romaACE #1582 30 мая 2013 Могу ошибится, но нельзя ли за 3.5к такую же абсолютно простую рубашку поло в ателье заказать, чисто под себя пошив чтоб был?хз, ты на материал посмотрикак по мне это просто вышка, только цвет неоченьА что мешает при пошиве одежды в ателье выбрать материал, который тебе нравится?Ткань-то уж, думается, можно найти любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1583 30 мая 2013 (изменено) Могу ошибится, но нельзя ли за 3.5к такую же абсолютно простую рубашку поло в ателье заказать, чисто под себя пошив чтоб был?хз, ты на материал посмотрикак по мне это просто вышка, только цвет неоченьА что мешает при пошиве одежды в ателье выбрать материал, который тебе нравится?Ткань-то уж, думается, можно найти любую. Если бы так было, тогда было бы очень много хороших молодёжных, и не только, брендов мейд ин раша/украша/белораша.Но, хорошие ткани стоят денег, никто тебе не будет высылать образцы, соответственно надо ехать и подбирать. А вкус у наших дизайнеров/модельеров это пиздец, не говоря о каком-то мужике/бабе в ателье. Ты хоть одну мебель видел хорошую у нас, чтобы обивка не вырвиглазная, чтобы продумано всё. Видел? Я тоже видел, только стоит она порой дороже итальянских или немецких аналогов. Изменено 30 мая 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1584 30 мая 2013 Могу ошибится, но нельзя ли за 3.5к такую же абсолютно простую рубашку поло в ателье заказать, чисто под себя пошив чтоб был?хз, ты на материал посмотрикак по мне это просто вышка, только цвет неоченьА что мешает при пошиве одежды в ателье выбрать материал, который тебе нравится?Ткань-то уж, думается, можно найти любую. Если бы так было, тогда было бы очень много хороших молодёжных, и не только, брендов мейд ин раша/украша/белораша.Но, хорошие ткани стоят денег, никто тебе не будет высылать образцы, соответственно надо ехать и подбирать. А вкус у наших дизайнеров/модельеров это пиздец, не говоря о каком-то мужике/бабе в ателье. Ты хоть одну мебель видел хорошую у нас, чтобы обивка не вырвиглазная, чтобы продумано всё. Видел? Я тоже видел, только стоит она порой дороже итальянских или немецких аналогов.Нормально все и с тканями и с модельерамиПросто модельеры нищие, а люди охуенно жадные в нашей стране вот и все. У меня мама модельер, в ее платье на награждение выходила мисс модель какая-то там международная. Думаешь она дохуя заплатила за него?А все эти ткани легко доступны. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1585 30 мая 2013 Хватит обсуждать ткани, дайте мне спокойно переплатить вдвое за то что можно купить в наших ателье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1586 30 мая 2013 а кто нибудь в ателье делал заказ на поло/майки?если да то напишите средние цены/длительность и остальные нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1587 30 мая 2013 (изменено) Хватит обсуждать ткани, дайте мне спокойно переплатить вдвое за то что можно купить в наших ателье. Так никто и не пытается тебя переубедить, я ,например, для расширения кругозора интересуюсь и на будущее, может попробовать что-то подобное заказать. Смысл шмоточного топика ведь не только в кроссовках НБ Изменено 30 мая 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1588 30 мая 2013 Могу ошибится, но нельзя ли за 3.5к такую же абсолютно простую рубашку поло в ателье заказать, чисто под себя пошив чтоб был?хз, ты на материал посмотрикак по мне это просто вышка, только цвет неоченьА что мешает при пошиве одежды в ателье выбрать материал, который тебе нравится?Ткань-то уж, думается, можно найти любую. Если бы так было, тогда было бы очень много хороших молодёжных, и не только, брендов мейд ин раша/украша/белораша.Но, хорошие ткани стоят денег, никто тебе не будет высылать образцы, соответственно надо ехать и подбирать. А вкус у наших дизайнеров/модельеров это пиздец, не говоря о каком-то мужике/бабе в ателье. Ты хоть одну мебель видел хорошую у нас, чтобы обивка не вырвиглазная, чтобы продумано всё. Видел? Я тоже видел, только стоит она порой дороже итальянских или немецких аналогов.Нормально все и с тканями и с модельерамиПросто модельеры нищие, а люди охуенно жадные в нашей стране вот и все. У меня мама модельер, в ее платье на награждение выходила мисс модель какая-то там международная. Думаешь она дохуя заплатила за него?А все эти ткани легко доступны. Олдбойзклаб, чтобы сшить первый украинский деним ( ) высокого качества отправились в Японию выбирать ткани/нитки и.т.п., как-так? Что, у нас нет такого качества ткани? Да хуй. Нет.Мой знакомый, для того чтобы шить обувь, чтобы получать кожу нужной выделки, ездит на выставки в Италию, летает туда к кожевникам, зачем? Что, у нас нет кожевников? Да хуй. Нет никого и нихуя. И я точно знаю, что он бы платил этот прайс здесь, чтобы никуда не лететь, а заниматься делом, но...Спроси у мамы, как обстоят дела с кашемиром? Может ли она его где-то купить? А если я захочу конкретное сплетение нити, что она мне сможет предложить? Да ничего она не сможет, и проблема не в твоей маме. Куда пойдёт молодой модельер у нас выбирать себе ткань? В магазин ТКАНИ? Где у нас можно купить ткань? Где? В пизде. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1589 30 мая 2013 Кожевничество, кузнечное дело, алхимия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1590 30 мая 2013 Олдбойзклаб, чтобы сшить первый украинский деним ( ) высокого качества отправились в Японию выбирать ткани/нитки и.т.п., как-так? Что, у нас нет такого качества ткани? Да хуй. Нет.Мой знакомый, для того чтобы шить обувь, чтобы получать кожу нужной выделки, ездит на выставки в Италию, летает туда к кожевникам, зачем? Что, у нас нет кожевников? Да хуй. Нет никого и нихуя. И я точно знаю, что он бы платил этот прайс здесь, чтобы никуда не лететь, а заниматься делом, но...Спроси у мамы, как обстоят дела с кашемиром? Может ли она его где-то купить? А если я захочу конкретное сплетение нити, что она мне сможет предложить? Да ничего она не сможет, и проблема не в твоей маме. Куда пойдёт молодой модельер у нас выбирать себе ткань? В магазин ТКАНИ? Где у нас можно купить ткань? Где? В пизде.чтобы выпустить что-то в США или еще где, тоже надо лететь в Китай.Это издержки профессии, и поэтому я и сказал про нищих модельеров. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1591 30 мая 2013 На жизнь им может и хватает, а вот на постоянные вояжи "за новым" - это удел денежных мешков.Как правило, эти самые денежные мешки очень сильно мечтают о своей марке одежды, или на худой случай модном бутике, но нихуя не смыслят в этом. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1592 30 мая 2013 чтобы выпустить что-то в США или еще где, тоже надо лететь в Китай.эээ, что за бред?)я ред винг шуз и я летаю в китай чтобы выпускать потом в штатах ред винг шуз.Это 1 из примеров. Я не понимаю причём тут вообще китай и usa authentic made вещи. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1593 30 мая 2013 чтобы выпустить что-то в США или еще где, тоже надо лететь в Китай.эээ, что за бред?)я ред винг шуз и я летаю в китай чтобы выпускать потом в штатах ред винг шуз.Это 1 из примеров. Я не понимаю причём тут вообще китай и usa authentic made вещи.ты не понял посыла. Нет такой страны в мире, где есть абсолютно все даже США не такая страна.И если в США найдется правильная кожа для каких-то редвингс, то для других она не найдется и придется пиздовать в Италию...или Новую Зеландию... я хз.А если захочется какой-нибудь пиздоватый шелк натуральный, то точно придется ехать, ибо дорогу можно одним рулоном окупить. Специфика этой отрасли такая, что приходится по миру мотаться, чтобы урвать уникальные вещи.А практика "добыл все в своей стране" подходит только для ширпотреба. В любой стране мира. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1594 30 мая 2013 Так ты прав само собой. Но есть много примеров марок, которые все составляющие берут у себя в стране. Конечно, большинство используют материалы из других стран. Как раз полным самообеспечением (ну и дорогой рабочей силой, и т.д.) объясняется огромная цена на аутентичные марки из Японии. Те же кожевники из штатов известные - yuketen, red wing, alden берут кожу у себя) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1595 30 мая 2013 Японцы просто ебнутые по своей национально идее.А у американцев СИЛЬНО развито животноводство и поэтому можно делать хорошую кожу.И вообще в любом деле есть правила и исключения из них. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #1596 30 мая 2013 Поцоны, уже как 6-й день посылка из Америки покинула место международного обмена, и тишина. Можно начинать заёбывать саппорт ЕМСа, или можно ещё подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1597 30 мая 2013 (изменено) Еще недели три можно подождать. ЕМС же как никак. Они тебе все равно не признаются, что отправление прибыло на таможню, будут говорить, что еще в пути лол. Изменено 30 мая 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1598 30 мая 2013 Поцоны, уже как 6-й день посылка из Америки покинула место международного обмена, и тишина. Можно начинать заёбывать саппорт ЕМСа, или можно ещё подождать?Жди, она у нас уже, просто в базу не внесли, потом увидишь где и когда она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1599 30 мая 2013 емс отмороженные, ибо спецсвязьу них курьеры со стволами ходят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1600 30 мая 2013 ребята, подскажите где можно заказать вот такие размер юк 8, как можно дешевле.или скажите у кого из киевских есть скидка в найке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение