MeganFox #861 13 мая 2013 мне 2 месяца везлибольше никогда не закажу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #862 13 мая 2013 (изменено) Так приятно всё же федексом заказывать) В среду вечером оплатил, четыре дня праздников (за которые всё доехало!) и в понедельник утром посылки у меня в руках. Жалко только камера у 820й так себе) в реальности вещи очень насыщенно смотрятся, особенно сумка (это, конечно, отдельный преич, ещё раз спасибо hearts_seeker-у за пару важных моментов. А запах и фактура кожи ) Ещё добавлю, что в сравнении с дерби A.P.C. (тоже 10UK) ботинки от Mark McNairy чуть шире и длиннее где-то на 0.5см. Изменено 13 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #863 13 мая 2013 бля зависть как же я хочу тоже распаковать целую коробку ништяков, наверно дикое удовольствие. но никогда не решусь заказывать одежду в интернете, ну максимум обувь, там с размером трудно проебаться поздравляю с покупками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #864 13 мая 2013 бля зависть как же я хочу тоже распаковать целую коробку ништяков, наверно дикое удовольствие. но никогда не решусь заказывать одежду в интернете, ну максимум обувь, там с размером трудно проебаться поздравляю с покупками базара нет, удовольствие есть после первых покупок, но потом привыкаешь, воспринмаешь как должное уже :nate: но бля, чет эта ярко синяя подошва ну ваще никак :lol: :lol: Решил начать свое знакомство с интернет-шоппингом с заказа лекоков с асоса. Фулл зашквар? :>Обещают доставить до 27го, посмотрим че.сука нах это же те самые лекоки которые я скидывалтолько я бежевые кидалсука ептконтролируй истории про 3х-месячную доставку с асоса тру? часто так?хуй знает, стабильно 25-30 дней с асоса идет, больше не было никогда бтв :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #865 13 мая 2013 бля зависть как же я хочу тоже распаковать целую коробку ништяков, наверно дикое удовольствие. но никогда не решусь заказывать одежду в интернете, ну максимум обувь, там с размером трудно проебаться поздравляю с покупками Спасибо большое! На самом деле (основываясь на личном опыте) могу сказать, что как раз обувь заказывать страшно. Надо знать про марки информацию и т.д. При среднем телосложении большинство свитеров, футболок, поло, рубашек сядут нормально. У меня обычный M-L, 187-80 - ни разу не ошибся с размерами) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #866 13 мая 2013 слоган у них какой-то странныйзнать, как сделать близким ( дословно знать, как делать близость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #867 13 мая 2013 но бля, чет эта ярко синяя подошва ну ваще никак :lol: :lol:Я передам МакНейри, что его самая известная дизайнерская черта ну ваще никак Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #868 13 мая 2013 но бля, чет эта ярко синяя подошва ну ваще никак :lol: :lol:Я передам МакНейри, что его самая известная дизайнерская черта ну ваще никак чувак, я даже неебу, кто это, просто в глазах обычных пиплов это смотрится ну слишком помпезно, аляповато, без обид, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #869 13 мая 2013 (изменено) но бля, чет эта ярко синяя подошва ну ваще никак :lol: :lol:Я передам МакНейри, что его самая известная дизайнерская черта ну ваще никак На фотках норс стора, кстате, подошва вобще какая то голубоватая, на твоих же фотках - честный электрик блу, что, конечно же, гораздо лучше и носибельнее. Изменено 13 мая 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #870 14 мая 2013 Решил начать свое знакомство с интернет-шоппингом с заказа лекоков с асоса. Фулл зашквар? :>Обещают доставить до 27го, посмотрим че.сука нах это же те самые лекоки которые я скидывалтолько я бежевые кидалсука ептконтролируй истории про 3х-месячную доставку с асоса тру? часто так?Мне везли 76 дней, но там посылка попала в завал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #871 14 мая 2013 уже в поло и чиносах жарко, а в шортах нельзя на работусук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #872 14 мая 2013 уже в поло и чиносах жарко, а в шортах нельзя на работусук пздцпришел сегодня в шортах ( джинсовых на работу ) , встретил случайно замгендира, он сказал чтобы в шортах не ходил я ((( все прошлое лето в них гонял, причем даже в плавательных иногда приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #873 14 мая 2013 Томас, я буду стирать все твои посты, обращённые ко мне (вне зависимости от их содержания). Подчёркиваю, что только ко мне - остальное меня не касается. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #874 14 мая 2013 уже в поло и чиносах жарко, а в шортах нельзя на работусук пздцпришел сегодня в шортах ( джинсовых на работу ) , встретил случайно замгендира, он сказал чтобы в шортах не ходил я ((( все прошлое лето в них гонял, причем даже в плавательных иногда приходил гавно у вас работа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #875 14 мая 2013 ну уж какая естьговно - потому что нельзя в шортах или потому что я ходил в плавательных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #876 14 мая 2013 потому что нельзя офк в хохлостан с асоса четыре недели едет бтв общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #877 14 мая 2013 Грац, Богдан. У тебя даже артисан другой нормально пошита ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #878 14 мая 2013 Кенеди, я не понел, зачем ты пост томаса удалил. Он не к тебе относится, а к фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #880 14 мая 2013 101, у тебя грудь см 115 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение