na0 #22 24 апреля 2013 недавно залечил два кариозных зуба, пока что ощущения так себе, стали реагировать на холодное/горячее, надеюсь пройдетпройдут, та же херня была примерно месяц. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 24 апреля 2013 со школы лечил все зубы бесплатно и по несколько штук за раз, а теперь прихожу в поликлинику, мне говорят типо ща запись, через неделю 1 зубик кариес удалим, потом пломбу поставим и готовь 2к кароче, ну я им нахуй пошли я бесплатно буду, они такие ну тип без наркоза если, ну мне не привыкать, говорю окприхожу через неделю говорю только по полису, платить не буду, мне врачиха ок типо русскую пломбу поставлю, потом посмотрела у себя и говорит, ой а у нас русские пломбы уже как 5 лет не завозят , есть только платные-финские самые дешевые 700р, ну думаю совсем уки охуели, я говорю ок без наркоза ставлю, а она типо не буду без наркоза, будешь дергаться я тебе челюсть проламлю, кароче отдал в итоге 1,5 куска за зуб, охуели блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 24 апреля 2013 совершенно прав с авторомхороший знакомый один года2 забивал на зубы, не ходил к зубномупотом боль началасьоазалось это киста какая-то констнаятак у него теперь дырка во ртуи половину зубов нету по этому - болит больше суток - беги к врачу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 24 апреля 2013 Соль убивает бактерии, лучше морская, СОДА раз в неделю максимум, пол чайной ложки в кружку с водой, полоскать рот.По 5 мин соли на проблемное место 3 раза в день, положить и немного придавить, НЕ ТЕРЕТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 24 апреля 2013 Соль убивает бактерии, лучше морская, СОДА раз в неделю максимум, пол чайной ложки в кружку с водой, полоскать рот.По 5 мин соли на проблемное место 3 раза в день, положить и немного придавить, НЕ ТЕРЕТЬ.индиго мастер) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #28 24 апреля 2013 в субботу был у стоматолога зуб откололся и стал болеть сразу же пошел и 2 мая еще пойду еще один зуб подлечу, самое гавно это то что долго анестезия сходит пол ебальника не чувствуешь и пока она действует язык или губу можно так накусать , что блять потом охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #29 25 апреля 2013 Проходил проф. чистку зубов, некоторое время зубы "голые" чувствуешь все, потом я так понял эмаль восстанавливается и норм мне. Соль убивает бактерии, лучше морская, СОДА раз в неделю максимум, пол чайной ложки в кружку с водой, полоскать рот.По 5 мин соли на проблемное место 3 раза в день, положить и немного придавить, НЕ ТЕРЕТЬ.индиго мастер)выжить любой ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 25 апреля 2013 пизда у меня как раз в двух зубах дырки примерно 4к рублей и 20 минут у стоматолога помогут тебе, братишка.в бесплатной хорошие световые пломбы сделают за 1500-2000 обе.в платной возьмут ещё 500-1000 за работу.Держи, как раз заработаешьDM42E82A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 25 апреля 2013 со школы лечил все зубы бесплатно и по несколько штук за раз, а теперь прихожу в поликлинику, мне говорят типо ща запись, через неделю 1 зубик кариес удалим, потом пломбу поставим и готовь 2к кароче, ну я им нахуй пошли я бесплатно буду, они такие ну тип без наркоза если, ну мне не привыкать, говорю окприхожу через неделю говорю только по полису, платить не буду, мне врачиха ок типо русскую пломбу поставлю, потом посмотрела у себя и говорит, ой а у нас русские пломбы уже как 5 лет не завозят , есть только платные-финские самые дешевые 700р, ну думаю совсем уки охуели, я говорю ок без наркоза ставлю, а она типо не буду без наркоза, будешь дергаться я тебе челюсть проламлю, кароче отдал в итоге 1,5 куска за зуб, охуели блядь тебя наебали на 1.5 куска ухахаухуах самые охуенные световые пломбы стоят 710 рублей, во всех платных клиниках также, только + за работу платишь.укол лидокаина бесплатно делают, раньше полтяшь был, действует охуительно, ультракаин 150р, хоть пол челюсти вьеби хуй почуствуешь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 25 апреля 2013 (изменено) со школы лечил все зубы бесплатно и по несколько штук за раз, а теперь прихожу в поликлинику, мне говорят типо ща запись, через неделю 1 зубик кариес удалим, потом пломбу поставим и готовь 2к кароче, ну я им нахуй пошли я бесплатно буду, они такие ну тип без наркоза если, ну мне не привыкать, говорю окприхожу через неделю говорю только по полису, платить не буду, мне врачиха ок типо русскую пломбу поставлю, потом посмотрела у себя и говорит, ой а у нас русские пломбы уже как 5 лет не завозят , есть только платные-финские самые дешевые 700р, ну думаю совсем уки охуели, я говорю ок без наркоза ставлю, а она типо не буду без наркоза, будешь дергаться я тебе челюсть проламлю, кароче отдал в итоге 1,5 куска за зуб, охуели блядь тебя наебали на 1.5 кускаухахаухуах самые охуенные световые пломбы стоят 710 рублей, во всех платных клиниках также, только + за работу платишь.укол лидокаина бесплатно делают, раньше полтяшь был, действует охуительно, ультракаин 150р, хоть пол челюсти вьеби хуй почуствуешь.смотря где живешь, в питере норма 2-4к за зуб, у меня знакомые охуевали еще где так дешего делаюта ездил к другану в челябинск, так там за те же деньги 3 зуба вылечил световыми пломбами Изменено 25 апреля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 25 апреля 2013 Я когда малым был, у меня зуб загноился к хуям, у родителей еще тогда хуево все было, короче мне зуб оперировали и вырывали без наркоза, и поверьте, вы нихуя не знаете о боли, щенки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 25 апреля 2013 со школы лечил все зубы бесплатно и по несколько штук за раз, а теперь прихожу в поликлинику, мне говорят типо ща запись, через неделю 1 зубик кариес удалим, потом пломбу поставим и готовь 2к кароче, ну я им нахуй пошли я бесплатно буду, они такие ну тип без наркоза если, ну мне не привыкать, говорю окприхожу через неделю говорю только по полису, платить не буду, мне врачиха ок типо русскую пломбу поставлю, потом посмотрела у себя и говорит, ой а у нас русские пломбы уже как 5 лет не завозят , есть только платные-финские самые дешевые 700р, ну думаю совсем уки охуели, я говорю ок без наркоза ставлю, а она типо не буду без наркоза, будешь дергаться я тебе челюсть проламлю, кароче отдал в итоге 1,5 куска за зуб, охуели блядь тебя наебали на 1.5 кускаухахаухуах самые охуенные световые пломбы стоят 710 рублей, во всех платных клиниках также, только + за работу платишь.укол лидокаина бесплатно делают, раньше полтяшь был, действует охуительно, ультракаин 150р, хоть пол челюсти вьеби хуй почуствуешь.смотря где живешь, в питере норма 2-4к за зуб, у меня знакомые охуевали еще где так дешего делаюта ездил к другану в челябинск, так там за те же деньги 3 зуба вылечил световыми пломбамивообще чем глубже в пизде живешь чем дороже.в многие универах студенам делают световые пломбы бесплатно. Я когда малым был, у меня зуб загноился к хуям, у родителей еще тогда хуево все было, короче мне зуб оперировали и вырывали без наркоза, и поверьте, вы нихуя не знаете о боли, щенки.примерно по такой причине я всегда забивал на лечение зубов, очков сжималось до размеров игольного ушка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 25 апреля 2013 в чебоксарах маман себе за 15 к поставила 5 зубных протезов в питере 10к одинну хз в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 25 апреля 2013 я блать молчу за скоко я делаю зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #38 25 апреля 2013 у пандара ещё анус кровоточити он на таблетках сидит, потому что родители считают его дибилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 25 апреля 2013 Удалять? ЩИТО??? У меня в зубе кратер в которые пол кубика рафинада поместится и ничего, мадам Татаринова сказала что не умрешь, и мол можешь не спешить с ним. Полтора года уже так, всё окей бобби. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение