Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

Зубных терзаний тема

Рекомендованные сообщения

недавно залечил два кариозных зуба, пока что ощущения так себе, стали реагировать на холодное/горячее, надеюсь пройдет

пройдут, та же херня была примерно месяц.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

со школы лечил все зубы бесплатно и по несколько штук за раз, а теперь прихожу в поликлинику, мне говорят типо ща запись, через неделю 1 зубик кариес удалим, потом пломбу поставим и готовь 2к кароче, ну я им нахуй пошли я бесплатно буду, они такие ну тип без наркоза если, ну мне не привыкать, говорю ок

прихожу через неделю говорю только по полису, платить не буду, мне врачиха ок типо русскую пломбу поставлю, потом посмотрела у себя и говорит, ой а у нас русские пломбы уже как 5 лет не завозят :lol:, есть только платные-финские самые дешевые 700р, ну думаю совсем уки охуели, я говорю ок без наркоза ставлю, а она типо не буду без наркоза, будешь дергаться я тебе челюсть проламлю, кароче отдал в итоге 1,5 куска за зуб, охуели блядь :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

совершенно прав с автором

хороший знакомый один года2 забивал на зубы, не ходил к зубному

потом боль началась

оазалось это киста какая-то констная

так у него теперь дырка во рту

и половину зубов нету

по этому - болит больше суток - беги к врачу

Поделиться сообщением

Соль убивает бактерии, лучше морская, СОДА раз в неделю максимум, пол чайной ложки в кружку с водой, полоскать рот.

По 5 мин соли на проблемное место 3 раза в день, положить и немного придавить, НЕ ТЕРЕТЬ.

Поделиться сообщением

Соль убивает бактерии, лучше морская, СОДА раз в неделю максимум, пол чайной ложки в кружку с водой, полоскать рот.

По 5 мин соли на проблемное место 3 раза в день, положить и немного придавить, НЕ ТЕРЕТЬ.

индиго мастер)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в субботу был у стоматолога зуб откололся и стал болеть сразу же пошел и 2 мая еще пойду еще один зуб подлечу, самое гавно это то что долго анестезия сходит пол ебальника не чувствуешь :fffuuu:

и пока она действует язык или губу можно так накусать , что блять потом охуеешь

Поделиться сообщением

Проходил проф. чистку зубов, некоторое время зубы "голые" чувствуешь все, потом я так понял эмаль восстанавливается и норм мне.

индиго мастер)

выжить любой ценой

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

пизда у меня как раз в двух зубах дырки :palevo:

примерно 4к рублей и 20 минут у стоматолога помогут тебе, братишка.

в бесплатной хорошие световые пломбы сделают за 1500-2000 обе.

в платной возьмут ещё 500-1000 за работу.

Держи, как раз заработаешь

DM42E82A

mini-happy.png

:lol:

Поделиться сообщением

со школы лечил все зубы бесплатно и по несколько штук за раз, а теперь прихожу в поликлинику, мне говорят типо ща запись, через неделю 1 зубик кариес удалим, потом пломбу поставим и готовь 2к кароче, ну я им нахуй пошли я бесплатно буду, они такие ну тип без наркоза если, ну мне не привыкать, говорю ок

прихожу через неделю говорю только по полису, платить не буду, мне врачиха ок типо русскую пломбу поставлю, потом посмотрела у себя и говорит, ой а у нас русские пломбы уже как 5 лет не завозят :lol:, есть только платные-финские самые дешевые 700р, ну думаю совсем уки охуели, я говорю ок без наркоза ставлю, а она типо не буду без наркоза, будешь дергаться я тебе челюсть проламлю, кароче отдал в итоге 1,5 куска за зуб, охуели блядь :fffuuu:

тебя наебали на 1.5 куска

ухахаухуах

самые охуенные световые пломбы стоят 710 рублей, во всех платных клиниках также, только + за работу платишь.

укол лидокаина бесплатно делают, раньше полтяшь был, действует охуительно, ультракаин 150р, хоть пол челюсти вьеби хуй почуствуешь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ухахаухуах

самые охуенные световые пломбы стоят 710 рублей, во всех платных клиниках также, только + за работу платишь.

укол лидокаина бесплатно делают, раньше полтяшь был, действует охуительно, ультракаин 150р, хоть пол челюсти вьеби хуй почуствуешь.

смотря где живешь, в питере норма 2-4к за зуб, у меня знакомые охуевали еще где так дешего делают

а ездил к другану в челябинск, так там за те же деньги 3 зуба вылечил световыми пломбами

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я когда малым был, у меня зуб загноился к хуям, у родителей еще тогда хуево все было, короче мне зуб оперировали и вырывали без наркоза, и поверьте, вы нихуя не знаете о боли, щенки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ухахаухуах

смотря где живешь, в питере норма 2-4к за зуб, у меня знакомые охуевали еще где так дешего делают

а ездил к другану в челябинск, так там за те же деньги 3 зуба вылечил световыми пломбами

вообще чем глубже в пизде живешь чем дороже.

в многие универах студенам делают световые пломбы бесплатно.

Я когда малым был, у меня зуб загноился к хуям, у родителей еще тогда хуево все было, короче мне зуб оперировали и вырывали без наркоза, и поверьте, вы нихуя не знаете о боли, щенки.

примерно по такой причине я всегда забивал на лечение зубов, очков сжималось до размеров игольного ушка.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в чебоксарах маман себе за 15 к поставила 5 зубных протезов в питере 10к один

ну хз в общем

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я блать молчу за скоко я делаю зубы :xd:

Поделиться сообщением

у пандара ещё анус кровоточит

и он на таблетках сидит, потому что родители считают его дибилом

mini-happy.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Удалять? ЩИТО??? У меня в зубе кратер в которые пол кубика рафинада поместится и ничего, мадам Татаринова сказала что не умрешь, и мол можешь не спешить с ним. Полтора года уже так, всё окей бобби.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...