смайл #1942 12 июня 2013 пст кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1943 12 июня 2013 сука!! сегодня с экзамена чуть не выгнали из-за.. подворота чиносов :fffuuu: ношу с шавконями на короткий носок и он вообще не выглядывает из обуви - дэкан выставлял из аудитории по очереди людей из-за внешнего вида (в шортах, в сланцах, в майке, без носков), хорошо я подсуетился и убрал подворот по фасту Надо было сказать, что твоя религия не позволяет носить носки с подвернутыми чино.И если она тебя выставит - дискриминация. Это типо как получается, если ты мусульманка, то нельзя одеть хеджаб на экзамен?Норм совок.у меня были носки , просто короткиемуслимы мне безразличны, в хиджабе ниодной не видел еще в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1944 12 июня 2013 The wait is finally over, the End Summer Sale has officially begun with reductions of up to 50% across many lines.Спешите хуйня , а не сейл, все уже раскупили до него. Разве что сумку кожаную барбур можно купить а ее купили ужесуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1945 12 июня 2013 купил себе) )массмаркет и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1946 12 июня 2013 хочу найк эйрфлоу но бляhttp://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Flow-TZ-Cactus-Green-Flyknit-HTM-Huarache-Light-Chukka-US8-5-UK7-5-EU42-/261224867640?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item3cd2372738%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1947 12 июня 2013 на ноге вроде похуже смотрятся, у них там носок узкий и поверхность тонкая, поэтому пальцы уебищно так выпирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #1949 12 июня 2013 Поцаны хэлпуйте. Нужна бейсболка 5панелька. Чтобы доставка недели 3 была. Какие сайты посоветуете ? Линканите че нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1950 13 июня 2013 http://vk.com/kapkanshop Тут посмотри hate\element\ditch, если бюджетную ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1951 13 июня 2013 посылку из хохляндии 3 недели жду уже, че за хуйня вообще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1952 13 июня 2013 посылку из хохляндии 3 недели жду уже, че за хуйня вообще блятьво всем виновата почта россии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1954 13 июня 2013 Скример, даже не смей появляться в этом топике. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #1955 13 июня 2013 Парни, наверняка кто-то из вас делал возврат в асос? Я правильно понимаю, что нужно отправить им заказ с трекинг намбером? Наша почта это поддерживает? или там через какой-то аsos skynet Это надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1956 13 июня 2013 где вансики по фасту взять , скиньте пару сайтиков, плизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1957 13 июня 2013 в первом посте по любой ссылке перейди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1958 13 июня 2013 в первом посте по любой ссылке перейдинеправильно наверное вопрос задал.стоит ли с офсайта брать? как долго ждать придется? ( те , которые мне нужны - только там, вроде, валяются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1959 13 июня 2013 Парни, наверняка кто-то из вас делал возврат в асос? Я правильно понимаю, что нужно отправить им заказ с трекинг намбером? Наша почта это поддерживает? или там через какой-то аsos skynet Это надо делать?отправляешь посылку, говоришь мне самым быстрым способом с трекингом, все. Я так на культизм отправлял, ничего сложного, как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1960 13 июня 2013 в первом посте по любой ссылке перейдинеправильно наверное вопрос задал.стоит ли с офсайта брать? как долго ждать придется? ( те , которые мне нужны - только там, вроде, валяются)Если их наличие обусловлено только в этом магазине то бери. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение