GOGOMEL #601 10 мая 2013 хз 183 рост ну я имел ввиду что меня периодически)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #602 10 мая 2013 30 страниц хуйни. продолжайте в том же духе. не удивлюсь если зайду через месяц, а тут будут обсуждать сланцы за 300 рублей.не все такие успешные как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #603 10 мая 2013 модель шорт скажи пацаны,нужны годные магазины в мск,где можно купить костюм+ботинки/туфли к нему в заре и cK есть что?Зару не советую.По крайней мере, там вещи не стоят того, что из себя представляютну посоветуй что-то,что есть годного и где в мск Massimo Dutti, реальные цены у них же на сайте.спасибо огромное,сегодня гонял к ним и взял костюм+рубашку+галстук),доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #604 10 мая 2013 Вот и отлично, поздравляю с покупкой :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #607 10 мая 2013 вопрос: какие пуговицы лучше подойдут к белому блейзеру ? (железные офк, но без всяких якорей) ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #608 10 мая 2013 Кто пояснит за солнечные очки? Желательно до 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #609 10 мая 2013 (изменено) шарящие, кто-нибудь может посоветовать норм интернет магаз или группу в вкбелые лоу ваще нигде не могу найти Изменено 10 мая 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #610 10 мая 2013 Кто пояснит за солнечные очки? Желательно до 3клолкатут нужно знать форму твоего лица обязательно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #611 10 мая 2013 шарящие, кто-нибудь может посоветовать норм интернет магаз или группу в вкбелые лоу ваще нигде не могу найти http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #612 10 мая 2013 Кто пояснит за солнечные очки? Желательно до 3к надо мерить, я пошел в магаз, померил рей бены по 7500, выбрал, заказал на ибее за 4500. Хоть и шло 2 месяца, ебаная почта блеать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #613 10 мая 2013 (изменено) шарящие, кто-нибудь может посоветовать норм интернет магаз или группу в вкбелые лоу ваще нигде не могу найти http://www.pickyours...?itemname=11742благодарю Изменено 10 мая 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #614 10 мая 2013 вопрос: какие пуговицы лучше подойдут к белому блейзеру ? (железные офк, но без всяких якорей)Белые, кремовые, бежевые. Вовсе не обязательно железные) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #616 10 мая 2013 Любая вещь из Бангладеша, как и эти чино. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #617 10 мая 2013 спиздил сегодня в эйчэндэме очки, пойдет, кусок пластмассы жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #618 10 мая 2013 спиздил сегодня в эйчэндэме очки, пойдет, кусок пластмассы жиахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #619 11 мая 2013 Любая вещь из Бангладеша, как и эти чино.Унижай, доминируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #620 11 мая 2013 Годнота:Ахрененный ремень от фолка 1к рублей. + до 15 числа у них фришипВообще божественные Ну и на лето, думаю будут археудобны СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение