Advnc #341 25 апреля 2013 что вы за хуйню пишите про мотивацию, деньги блять и прочее? они не могут пасспорт анимешнику проплатить, чтобы ИЗИ 7К ПОДНЯТЬ, но тут блять типо изи 10 на кон готовы ставить только дебил и фанбой вп не поймёт, что это ебаный понт, причём очень хуёвый 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #342 25 апреля 2013 Podox is thinking...Raise $50000VP folds :rickroll: не смайлпост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #343 25 апреля 2013 Интересные истории. А мы напоминаем вам, что у команды RoX.KIS имеется свой аккаунт — @RoXKISTeam. Подписывайтесь, и ничего не пропустите! Вот это пиар!!! просто посреди дискуссии взяли и запиарили твитВот это кстати зашквар и демонстрирует ради чего все и затевалось - для пиара что им блять пиарить ? хуйню несете, ты думаешь от ихнего матча с вп что-то изменится у дреда на стриме по 10к людей нахуй им еще пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #344 25 апреля 2013 Почему вы говорите о 20к? Каждая организация проставляет по 10к, по-моему справедливо пиздец приведи мне пример шоу матча с прозовым 20к урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #345 25 апреля 2013 что вы за хуйню пишите про мотивацию, деньги блять и прочее? они не могут пасспорт анимешнику проплатить, чтобы ИЗИ 7К ПОДНЯТЬ, но тут блять типо изи 10 на кон готовы ставить только дебил и фанбой вп не поймёт, что это ебаный понт, причём очень хуёвыйда это не понт, они зассали просто, сейчас будут эвейдить все игры, чтобы айсфрог дал им инвайт на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #346 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #347 25 апреля 2013 Вп ответили по-серьезке и роксы сейчас сольются Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #348 25 апреля 2013 Andrew Yatsenko @xeozor2139са мы бы поиграли... =)походу зеро как бизнесмен заинтересовался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #349 25 апреля 2013 Я бтв не понимаю , почумы вы считаете что у роксов нет 10к бачей? Тупо изза того что дота составу роксов более молодой чем у вп?у них есть 10к денег. Но блять вкладывать 10к в молодой еще не стабильный состав и в игру которая ничего не решает это глупо. В случае победы она даст Роксам ОЧЕНЬ МНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #350 25 апреля 2013 АХАХХА ТАМ НАВИ КРАСАВА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #351 25 апреля 2013 что вы за хуйню пишите про мотивацию, деньги блять и прочее? они не могут пасспорт анимешнику проплатить, чтобы ИЗИ 7К ПОДНЯТЬ, но тут блять типо изи 10 на кон готовы ставить только дебил и фанбой вп не поймёт, что это ебаный понт, причём очень хуёвыйБазаришь... Если роксы прочитают этот мув, то по сути можно соглашатся на этот шоуматч за 10к. Вп нихуя не рискнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #352 25 апреля 2013 бля как же не хватает димы спелого вот когда он был на свободе, то нс боялся, особо не мошнил, сидел тихо кароч под поводкома как тот сел в тюрягу то патлач совсем распустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #353 25 апреля 2013 Вп ответили по-серьезке и роксы сейчас сольются f{[F[F[[хаХахВЫХА ПО СЕРЬЕЗКЕ хаХАхыфаывхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #354 25 апреля 2013 бля как же я хочу чтобы щас другие организации подключились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #355 25 апреля 2013 что вы за хуйню пишите про мотивацию, деньги блять и прочее? они не могут пасспорт анимешнику проплатить, чтобы ИЗИ 7К ПОДНЯТЬ, но тут блять типо изи 10 на кон готовы ставить только дебил и фанбой вп не поймёт, что это ебаный понт, причём очень хуёвыйда это не понт, они зассали просто, сейчас будут эвейдить все игры, чтобы айсфрог дал им инвайт на ТИ3когда уёбок пытается соскочить like a boss - это типо и есть "брать на понт" 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #356 25 апреля 2013 хео мой герой скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #357 25 апреля 2013 бля как же не хватает димы спелоговот когда он был на свободе, то нс боялся, особо не мошнил, сидел тихо кароч под поводкома как тот сел в тюрягу то патлач совсем распустилсябля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #358 25 апреля 2013 АХАХХА ТАМ НАВИ КРАСАВА не когда не думал что соглашусь с нечто подобным а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение