Mr.Sigma #502 7 мая 2013 [media=] [/media] Такой неприкрытый пиздёжь. Максимум, куда отправятся эти кроссовки это на рынок или магазин где-нибудь в жопе мира и стоить они 200 бачей не будут. И даже 100, вряд ли. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #503 7 мая 2013 (изменено) Вот такие вансы, кстати, за два месяца превратились в говно. Не отстирываются никак.Если интересно, могу показать во что они превратились из этого: а давай Изменено 7 мая 2013 пользователем Kennedyhurt в след. раз - бан сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #504 7 мая 2013 [media=] [/media] хаха не думал что тут такое у вижузимой у другана обнаружил такие же только черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #505 7 мая 2013 (изменено) Вот такие вансы, кстати, за два месяца превратились в говно. Не отстирываются никак.Если интересно, могу показать во что они превратились из этого: а давай Изменено 7 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #507 7 мая 2013 В машинке стирал?И руками, и в машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #508 7 мая 2013 Боже, что ты с ними делал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #509 7 мая 2013 (изменено) Да вы надоели со своми пикчами на пол-экрана, прячьте в оффтоп. Я про квоты только. Изменено 7 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 7 мая 2013 (изменено) Спешуали фор Богдан.[media=] [/media] Такой неприкрытый пиздёжь. Максимум, куда отправятся эти кроссовки это на рынок или магазин где-нибудь в жопе мира и стоить они 200 бачей не будут. И даже 100, вряд ли.Мне сам способ понравился, а куда потом они идут всё равно как-то.Да и такое я бы в любом случае не взял, не по мне.Кстати, ради интереса поискал на сайте адидаса такие, не нашел. Надеюсь мой быстрофикс никто не заметил. Изменено 7 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #511 7 мая 2013 Боже, что ты с ними делал?они были грязные немного, а после стирки вот такими стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #512 7 мая 2013 [media=] [/media] Такой неприкрытый пиздёжь. Максимум, куда отправятся эти кроссовки это на рынок или магазин где-нибудь в жопе мира и стоить они 200 бачей не будут. И даже 100, вряд ли.в глубоких провинциях действительно продаются такие вещи, не по 200 бачей конечно, но рубля по 3 продаются, и народ покупает кстати. правда бизнесменам таким по ебальнику бы надавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #513 7 мая 2013 Боже, что ты с ними делал?они были грязные немного, а после стирки вот такими сталислишком горячая вода была - клей выступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #514 7 мая 2013 Боже, что ты с ними делал?они были грязные немного, а после стирки вот такими сталислишком горячая вода была - клей выступил.Тогда весь адидас в горячей воде производят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #515 7 мая 2013 забрал стафф Кстати, могу ли я предъявить магазину если у них на сайте написано было 100% коттон, а на деле 50 коттон/50 полиестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #516 7 мая 2013 пацаны,нужны годные магазины в мск,где можно купить костюм+ботинки/туфли к нему в заре и cK есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #517 7 мая 2013 модель шорт скажи пацаны,нужны годные магазины в мск,где можно купить костюм+ботинки/туфли к нему в заре и cK есть что?Зару не советую.По крайней мере, там вещи не стоят того, что из себя представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #518 7 мая 2013 модель шорт скажи пацаны,нужны годные магазины в мск,где можно купить костюм+ботинки/туфли к нему в заре и cK есть что?Зару не советую.По крайней мере, там вещи не стоят того, что из себя представляютну посоветуй что-то,что есть годного и где в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #519 7 мая 2013 модель шорт скажи пацаны,нужны годные магазины в мск,где можно купить костюм+ботинки/туфли к нему в заре и cK есть что?Зару не советую.По крайней мере, там вещи не стоят того, что из себя представляютну посоветуй что-то,что есть годного и где в мскЯ не из мск, просто своё мнение по поводу зары высказал. Хотя пиджаки там годные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #520 7 мая 2013 (изменено) Вот такие вансы, кстати, за два месяца превратились в говно. Не отстирываются никак.Если интересно, могу показать во что они превратились из этого: а давай Ахуеть история. Сам ношу 24/7 различные парусиновые кеды, от асосовских за 9$ до tretorn и superga. Одни через какой то промежуток времени разваливаются, другие приобретают псевдовинтажный вид, но все через месяц-полтора засираются и желтеют. А ты ожидал, что обувь из канваса будет годами как новая? Изменено 7 мая 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение