temmyZOR #841 13 мая 2013 он по моему всегда тут ошивается и кукарекает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #842 13 мая 2013 ихихихинахуй пошел РАД ЗА ТЕБЯ )))КАК ДОЙДЕШЬ ОТПИШИСЬ ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #843 13 мая 2013 вопрос есть, мб хелпанете.смотрю в последнее время все больше и больше появилось молодежных фирм с модным стаффом.я конечно понимаю как они мутят худи, футболки, это все ерунда.как они делают 5панельки? шьют с нуля или берут "пустые" и лепят на них свои вышивки/вырезки из кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #844 13 мая 2013 через недельку приедут :tusila-zavodila: рли не очень, это уже как аирмаксы среди ранеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #846 13 мая 2013 я сегодня утром так покакал жестко, плохо шло пиздеца потом смотрю - пятипанелька вышла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #847 13 мая 2013 Асос пишет, это только для ЮК, или ворлдвайд?You've qualified for Free UK Next Working Dayon your order. Don't forget to enter the code NEXTDAYat checkout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #848 13 мая 2013 Асос пишет, это только для ЮК, или ворлдвайд?You've qualified for Free UK Next Working Dayon your order. Don't forget to enter the code NEXTDAYat checkout. Такой умничка. А не говорит ли это о рабочем дне по стандартам Англии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #849 13 мая 2013 зашел седня в gap купил себе шорты и рубашку, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #850 13 мая 2013 зашел седня в gapкупил себе шорты и рубашку, доволенНе паришься, как и французы Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #852 13 мая 2013 какие есть 5панельки ахуенные?Никакие. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #853 13 мая 2013 зашел седня в gapкупил себе шорты и рубашку, доволенНе паришься, как и французы вообще, я ток обувь в последнее время с инета заказываюа на остальное стало вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #854 13 мая 2013 Решил начать свое знакомство с интернет-шоппингом с заказа лекоков с асоса. Фулл зашквар? :>Обещают доставить до 27го, посмотрим че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #855 13 мая 2013 [media=] [/media] Нашел только этос хуяли это 5 панелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #856 13 мая 2013 5панельки? huf, quintin leonard, norse projects.ну а если оверпиздатое - http://www.scenepreston.com/raised-by-wolves/2058-raised-by-wolves-algonquin-5-panel-cap-copper-suede-.html можно посмотреть отечественные бренды, мб чего найдешь там синдикат делает и хук эти кепари аааа и ну офк the quiet life последнее - дико хипстерская тема, только не такая попсовая как obey/supreme/only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #857 13 мая 2013 купи нормальную кепкуэто ж хуйня для скейтиров и чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #858 13 мая 2013 Решил начать свое знакомство с интернет-шоппингом с заказа лекоков с асоса. Фулл зашквар? :>Обещают доставить до 27го, посмотрим че.сука нах это же те самые лекоки которые я скидывалтолько я бежевые кидал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #859 13 мая 2013 Решил начать свое знакомство с интернет-шоппингом с заказа лекоков с асоса. Фулл зашквар? :>Обещают доставить до 27го, посмотрим че.сука нах это же те самые лекоки которые я скидывалтолько я бежевые кидалсука ептконтролируй истории про 3х-месячную доставку с асоса тру? часто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #860 13 мая 2013 почани, у вансов толщина подошвы хотябы 2 сантиметра будет? а то ходил как то в конверсах, это я ебал каждый камешек стопой ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение