Vizvezdenec #621 25 апреля 2013 Пусть роксы реально предложат семеру, типа на емс столько выиграли, на столько и сыграем.Тут вон пишут что у роксов с баблом проблем нет, чего тянут-то тогда, не верят в дреда что ли Хотя б заявление сделали бы.Зачем соглашаться на заведомо ебанутые условия?Ну вызываешь на дуель - тот кого вызвали выбирает оружие ВП выбрали мотивацию на победу призовым фондом (охуенным призовым фондом, про который все напишут и будет неебический интерес к матчу), либо принимай, либо сливайся, ты ж уверен в себе, тем более если бабло есть, чего ждем-то тогда.Оружие в данном случае-Бо5, Бо3, на миде на пуджах или что-то ещё.В противном случае это "вы меня вызвали на дуэль? Стреляемся с 500 метров, если вы не попали-вы расстаётесь со всеми своими сбережениями"нетда. Или "дерёмся на кулаках, кто проебал-отдаёт противнику дом". Только вот у одного дом один, а у второго- 21. Это более похоже на данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #622 25 апреля 2013 (изменено) Да НС на стриме во время игр Роксов и в статьях перед матчами хуесосил их как мог, так что это по сути чуть ли не официальная позиция, мол "да мы бы вас сделали изи".в этом :)Ну всё с тобой ясно. Ты в том же, в чём и вп. Изменено 25 апреля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #624 25 апреля 2013 Ну да, ясно. Напридумай там себе еще, что ти2 выиграл дред в соло на самом деле. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #625 25 апреля 2013 Разве товарищеские матчи както вляеют на инвайт на ти3? Я думал что они смотрят кто какие места взял в рамках разных турниров, лол. Как по мне то на этот шоуматч вообще все хуй положат и он никак не повлияет. ЯЩИТАЮВерно, валве глянули гпм иллидана(китайцев в рот ебет!) и выслали инвайт вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #626 25 апреля 2013 мб это специальный пиар ход по договоренноститипо чтоб валв узнали про конфликти пригласили эти две команды на ТИ3в 1 группу их засунула бы еще :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #627 25 апреля 2013 какого хуя тут все пишут про призовые 20к? 10 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #628 25 апреля 2013 еще 20 раз запостите эту пичку без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #629 25 апреля 2013 (изменено) смысл ездить играть на ланы, потеть месяцами? если можно сидя дома катать шоу матчи на 20к.у организации вп, патлатого и козы 1 мозг на троих рли Изменено 25 апреля 2013 пользователем [Misha] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #630 25 апреля 2013 Пусть роксы реально предложат семеру, типа на емс столько выиграли, на столько и сыграем.Тут вон пишут что у роксов с баблом проблем нет, чего тянут-то тогда, не верят в дреда что ли Хотя б заявление сделали бы.Зачем соглашаться на заведомо ебанутые условия?Ну вызываешь на дуель - тот кого вызвали выбирает оружие ВП выбрали мотивацию на победу призовым фондом (охуенным призовым фондом, про который все напишут и будет неебический интерес к матчу), либо принимай, либо сливайся, ты ж уверен в себе, тем более если бабло есть, чего ждем-то тогда.Зачем рисковать своими деньгами в ссаном бо3? Причем не символической, а реально большой суммой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #632 25 апреля 2013 (изменено) мб это специальный пиар ход по договоренноститипо чтоб валв узнали про конфликти пригласили эти две команды на ТИ3в 1 группу их засунула бы еще Моя рука непроизвольно потянулась ко лбу Хватит Изменено 25 апреля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aHyDa #633 25 апреля 2013 #43 Ярослав Кузнецов, 24.04.2013 03:21:17 Холиварыч чтоли? Статью не читал, но по комментал понял, что Аве написал, что "если бы были бы вп, финал был бы ВП - Нави" и тут пожар. Может так и было бы, тем не менее, может быть вп проиграли бы ал в первом же матче и все, ну или рокс.кис в полуфинале, никогда не знаешь как было бы, потому что этого не было. Так что глупо так писать - факт. тем не менее нужно понимать и фанатам рокс.кис, что тут очень многое сложилось для них удачно, получилось обыграть Эмпайр в последнем отборочном раунде, потому что именно в этот момент у Эмпайр уже шел разлад и спад в игре, который привел к уходу Гоблака и Сайлента, т.е. это уже были не те Эмпайр. ДД в своей группе умудрились каким-то образом обыграть НТХ и занять топ-1 группы, изза этого НТХ упали в низ сетки, не были сверху, т.е. первая игра рокс.кис должна была по логике вещей быть против НТХ(альянса), в таком случае путешествие их могло там и кончится(могло впрочем и не кончится, опять же, но как факт то ясно, что Альянс >>>>>>>>>>> ДД, и с ними было бы в 10 раз труднее). ВП вообще не поехали, в итоге вместо ВП в верхней сетке оказались RAT, опять же -1 серьезный оппонент. Ну и победа над нави это на 50% заслуга самих нави, а точнее Фанника и его мува с крипами. Все это конечно никак не отменяет конечного результата, и Рокс действительно красавцы, а результат показали более чем достойный, просто, фанат ты или не фанат, но на вещи желательно смотреть шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #634 25 апреля 2013 запилите голосовалку то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #635 25 апреля 2013 по 500к с команды и не надо на ит ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #636 25 апреля 2013 холивару нужно дать статус, слишком сильная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #637 25 апреля 2013 Ну да, ясно. Напридумай там себе еще, что ти2 выиграл дред в соло на самом деле. :)Ну ты не будь пиздаболом-то.Я сам слышал, своими ушами, как НС хуесосил роксов во время стрима. Наверняка есть воды.Во всех статьях перед их матчами, он говорил, что они должны проиграть, что им повезло и так далее.После этого ещё и статья вышла на сайте, которая по сути просто ещё раз изложила его мысли. Ты же мне говоришь "всё было не так" и не приводишь ни одного аргумента.Отлетаешь, очередняра, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #638 25 апреля 2013 кстати про поливание говном роксов нсом - http://vk.com/id2158726?w=wall2158726_1661%2Fall http://vk.com/id2158726?w=wall2158726_1660%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #639 25 апреля 2013 Нихуя ж себе нафлудили 704 пользователей читают эту тему на финалах салоладдера так не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #640 25 апреля 2013 ' timestamp='1366907762' post='10539838']смысл ездить играть на ланы, потеть месяцами? если можно сидя дома катать шоу матчи на 20к.у организации вп, патлатого и козы 1 мозг на троих рлиа можно сидя дома проебать 10к $смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение