Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

MSECyx1Y9-8.jpg

Поделиться сообщением

Могу ошибится, но нельзя ли за 3.5к такую же абсолютно простую рубашку поло в ателье заказать, чисто под себя пошив чтоб был?

хз, ты на материал посмотри

как по мне это просто вышка, только цвет неочень

А что мешает при пошиве одежды в ателье выбрать материал, который тебе нравится?

Ткань-то уж, думается, можно найти любую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу ошибится, но нельзя ли за 3.5к такую же абсолютно простую рубашку поло в ателье заказать, чисто под себя пошив чтоб был?

А что мешает при пошиве одежды в ателье выбрать материал, который тебе нравится?

Если бы так было, тогда было бы очень много хороших молодёжных, и не только, брендов мейд ин раша/украша/белораша.

Но, хорошие ткани стоят денег, никто тебе не будет высылать образцы, соответственно надо ехать и подбирать. А вкус у наших дизайнеров/модельеров это пиздец, не говоря о каком-то мужике/бабе в ателье. Ты хоть одну мебель видел хорошую у нас, чтобы обивка не вырвиглазная, чтобы продумано всё. Видел? Я тоже видел, только стоит она порой дороже итальянских или немецких аналогов.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Если бы так было, тогда было бы очень много хороших молодёжных, и не только, брендов мейд ин раша/украша/белораша.

Но, хорошие ткани стоят денег, никто тебе не будет высылать образцы, соответственно надо ехать и подбирать. А вкус у наших дизайнеров/модельеров это пиздец, не говоря о каком-то мужике/бабе в ателье. Ты хоть одну мебель видел хорошую у нас, чтобы обивка не вырвиглазная, чтобы продумано всё. Видел? Я тоже видел, только стоит она порой дороже итальянских или немецких аналогов.

Нормально все и с тканями и с модельерами

Просто модельеры нищие, а люди охуенно жадные в нашей стране вот и все. У меня мама модельер, в ее платье на награждение выходила мисс модель какая-то там международная. Думаешь она дохуя заплатила за него?

А все эти ткани легко доступны.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хватит обсуждать ткани, дайте мне спокойно переплатить вдвое за то что можно купить в наших ателье.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

а кто нибудь в ателье делал заказ на поло/майки?

если да то напишите средние цены/длительность и остальные нюансы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит обсуждать ткани, дайте мне спокойно переплатить вдвое за то что можно купить в наших ателье.

Так никто и не пытается тебя переубедить, я ,например, для расширения кругозора интересуюсь и на будущее, может попробовать что-то подобное заказать.

Смысл шмоточного топика ведь не только в кроссовках НБ :buba:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Нормально все и с тканями и с модельерами

Просто модельеры нищие, а люди охуенно жадные в нашей стране вот и все. У меня мама модельер, в ее платье на награждение выходила мисс модель какая-то там международная. Думаешь она дохуя заплатила за него?

А все эти ткани легко доступны.

Олдбойзклаб, чтобы сшить первый украинский деним ( :trollface: ) высокого качества отправились в Японию выбирать ткани/нитки и.т.п., как-так? Что, у нас нет такого качества ткани? Да хуй. Нет.

Мой знакомый, для того чтобы шить обувь, чтобы получать кожу нужной выделки, ездит на выставки в Италию, летает туда к кожевникам, зачем? Что, у нас нет кожевников? Да хуй. Нет никого и нихуя. И я точно знаю, что он бы платил этот прайс здесь, чтобы никуда не лететь, а заниматься делом, но...

Спроси у мамы, как обстоят дела с кашемиром? Может ли она его где-то купить? А если я захочу конкретное сплетение нити, что она мне сможет предложить? Да ничего она не сможет, и проблема не в твоей маме. Куда пойдёт молодой модельер у нас выбирать себе ткань? В магазин ТКАНИ? Где у нас можно купить ткань? Где? В пизде.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Кожевничество, кузнечное дело, алхимия.

Поделиться сообщением

Олдбойзклаб, чтобы сшить первый украинский деним ( :trollface: ) высокого качества отправились в Японию выбирать ткани/нитки и.т.п., как-так? Что, у нас нет такого качества ткани? Да хуй. Нет.

Мой знакомый, для того чтобы шить обувь, чтобы получать кожу нужной выделки, ездит на выставки в Италию, летает туда к кожевникам, зачем? Что, у нас нет кожевников? Да хуй. Нет никого и нихуя. И я точно знаю, что он бы платил этот прайс здесь, чтобы никуда не лететь, а заниматься делом, но...

Спроси у мамы, как обстоят дела с кашемиром? Может ли она его где-то купить? А если я захочу конкретное сплетение нити, что она мне сможет предложить? Да ничего она не сможет, и проблема не в твоей маме. Куда пойдёт молодой модельер у нас выбирать себе ткань? В магазин ТКАНИ? Где у нас можно купить ткань? Где? В пизде.

чтобы выпустить что-то в США или еще где, тоже надо лететь в Китай.

Это издержки профессии, и поэтому я и сказал про нищих модельеров.

Поделиться сообщением

На жизнь им может и хватает, а вот на постоянные вояжи "за новым" - это удел денежных мешков.

Как правило, эти самые денежные мешки очень сильно мечтают о своей марке одежды, или на худой случай модном бутике, но нихуя не смыслят в этом.

Поделиться сообщением

эээ, что за бред?)я ред винг шуз и я летаю в китай чтобы выпускать потом в штатах ред винг шуз.

Это 1 из примеров. Я не понимаю причём тут вообще китай и usa authentic made вещи.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

эээ, что за бред?)я ред винг шуз и я летаю в китай чтобы выпускать потом в штатах ред винг шуз.

Это 1 из примеров. Я не понимаю причём тут вообще китай и usa authentic made вещи.

ты не понял посыла. Нет такой страны в мире, где есть абсолютно все даже США не такая страна.

И если в США найдется правильная кожа для каких-то редвингс, то для других она не найдется и придется пиздовать в Италию...или Новую Зеландию... я хз.

А если захочется какой-нибудь пиздоватый шелк натуральный, то точно придется ехать, ибо дорогу можно одним рулоном окупить.

Специфика этой отрасли такая, что приходится по миру мотаться, чтобы урвать уникальные вещи.

А практика "добыл все в своей стране" подходит только для ширпотреба.

В любой стране мира.

Поделиться сообщением

Так ты прав само собой. Но есть много примеров марок, которые все составляющие берут у себя в стране. Конечно, большинство используют материалы из других стран. Как раз полным самообеспечением (ну и дорогой рабочей силой, и т.д.) объясняется огромная цена на аутентичные марки из Японии. Те же кожевники из штатов известные - yuketen, red wing, alden берут кожу у себя)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Японцы просто ебнутые по своей национально идее.

А у американцев СИЛЬНО развито животноводство и поэтому можно делать хорошую кожу.

И вообще в любом деле есть правила и исключения из них.

Поделиться сообщением

Поцоны, уже как 6-й день посылка из Америки покинула место международного обмена, и тишина. Можно начинать заёбывать саппорт ЕМСа, или можно ещё подождать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще недели три можно подождать. ЕМС же как никак. Они тебе все равно не признаются, что отправление прибыло на таможню, будут говорить, что еще в пути лол.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Поцоны, уже как 6-й день посылка из Америки покинула место международного обмена, и тишина. Можно начинать заёбывать саппорт ЕМСа, или можно ещё подождать?

Жди, она у нас уже, просто в базу не внесли, потом увидишь где и когда она была.

Поделиться сообщением

емс отмороженные, ибо спецсвязь

у них курьеры со стволами ходят

Поделиться сообщением

ребята, подскажите где можно заказать вот такие

image1xxl.jpg

размер юк 8, как можно дешевле.

или скажите у кого из киевских есть скидка в найке :trollface:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...