[blindfold] #881 16 февраля 2014 Без сопливых разберемся)слышал tyrant of death? для тебя как раз прям))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #882 16 февраля 2014 На русском что ли поют? Ха-ха, смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #885 16 февраля 2014 (изменено) Послушал фоном оба альбома у аал, подумал что вроде не плохо но нечего особенного, но потом переслушал кафо это эпик какой то, наложенные друг на друга партии, лязлающий бас просто не оставили меня равнодушным. Да и построение у него незаурядное . Изменено 16 февраля 2014 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #886 17 февраля 2014 ' timestamp='1392537607' post='12930338']еще раз убеждаюсь что у аал тупо гитарное некачовое около джазовое дрочевону твой вброс - это просто эталончик ЕБАШЬ БОЕМ ПО ВСЕМ 5 СТРУНАМ - БУДЬ ЛУЧШИМ ДЖЕНТЕРОМ да не, ну я же не в обиду, просто аал не подходят под мое понимание джента, мне надо чтобы был экстрим вокал + агрессия + качв моем видосе на нулях покачивает на заднем фоне а еще ты переплетаешь понятие джентера и прогрессива, джентер главное чтобы дждж делал, нули и переборчики пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #887 17 февраля 2014 Практика показывает, что инструментальный джент >>> джента с экстрим вокалом. Иногда удается найти удачный джент с клин вокалом, те же тессеракт, которых я не перевариваю, делают хотя бы качественный музон, хоть и завывания эти достают, но уж это лучше, чем слушать сырой экстрим вокал, который был записан на магнитофон каким-нить хером с горы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #889 18 февраля 2014 А мне доставлял старый вокалист Тессеракта. Чето сам с себя пригорел, слушаю уже несколько лет колесницу, конверж и иже с ними, а только сегодня наткнулся на Rolo Tomassi ;CОхуенно же. Сижу весь день, вместо того, чтобы работать, подбираю их тречаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #890 18 февраля 2014 А мне доставлял старый вокалист Тессеракта. Чето сам с себя пригорел, слушаю уже несколько лет колесницу, конверж и иже с ними, а только сегодня наткнулся на Rolo Tomassi ;CОхуенно же. Сижу весь день, вместо того, чтобы работать, подбираю их тречаны.последний альбом у томасси заебись жеж, а вот предшествующие мне не особо понравилисьи да, ева ахуенна Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #891 18 февраля 2014 кто пойдет на концерт ДТ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #893 18 февраля 2014 так сходи , или не пускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #895 18 февраля 2014 А мне доставлял старый вокалист Тессеракта. Чето сам с себя пригорел, слушаю уже несколько лет колесницу, конверж и иже с ними, а только сегодня наткнулся на Rolo Tomassi ;CОхуенно же. Сижу весь день, вместо того, чтобы работать, подбираю их тречаны.последний альбом у томасси заебись жеж, а вот предшествующие мне не особо понравилисьи да, ева ахуенна Пока еще не разобрался по альбомам, сижу вразброс слушаю. Но дааа, она охуенно поет и выглядит тоже мило :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #896 19 февраля 2014 Возраст не тотмамка не пускает? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #899 27 февраля 2014 SHOKRAN21 февраля 2014 в 19:17 сегодня - 27 февраля суть 99% всех музач топиков к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #900 27 февраля 2014 28 февраля - Архангельск @ КОЛЕСОбоюсь идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение