AskMe- #581 9 мая 2013 вы покупаете кроссы не изза того что они удобны, а изза того гоняют ли в них или нет? мне одинаково удобны нбшки, рибоки и лекоки, да думаю и асиксы диадоры точно такие же будут по удобству, хотя я их никогда не носил. но при прочих равных я возьму что нибудь менее пропаленное, как минимум потому, что просто скучно брать нб, когда бля уже АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОНЯЮТ НА НБ, просто поголовнот.е ты носил и нб и рибоки и лекоки? или просто мерил?потому что у меня допустим рибоки классики есть кожаные - они не очень мягкие, но нога при долгой носке не болит, а саукони(джазы) наоборот - очень мягкие и удобные, но в конце дня когда едешь домой в метро - пятка побаливаетследующие думаю взять нб на пробуносил, всё заебись. еще были кеды лакосты, в них чето хуево было. хотя в зимних лакостах я отходил хуй знает сколько и проблем никаких не испытывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #582 9 мая 2013 Короче на второй сезон одел топсайдеры свои кожаные и блять они чёт стали такие дубовые что пришел домой и все ноги в крови что за хуйня?нога вырости не могла ибо у меня вся обувь по 10 UK что за блядство Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #583 9 мая 2013 Короче на второй сезон одел топсайдеры свои кожаные и блять они чёт стали такие дубовые что пришел домой и все ноги в крови что за хуйня?нога вырости не могла ибо у меня вся обувь по 10 UK что за блядствоэто те коричневые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #584 9 мая 2013 Зашел глянуть себе че-нибудь на лето, но не открытое. А так как иногда гоняю по стройкам то решил взять че-нибудь из катерпиллара, в замену своим старым вот этим нашел только вот эту интересную модель, но блядь, белая подошва как вам?может подкинете чего не катовского ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #585 9 мая 2013 Короче на второй сезон одел топсайдеры свои кожаные и блять они чёт стали такие дубовые что пришел домой и все ноги в крови что за хуйня?нога вырости не могла ибо у меня вся обувь по 10 UK что за блядствоэто те коричневые?да Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #586 9 мая 2013 Короче на второй сезон одел топсайдеры свои кожаные и блять они чёт стали такие дубовые что пришел домой и все ноги в крови что за хуйня?нога вырости не могла ибо у меня вся обувь по 10 UK что за блядствоэто те коричневые?дане удивительно, что ты ноги натер ими)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #587 9 мая 2013 Короче на второй сезон одел топсайдеры свои кожаные и блять они чёт стали такие дубовые что пришел домой и все ноги в крови что за хуйня?нога вырости не могла ибо у меня вся обувь по 10 UK что за блядствоэто те коричневые?дане удивительно, что ты ноги натер ими))))Почему? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #588 9 мая 2013 (изменено) Короче на второй сезон одел топсайдеры свои кожаные и блять они чёт стали такие дубовые что пришел домой и все ноги в крови что за хуйня?нога вырости не могла ибо у меня вся обувь по 10 UK что за блядствоэто те коричневые?дане удивительно, что ты ноги натер ими))))Почему?ты недостаточно стар для них и они тебя отторгнули таким образом Изменено 9 мая 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #590 9 мая 2013 Да, кстати. Если у кого-то есть желание - напишите мини-гайды по онлайн-магазинам, в которых вы покупали/покупаете вещи. Ассортимент, цены, реакция персонала в переписке, доставка и т.д. Для 1го поста. Я буду прикреплять. Сам тоже напишу по многим, конечно.было бы неплохо.!++++ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #591 9 мая 2013 Зашел глянуть себе че-нибудь на лето, но не открытое. А так как иногда гоняю по стройкам то решил взять че-нибудь из катерпиллара, в замену своим старым вот этим нашел только вот эту интересную модель, но блядь, белая подошва как вам?может подкинете чего не катовского ещё на рынок сходи там этого говна валом ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #593 9 мая 2013 Да, кстати. Если у кого-то есть желание - напишите мини-гайды по онлайн-магазинам, в которых вы покупали/покупаете вещи. Ассортимент, цены, реакция персонала в переписке, доставка и т.д. Для 1го поста. Я буду прикреплять. Сам тоже напишу по многим, конечно.было бы неплохо.!++++Заказываю периодически на http://www.wildberries.ru/выбор большоймного скидокдоставка бесплатная по всей россииденьги курьеру в руки после примерки можно самому забрать в пункте выдачи, если в городе естьдоставка быстраявчера заказал себе сумку, привезут 12 числа можно отказатся от вещи если не подошла/не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #595 9 мая 2013 Да, кстати. Если у кого-то есть желание - напишите мини-гайды по онлайн-магазинам, в которых вы покупали/покупаете вещи. Ассортимент, цены, реакция персонала в переписке, доставка и т.д. Для 1го поста. Я буду прикреплять. Сам тоже напишу по многим, конечно.было бы неплохо.!++++Заказываю периодически на http://www.wildberries.ru/выбор большоймного скидокдоставка бесплатная по всей россииденьги курьеру в руки после примерки можно самому забрать в пункте выдачи, если в городе естьдоставка быстраявчера заказал себе сумку, привезут 12 числа можно отказатся от вещи если не подошла/не понравилась Мне одному кажется что там мало того, что ассортимент безвкусный, да и цены завышенные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #597 9 мая 2013 нужна розовая рубашка приталеннаякто-нибудь может посоветовать модели может есть какие-то более интересные вариантывсю свою жизнь у меня в гардеробе была классная розовая рубашка но что-то она мне мала стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #598 9 мая 2013 нужна розовая рубашка приталеннаякто-нибудь может посоветовать модели может есть какие-то более интересные вариантывсю свою жизнь у меня в гардеробе была классная розовая рубашка но что-то она мне мала сталаТы карлик, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #599 10 мая 2013 30 страниц хуйни. продолжайте в том же духе. не удивлюсь если зайду через месяц, а тут будут обсуждать сланцы за 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #600 10 мая 2013 Хорошо :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение