SunSetOwn #1041 18 мая 2013 Дадада ахуенно:* Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1042 18 мая 2013 купил "невидимые" носки под топ-сайдеры в Falke420 рублей пара, блять передо мной парень 10 пар купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1043 18 мая 2013 Где их купить можно, кстати? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1044 18 мая 2013 В Москве можно купить в фирменном магазине Falkeм. Трубная ( или от Цветного бульвара чуть пройти, по направлению к брендшопу ).http://falkemagazin.ru/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1045 18 мая 2013 и что охуенного?обычные летние студенческие шорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1046 18 мая 2013 (изменено) тебе правда не жалко 500рублей за носки платить? Изменено 18 мая 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1048 18 мая 2013 В Москве можно купить в фирменном магазине Falkeм. Трубная ( или от Цветного бульвара чуть пройти, по направлению к брендшопу ).http://falkemagazin.ru/contacts/В кальцедонии же есть (в Ростовской сети так точно, собсно, схуяли не быть им в московской?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1049 18 мая 2013 кто знает, когда приблизительно ближайший фришип на энде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1050 18 мая 2013 зачем вообще покупать невидимые носки для обуви, которую без носков носят. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1051 18 мая 2013 зачем вообще покупать невидимые носки для обуви, которую без носков носят.1)мозоли2)запах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1052 18 мая 2013 ну офф версия что натирает ногу. Но я как представлю что, допустим, разуться надо в гостях, а на ноге эти тряпочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1053 18 мая 2013 (изменено) ну офф версия что натирает ногу. Но я как представлю что, допустим, разуться надо в гостях, а на ноге эти тряпочки лучше когда разбулся в гостях и у тебя босые ноги Изменено 18 мая 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1054 18 мая 2013 (изменено) сам взял вот этот наборчик, из под крос не видно, например, 300р Изменено 18 мая 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1055 18 мая 2013 ну офф версия что натирает ногу. Но я как представлю что, допустим, разуться надо в гостях, а на ноге эти тряпочки лучше когда разбулся в гостях и у тебя босые ноги а что такого в босых ногах? если ты в сланцах придешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1056 18 мая 2013 (изменено) ну офф версия что натирает ногу. Но я как представлю что, допустим, разуться надо в гостях, а на ноге эти тряпочки лучше когда разбулся в гостях и у тебя босые ноги ну если брать носки сто первого, они и так почти босые получаются + довольно странный внешний вид Изменено 18 мая 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1057 18 мая 2013 ну офф версия что натирает ногу. Но я как представлю что, допустим, разуться надо в гостях, а на ноге эти тряпочки лучше когда разбулся в гостях и у тебя босые ноги ну если брать носки сто первого, они и так почти босые получаются + довольно странный внешний видя б их вместе с обувью снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1058 18 мая 2013 и что охуенного?обычные летние студенческие шортыЯ никогда не задумывался о одежде (т.к. был малой и худой пздц)А сейчас уже после зала ноги нормальные, облегающие шорты именно облегающие и встал вопрос о выборе рили пиздатых шорт Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1059 18 мая 2013 (изменено) хз меня лично не особо волнует босой я или в "тряпочках" в гостях, просто реально в кроссовках ноги сильно потеют без носков. даже при +15 в моих 574 потеют ноги. кстати, в тему о жаре и о кроссовкахкто-то носил роше раны? думаю такие на лето взять, мне не будет в них жарко? Изменено 18 мая 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1060 18 мая 2013 хз меня лично не особо волнует босой я или в "тряпочках" в гостях, просто реально в кроссовках ноги сильно потеют без носков. даже при +15 в моих 574 потеют ноги.кстати, в тему о жаре и о кроссовкахкто-то носил роше раны? думаю такие на лето взять, мне не будет в них жарко? Я задавал себе такой вопрос когда видел людей на фотках в шортах и 1500. Сейчас все вопросы отпали. Я просто ахуел насколько в них комфортно, и как они вентилируются через сетку. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение