в этот раз, увы, был только джеймсон магазин кстати топовый, раньше где-то на зе вилэдж видел, спасибо за ссылку, а то уже и забыл про него55 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #478 7 мая 2013 Ношу бэлэнсы 3ий год, а они как новые. пиздабол, это те нб что тебе по размеру не подошлиты мне их примерно год назад впаривал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #479 7 мая 2013 те черные 576 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #480 7 мая 2013 Киевляне отправьте мне этот жилет Кто потер мой пост?Написал на почту этим олдбойзам - жду ответаБыл бы благодарен кому нибудь из киева, кто сможет купить и отправить мне его в москву, в случае отрицательного ответа о доставке до москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение