Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

как с доставкой у магазина end?сколько в целом идет и тд?

Fedex, 4-6 рабочих дней, курьером в ручки по указанному адресу с 9 до 18 часов. Трекинг номер, на сайте федекса отслеживаешь движение. Короче крутая доставка.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

может инфу про доставку с энда и вообще федексом в первый пост? уже раз 10 спрашивали об этом

Поделиться сообщением

слишком жирно для меня покупать таких сумок больше 1 sad.png

на нерсе заебись сейл по джинсам, хорошо иметь большую жопу

Просто я очень давно ищу сумку. В районе 300-400 долларов. Как тебе твоя, качество фирмы? Я вообще не могу выбрать, не знаю почему такие проблемы. Внешне очень нравятся сумки этого бренда.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

как с доставкой у магазина end?сколько в целом идет и тд?

Fedex, 4-6 рабочих дней, курьером в ручки по указанному адресу с 9 до 18 часов. Трекинг номер, на сайте федекса отслеживаешь движение. Короче крутая доставка.

хорошо,надо что-то заказать)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

может инфу про доставку с энда и вообще федексом в первый пост? уже раз 10 спрашивали об этом

Я всегда думал, что она там есть :trollface: Я занесу, но это не помешает людям писать такие посты.

Поделиться сообщением

слишком жирно для меня покупать таких сумок больше 1 sad.png

на нерсе заебись сейл по джинсам, хорошо иметь большую жопу

Просто я очень давно ищу сумку. В районе 300-400 долларов. Как тебе твоя, качество фирмы? Я вообще не могу выбрать, не знаю почему такие проблемы. Внешне очень нравятся сумки этого бренда.

я своей более чем доволен - очень приятная кожа, пошита здоровски, все говорят что и выглядит хорошо. Рекомендую к покупке.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

получите порцию чистого кайфа:

EjDfXvg5lEU.jpg

ctQRSgzuEC4.jpgn08pfQLoDtE.jpg

qeHXe_-6V0A.jpg

когда уже в продаже?

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто-нибудь объяснить почему все так фанатеют от кроссовок? Практически весь топик посвящен им, на каждой странице. :palevo:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

привык к кроссовкам и кедам, как-то не вижу себя в туфлях\ботинках

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Солитари в ботинках - это как я в НБшках :trollface:

Поделиться сообщением

постепенно стал отходить от кроссовок и всё больше отдавать предпочтение брогам и дезертам. не знаю даже, с чем это связано

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? :trollface:

А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго?

Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)

был в фирм сегодня, хотел ещё за одно посмотреть обувь циркуль, даже видел того парня, который этим занимается

пока стригся я спросил там чё и как, он говорит да офк посмотри, можешь даже с ним поговорить, он делает на заказ

а когда достригся то уже из головы вылетело :trollface:

ты же тоже собирался туда пойти? был уже?

Да у меня сейчас сумасшедший дом + ещё этих выходных ебучих миллиард, каждый день бухать, встречаться с кем-то... Думаю всё-таки заехать завтра-послезавтра. А по поводу Циркуля, я сразу же намутил телефон Александа, по-этому я не вижу проблемы созвониться. Просто мне тут предложил мой друг сделать FEIT копии на 200 у.е. дешевле, я вот сейчас и думаю, заказывать у Мельниченко или уже у своих. Но, жду пока образцы кожи привезут и выделок возможных.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Вова, а кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? :trollface:

А если без шуток - там есть, что выбрать) Вот лично на мой вкус.Ты взял только карго?

Ну на первый вопрос уже был раз 100 ответ, а так, да, только карго :)

был в фирм сегодня, хотел ещё за одно посмотреть обувь циркуль, даже видел того парня, который этим занимается

пока стригся я спросил там чё и как, он говорит да офк посмотри, можешь даже с ним поговорить, он делает на заказ

а когда достригся то уже из головы вылетело :trollface:

ты же тоже собирался туда пойти? был уже?

Да у меня сейчас сумасшедший дом + ещё этих выходных ебучих миллиард, каждый день бухать, встречаться с кем-то... Думаю всё-таки заехать завтра-послезавтра. А по поводу Циркуля, я сразу же намутил телефон Александа, по-этому я не вижу проблемы созвониться. Просто мне тут предложил мой друг сделать FEIT копии на 200 у.е. дешевле, я вот сейчас и думаю, заказывать у Мельниченко или уже у своих. Но, жду пока образцы кожи привезут и выделок возможных.

та не, созваниваться не надо, я не планировал ничего там брать в ближайшем будущем. так, хотел глянуть и забыл :trollface:

обязательно найди время сходить туда, крутое место :buba:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Джеком угостили? :)

Кстати, если слышал, есть такие ребята - олдбойзклаб - http://oldboysclub.com.ua/, так вот, они в марте ездили в Японию, закупили там денима дохуяунцевого, нитей, заклёпок и подкладок, если не ошибаюсь, завтра будет презентация первых моделей. Цены по 100 баксов будут.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

позвольте вам представить еще немного того, что я с удовольствием созерцаю и на что жду скидок :

WYaKiZhvJbI.jpg

sytp62qvZ6M.jpg

MzMyb9vLDXQ.jpg

48fgyIafxmc.jpgs1s1zzcaKqo.jpg

rDSgU8hY2Os.jpg

5G4cUoF1JUM.jpg

Цвета просто шик

Поделиться сообщением

Джеком угостили? :)

Кстати, если слышал, есть такие ребята - олдбойзклаб - http://oldboysclub.com.ua/, так вот, они в марте ездили в Японию, закупили там денима дохуяунцевого, нитей, заклёпок и подкладок, если не ошибаюсь, завтра будет презентация первых моделей. Цены по 100 баксов будут.

в этот раз, увы, был только джеймсон :trollface:

магазин кстати топовый, раньше где-то на зе вилэдж видел, спасибо за ссылку, а то уже и забыл про него

0e62668286a6460ebf4fe6be8611a407_820x820.jpg

55 бачей :pray:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Ношу бэлэнсы 3ий год, а они как новые. :rickroll:

пиздабол, это те нб что тебе по размеру не подошли

ты мне их примерно год назад впаривал

:petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

те черные 576 :trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

0e62668286a6460ebf4fe6be8611a407_820x820.jpg

Киевляне отправьте мне этот жилет :pray:

Кто потер мой пост?

Написал на почту этим олдбойзам - жду ответа

Был бы благодарен кому нибудь из киева, кто сможет купить и отправить мне его в москву, в случае отрицательного ответа о доставке до москвы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...