b1p #681 11 мая 2013 (изменено) Лол, я вставил смайлик гаспара из Гугл картинок, а там такой хотлинкинг оказался. Сори. Изменено 11 мая 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #682 11 мая 2013 А что сейчас модно вместо топсайдеров?эспадриличи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #684 11 мая 2013 судя по значку коллаба с хэноном, но модель уебищную взяли, я хз чем эти зх нравятся остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #687 11 мая 2013 (изменено) Puma Disc Blaze LTWT нет Изменено 11 мая 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #688 11 мая 2013 Ребят, что за размеры UK 12? Или US, линканите на инфу плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #689 11 мая 2013 юс американский, юк британский, возьми да загугли сетку размеров разве это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #690 11 мая 2013 Ребят, что за размеры UK 12? Или US, линканите на инфу плизикия просто в ахуе с таких вопросов, мне больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #691 11 мая 2013 юс американский, юк британский, возьми да загугли сетку размеров разве это сложно?Ребят, что за размеры UK 12? Или US, линканите на инфу плизикия просто в ахуе с таких вопросов, мне больше нечего добавитьПростите дурака *дает себе пощечину*И да, напишите эти ебаные гайды по шопам, да хотя бы по асосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #692 11 мая 2013 юс американский, юк британский, возьми да загугли сетку размеров разве это сложно?Ребят, что за размеры UK 12? Или US, линканите на инфу плизикия просто в ахуе с таких вопросов, мне больше нечего добавитьПростите дурака *дает себе пощечину*И да, напишите эти ебаные гайды по шопам, да хотя бы по асосуЗашел>выбрал>заказал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #693 11 мая 2013 Вон у нас Оптимикс может по асосу написать гайд) у меня пока не дошли руки. Зато есть другая идея. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #694 11 мая 2013 бля, кэннеди овнит в топане не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #695 11 мая 2013 юс американский, юк британский, возьми да загугли сетку размеров разве это сложно?Ребят, что за размеры UK 12? Или US, линканите на инфу плизикия просто в ахуе с таких вопросов, мне больше нечего добавитьПростите дурака *дает себе пощечину*И да, напишите эти ебаные гайды по шопам, да хотя бы по асосуЗашел>выбрал>заказал*дает себе вторую пощечину* а вот то, что говорят что там траблы с почтой, доставкой, но якобы это больше не проблема, нужно юзать какую-то спешл доставку, так вот, какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #696 11 мая 2013 Вон у нас Оптимикс может по асосу написать гайд) у меня пока не дошли руки. Зато есть другая идея.че-т даже улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #700 11 мая 2013 смешанные чувства? лол, как такое говнище можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение