comanche #541 7 мая 2013 Сделаю свой 1000ный пост радостным! Наконец-то я выбрал сумку. Получилось так, что такую же недавно купил себе Hearts_seeker. Сумка от Bleu De Chauffe. Понятно, что крутая кожа. Каждая сумка с уникальным номером и датой изготовления, которые проставляет сделавший её artisan) Прочитал много интересного про этот бренд - у них максимальная аутентичность производства, как я и люблю). 11000 рублей. Ну и решил ещё потратиться - купил дерби от Mark McNairy (на весну-лето-теплую осень под чино без носков). 4600рублей. и на сдачу галстук от Monitaly (под бушлат на осень). 1750рублей. Очень доволен, желаю всем хороших покупок преичграц с охуенными покупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #542 7 мая 2013 Что за бренд такой PRPS? почти все джинсы этого бренда на культизме 20к+ а эти 27к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #543 7 мая 2013 Утречком на поезд Зачем ты купил поло на размер, два больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #544 8 мая 2013 нормально там все с размером, не все любят носить в обтяг и длину до ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #545 8 мая 2013 это его размер, просто он худенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #546 8 мая 2013 нормально там все с размером, не все любят носить в обтяг и длину до ремняну явно в обтяг ему бы не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #547 8 мая 2013 просто в секонде поло надыбал хххl :D Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #548 8 мая 2013 Подскажите, где в Москве можно купить поло от Ральфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #549 8 мая 2013 Да, кстати. Если у кого-то есть желание - напишите мини-гайды по онлайн-магазинам, в которых вы покупали/покупаете вещи. Ассортимент, цены, реакция персонала в переписке, доставка и т.д. Для 1го поста. Я буду прикреплять. Сам тоже напишу по многим, конечно. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #550 8 мая 2013 Подскажите, где в Москве можно купить поло от Ральфа?ЦУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #551 8 мая 2013 А вообще объявляю сегодняшний день печальным. Сэр Алекс Фергюссон завершил карьеру. Ушла эпоха. Я резко превратился в кусок овоща. Выкладывайте наиболее грустные вещи, которые вы видели. Поплачем вместе Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #552 8 мая 2013 Как пдчане относятся к такому типу летней обуви за ~£15? Простите за вкладки, сижу с планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #553 8 мая 2013 забрал стафф Кстати, могу ли я предъявить магазину если у них на сайте написано было 100% коттон, а на деле 50 коттон/50 полиестер?вот эта сумка севентин, она здоровая нет? а то хотел ее приобрести, но тк я дрыщ, испугался размеров это херчел, на мне сидит нормсоотнеси с размерами шорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #554 8 мая 2013 На лето вьехали три пары новых шорт, две рубашки, рюк Dakine, новые часы и обновленный ремешок к старым, лол. Осталось 2-3 поло, анорак и кеды.К слову, как человек неровно дышащий к Исландской культуре, и этой стране вообще, просто кипятком ссался когда выхватил вот эту рубашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #555 8 мая 2013 А вообще объявляю сегодняшний день печальным. Сэр Алекс Фергюссон завершил карьеру. Ушла эпоха. Я резко превратился в кусок овоща.Выкладывайте наиболее грустные вещи, которые вы видели. Поплачем вместе я тож вахуе с новости не ожидал что в этом сезоне,теперь даже и не знаю что ждать в некст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #556 8 мая 2013 купил себе такие кросы, норм? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #557 8 мая 2013 (изменено) подскажите что за кроссы?new balance вроде, но какая именно модель Изменено 8 мая 2013 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #558 8 мая 2013 подскажите что за кроссы?new balance вроде, но какая именно модельhttp://brandshop.ru/trainers-new-balance-cm620snr-navy Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #559 8 мая 2013 смотри дед, аскми запостил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение