SUKA_NA #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) в общем не могу поговорить на эту тему с френдами так как это будет слишком лично и не факт что френд сможет мне помочь советом, что введет его в дискомфорт чего бы мне делать не очень бы хотелось просто так в общем проблема в призервативахя не половой гигант и не имеют 20+ но у меня он довольно толстыйи проблема в том что если брать просто xxl то сами по себе презервативы толстые а мне нравятся тонкие типо дюрексов элит но они узкие=(контекс лайт еще более узкие не могу в них(1 раз вообще порвался)в общем наверное(возможно) кто то сталкивался с такой проблемой и искал пути ее решенияпрошу не заниматься писькомерством в топане а если кто реально сталкивался то сказать где покупал и какиеесли это гавно топан то спокойно посижу в бане просто уже накипело Изменено 24 апреля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 24 апреля 2013 Найди друзей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #3 24 апреля 2013 :lol: Хорошая попытка, но тебе никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4 24 апреля 2013 SUK@_N@ P@3$H G@VN@SUK@_N@ P@3ji G@VN@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5 24 апреля 2013 Спроси у своей тёлки Уж она-то столько хуев наверняка перемеряла, что скажет тебе тютелька в тютельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6 24 апреля 2013 Спроси у своей тёлки Уж она-то столько хуев наверняка перемеряла, что скажет тебе тютелька в тютелькуНе думаю, что его рука настолько популярна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7 24 апреля 2013 Спроси у своей тёлки Уж она-то столько хуев наверняка перемеряла, что скажет тебе тютелька в тютелькуНе думаю, что его рука настолько популярнаАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХРОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 24 апреля 2013 никогда не понимал прикола дрочить в гондоне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #10 24 апреля 2013 Спроси у своей тёлки Уж она-то столько хуев наверняка перемеряла, что скажет тебе тютелька в тютелькуНе думаю, что его рука настолько популярнаАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХРОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 24 апреля 2013 никогда не понимал прикола дрочить в гондонеэто как ходить в сапогах по пескуну понялходитькороч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 24 апреля 2013 Купи резиновую девушку и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 24 апреля 2013 я не половой гигант и не имеют 20+ но у меня он довольно толстыйдевственник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #14 24 апреля 2013 фото [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 24 апреля 2013 Бери все хл и тести. Или спроси у продавца. В аптеке офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #17 24 апреля 2013 никогда не понимал прикола дрочить в гондонеэто как ходить в сапогах по пескуну понялходитькорочАХАХХАХАХАХАХАХАХАХРОФЛЧуханы сегодня прямо радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение