temmyZOR #1281 23 мая 2013 (изменено) ебать куда сука пост пропал Изменено 23 мая 2013 пользователем temmyZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1282 23 мая 2013 Кстати я в бане был и не мог сказать. Видел в Мск на калужской мусорщика в нью беленсах Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1283 23 мая 2013 (изменено) у меня в городе даже у бомжей нью белансы короч заказалсвитшот от Ymc на сэйле на холодные вечерашортаны и очки от асоса Изменено 23 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1284 23 мая 2013 ^ вот ты вроде не сильно качковый и все время покупаешь "вещи не на дрыщей". Нахуй тее это? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1285 23 мая 2013 в холодные летние вечера ты со своим свитшотом побежишь домой за ветровкой. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1286 23 мая 2013 ^ вот ты вроде не сильно качковый и все время покупаешь "вещи не на дрыщей". Нахуй тее это?Что значит вещи "не на дрыщей"? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1287 23 мая 2013 ^ вот ты вроде не сильно качковый и все время покупаешь "вещи не на дрыщей". Нахуй тее это?Что значит вещи "не на дрыщей"? в смысле для нормальных людей. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1288 23 мая 2013 (изменено) Мой рост и вес позволяют покупать такие вещи,я могу считать себя нормальным человеком? Изменено 23 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1289 23 мая 2013 такие себе куплю, кто-нибудь знает, где можно подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1290 23 мая 2013 Мой рост и вес позволяют покупать такие вещи,я могу считать себя нормальным человеком?нет. Просто посмотри свои вбросы луков и потом на комменты. Если ты еще не вьехал, стоило бы уже вьехать в то, где же ты допуская ошибку в выборе одежды . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1291 23 мая 2013 Поло я ношу немного побольше ибо мне не нравятся приталенные,а с одной рубашкой вышла ошибка с размером,а так всё на мне хорошо сидит Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1292 23 мая 2013 (изменено) Если я считаю, что футболка, висящая на мне, как на веша.. Оптимиксе, это нормально, то я прав?Речь онли о ти-шорт'ах.Рубашки и поло конечно же должны сидеть как влитые хотя бы в области груди. Поло подчеркивает фигуру даже у дрыща, офк если плечи позволяют так говорить)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1293 23 мая 2013 (изменено) В груди как раз таки всё хорошо,и у меня достаточо широкие плечи по сравнению с моими сверстниками и рост тоже выше,так что со мной всё нормально,это всё ваши придирки Изменено 23 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1294 23 мая 2013 такие себе куплю, кто-нибудь знает, где можно подешевле?вэнс - пиздатые кеды, но с таким рисунком - это пиздец. Чекай сам, в скейтшопах вэнс всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1295 23 мая 2013 Ну сорь если ошибаюсь, парниша, лень искать твои фотки.Так-то добрая половина вещей с них в моей памяти отложилась как балахоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1296 23 мая 2013 ездил в оутлет купил себе по распродаже лол это в атулете тот что в белой даче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1297 23 мая 2013 Вот поло http://www.endclothi...polo-72596.html в разделы размеры есть Shoulder, почему меньше pit-to-pit? Если это одно то как измерять? От шеи до плеча? и " это дюймы? Я померил от основания шеи до плеча получается 15см, пит ту пит 40см, но если переводить в дюймы, то мне даже small сильно велика, хотя рубашки ношу medium, поло тоже, но некоторые small более менее сидят. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1299 23 мая 2013 у меня в городе даже у бомжей нью белансы короч заказалсвитшот от Ymc на сэйле на холодные вечерашортаны и очки от асоса збс шорты тоже такие взял,правда скидона тогда не было( Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение