Rhastoman #1661 2 июня 2013 jdsports.co.uk - как раз по спорт. тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1662 2 июня 2013 в кальцедонии купил невидимые носки150р паравсе раскупили, только 2 пары купил посмотрим, не будут ли сползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1666 2 июня 2013 а капюшон невидимка там есть?вот с этой хуйни и с вопроса про топсайдеры с пред странице в голос ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1667 2 июня 2013 тоже поржал с капюшона, не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1668 2 июня 2013 пизда вамвот вам лучше история:решил усадить 3 поло2 белых в полоску и одно голубоетеперь имею два голубоватых в полоскуи нихуя не сели похоже еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1669 2 июня 2013 пизда вамвот вам лучше история:решил усадить 3 поло2 белых в полоску и одно голубоетеперь имею два голубоватых в полоскуи нихуя не сели похоже еще Тебе-то еще норм, а у меня по одной вещи на сезон, я б расплакался нахуй СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1670 2 июня 2013 (изменено) Изменено 2 июня 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1671 2 июня 2013 ^ NICE ) На коробке mr porter / либо именная ?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1672 2 июня 2013 (изменено) так нравится одна футболка от Синдикат, я сайт их в этом треде увидел..но так не хочется принципам изменять)))))) что же делать то... ^ NICE ) На коробке mr porter / либо именная ?)mr. porter Изменено 2 июня 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1673 2 июня 2013 как называется такой тип обуви? если эту обувь делали не top-sider`ы, всё равно топсайдеры что ли?о, у меня такие test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1674 2 июня 2013 http://brandshop.ru/barbour-cot-navyL1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #1675 2 июня 2013 кто в мае заказывал с асоса отпишитесь плс за сколько вам дошла посылка, а то хуй знает пришла или нет,извещения не доходят,точнее доходят но лежат в падике разорванные на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1676 2 июня 2013 http://brandshop.ru/barbour-cot-navyL1000ркрутой ремень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1677 2 июня 2013 кто в мае заказывал с асоса отпишитесь плс за сколько вам дошла посылка, а то хуй знает пришла или нет,извещения не доходят,точнее доходят но лежат в падике разорванные на полус 15 мая еще не пришлазаебись подъезд, попробуй на почту сходить, хотя они повторные носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1678 2 июня 2013 http://brandshop.ru/barbour-canvas-printed-shop-sandна плече же носить? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1679 2 июня 2013 кто в мае заказывал с асоса отпишитесь плс за сколько вам дошла посылка, а то хуй знает пришла или нет,извещения не доходят,точнее доходят но лежат в падике разорванные на полуЗаказывал 20 апреля, пришло вчера Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1680 2 июня 2013 поясните кто-нибудь за джинсы адидасовские, мне их как бюджетный вариант уже человек 10й с прошлого лета советует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение