Essero1 #721 25 апреля 2013 Вп в говне мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #723 25 апреля 2013 Марчелло порадовал, сидит молчит, никто его не видит и не знает, как только мошна какая-то, прилетел на говноНу марчелло тот ещё уебок, как сам пытается что-то делать-одни фэйлы, зато месить говно он горазд ахахахха, прям как нс, в игре насосали, зато на стриме маела месить гавно про лотар на вертолете горазд!!!!11 :lol: :lol:ну это правда. Он всё пиздел на менеджмент вп, а менеджируемый им состав м5 развалился после первого же лана. То же и с турнирами, писать про хуевую организацию он может, а вот как сам что-то делает-то кликнетовские ланы начинают казаться раем. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #724 25 апреля 2013 ЗАЖИГАЛОЧКУ АЁЁЁ РЕЙЗ В 5 БЕТ ТАРАЙ ТАРАЙ ТАМ ТАМ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #725 25 апреля 2013 Дреду бы сейчас стрим включить, на рекламе на изичах эти 20к за вечерок срубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #726 25 апреля 2013 (изменено) AVTOR TOПNKV Изменено 25 апреля 2013 пользователем BASS1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #727 25 апреля 2013 ВП в говне НС хуесос :veselimsya: Хочу чтоб приняли вызов и дредуля выебал патлача с его бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #728 25 апреля 2013 а да кстати делитнитеавтора он же пиздец http://cs408727.vk.me/v408727109/a52/TJqJNPXAm-E.jpg :lol: :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #729 25 апреля 2013 (изменено) http://cs408727.vk.m...TJqJNPXAm-E.jpgAVTOR TOПNKVЛоханулся с 3 или 4 раза получилось? Изменено 25 апреля 2013 пользователем DetstvoZolotoe StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #730 25 апреля 2013 да не было ничего на стримах больше чем разговоров об ошибках в игре, на стримах нсу уже и об этом скоро говорить нельзя будетда вообще лучше не стримить ему, а то его каждое слово будет как "поливание говном"он только донных фнатиков откровенно говном поливалдонные фнатикисовсем фанбойством пахнетвсем известно что на сл лане вп соснули у фнатиков, и у нса до сих пор горит от проеба от геомансера и фуриона в онлайне играют они норм, но для меня всегда будут доннымиэто как для армена навия типа хейтер фнатик, не болеея будучи хейтером нави признаю что они к моему сожалению показывают хорошую игру, быть хейтером и при этом отрицать очевидное - глупо, вон даже арменчик признал что нави что то да могут, когда говорил о их перехвате инициативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #731 25 апреля 2013 Ебать весь этот высер похож на битву школьников а не на профессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #732 25 апреля 2013 ванскор же выблядак рокскисы насосут потому что коза дереза будет палить нсу варды и потом нассы на клавиатуру солоа потом когда они все реал обоссуться со своими клокверками и энигмами я буду надевать на себя свою корону и дрочить им на зрачкииз бургеркинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #733 25 апреля 2013 да я тоже признаю, что фнатик норм :)нотейл вообще рофлит с эрой норм кстати про битву школьников плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #734 25 апреля 2013 ванскор же выблядак рокскисы насосут потому что коза дереза будет палить нсу варды и потом нассы на клавиатуру солоа потом когда они все реал обоссуться со своими клокверками и энигмами я буду надевать на себя свою корону и дрочить им на зрачкииз бургеркинга?когда этат выблядак миксовал со мной он сука на шекира собирал бкб а еще он овер 60 минут пиздит в 40 минутной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #735 25 апреля 2013 Да не будет никакого шоу матча, тут даже обсуждать нечего И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #736 25 апреля 2013 ванскор же выблядак рокскисы насосут потому что коза дереза будет палить нсу варды и потом нассы на клавиатуру солоа потом когда они все реал обоссуться со своими клокверками и энигмами я буду надевать на себя свою корону и дрочить им на зрачкииз бургеркинга?когда этат выблядак миксовал со мной он сука на шекира собирал бкба еще он овер 60 минут пиздит в 40 минутной игреты просто завидуешь школьнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #737 25 апреля 2013 Марчелло порадовал, сидит молчит, никто его не видит и не знает, как только мошна какая-то, прилетел на говноНу марчелло тот ещё уебок, как сам пытается что-то делать-одни фэйлы, зато месить говно он горазд ахахахха, прям как нс, в игре насосали, зато на стриме маела месить гавно про лотар на вертолете горазд!!!!11 :lol: :lol:ну это правда. Он всё пиздел на менеджмент вп, а менеджируемый им состав м5 развалился после первого же лана. То же и с турнирами, писать про хуевую организацию он может, а вот как сам что-то делает-то кликнетовские ланы начинают казаться раем. Ну и т.д.ахахах, марчелло виноват в развале м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #738 25 апреля 2013 Это так забавно.Парниша с подписью:ns top 1illidan tsar рассуждает о фанбойстве, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #739 25 апреля 2013 а да кстати делитнитеавтора он же пиздец http://cs408727.vk.m...TJqJNPXAm-E.jpg :lol: :lol:Что за жирные уебок ? ахаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #740 25 апреля 2013 ванскор же выблядак рокскисы насосут потому что коза дереза будет палить нсу варды и потом нассы на клавиатуру солоа потом когда они все реал обоссуться со своими клокверками и энигмами я буду надевать на себя свою корону и дрочить им на зрачкииз бургеркинга?когда этат выблядак миксовал со мной он сука на шекира собирал бкба еще он овер 60 минут пиздит в 40 минутной игреты просто завидуешь школьнику у него лысина в 18 лет канешна завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение