Mr.Sigma #521 7 мая 2013 модель шорт скажи пацаны,нужны годные магазины в мск,где можно купить костюм+ботинки/туфли к нему в заре и cK есть что?Зару не советую.По крайней мере, там вещи не стоят того, что из себя представляютну посоветуй что-то,что есть годного и где в мск Massimo Dutti, реальные цены у них же на сайте. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #522 7 мая 2013 (изменено) забрал стафф Кстати, могу ли я предъявить магазину если у них на сайте написано было 100% коттон, а на деле 50 коттон/50 полиестер?вот эта сумка севентин, она здоровая нет? а то хотел ее приобрести, но тк я дрыщ, испугался размеров Изменено 7 мая 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #523 7 мая 2013 (изменено) два пиджака(блейзера?) есть: один из маркспенсера, другой из с.оливера. в принципе, оба заебись лето же Изменено 7 мая 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #524 7 мая 2013 два пиджака(блейзера?) есть: один из маркспенсера, другой из с.оливера. в принципе, оба заебись лето же в m&s всегда летом есть заебатые летние блейзеры из льнано сука у них везде регулар фит, на мне не сидит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #525 7 мая 2013 (изменено) Сделаю свой 1000ный пост радостным! Наконец-то я выбрал сумку. Получилось так, что такую же недавно купил себе Hearts_seeker. Сумка от Bleu De Chauffe. Понятно, что крутая кожа. Каждая сумка с уникальным номером и датой изготовления, которые проставляет сделавший её artisan) Прочитал много интересного про этот бренд - у них максимальная аутентичность производства, как я и люблю). 11000 рублей. Ну и решил ещё потратиться - купил дерби от Mark McNairy (на весну-лето-теплую осень под чино без носков). 4600рублей. и на сдачу галстук от Monitaly (под бушлат на осень). 1750рублей. Очень доволен, желаю всем хороших покупок Изменено 7 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #526 7 мая 2013 Нормально ты сравнил костюм из Зары и и ck) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #527 7 мая 2013 имею проблему с нб 373от изгиба ноги при ходьбе на сетке на носке проступила пыльная коричневая полоса пробывал убрать ее счеткой для замши, потом мокрой тряпкой. Нихера.чем еще можно попробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #528 7 мая 2013 (изменено) как такие туфли без носок носить? Изменено 7 мая 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #529 7 мая 2013 Согласно моему опыту с замшевыми кроссовками - их не отчистить и не отстирать, можно лишь сделать грязь менее заметной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #531 7 мая 2013 (изменено) Утречком на поезд да,поло нехуя не глажено Изменено 7 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #532 7 мая 2013 где федекс есть ещё кроме энда?http://pittopit.ru/shops-reviews/ Богдан, ты с застежкой намучаешься на сумке, мне кажется.А ботинки мне нравятся, красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #533 7 мая 2013 зашел на асос, там типо пишут что доставка по всей России, у них склад в России есть или это просто перевод буржуйского сайта для РФ и ждать придется овердохуя времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #534 7 мая 2013 101, как у лайлскотт с размерами на поло ? Да и вообще как они для своей цены ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #535 7 мая 2013 101, как у лайлскотт с размерами на поло ? Да и вообще как они для своей цены ?лично мне они на полразмера-размер маломерятдля цкны в 1.5-2к норм качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #536 7 мая 2013 т.е если у меня обычно м впритык, то можно смело л брать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #538 7 мая 2013 зашел на асос, там типо пишут что доставка по всей России, у них склад в России есть или это просто перевод буржуйского сайта для РФ и ждать придется овердохуя времени?Нет, доставка идёт не из России. Ждать в принципе недолго, они добавили функцию экспресс-доставки. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #539 7 мая 2013 Вот такие вансы, кстати, за два месяца превратились в говно. Не отстирываются никак.Если интересно, могу показать во что они превратились из этого: а давай Ахуеть история. Сам ношу 24/7 различные парусиновые кеды, от асосовских за 9$ до tretorn и superga. Одни через какой то промежуток времени разваливаются, другие приобретают псевдовинтажный вид, но все через месяц-полтора засираются и желтеют. А ты ожидал, что обувь из канваса будет годами как новая?Ну мне к примеру супра врап гораздо дольше прослужили, и отстирывались хорошо, правда они не белые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #540 7 мая 2013 где федекс есть ещё кроме энда?http://pittopit.ru/shops-reviews/ Богдан, ты с застежкой намучаешься на сумке, мне кажется.А ботинки мне нравятся, красивые.Мне кажется всего 2 движения, не намучаюсь) посмотрим!Спасибо, ботинки давно хотел какие-то подобные - посмотрим, как по качеству окажутся.как такие туфли без носков носить?В плане гигиены - я брызгаю ботинки спреем специальным, а потом пропиткой отталкивающей. Ну и ноги тоже дезодорантом. Я не аккуратист, делаю так только в случае отсутствия носков.В плане стиля - всё правильно) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение