Flash4893 #61 25 апреля 2013 lex отдувается, нс зассал походу, нихуя не говорит по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #62 25 апреля 2013 Причём тут НС блять Уверен запрет сверху у ВП идёт, и это очень хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 25 апреля 2013 еслибы это как то влияло на инвайты я бы на месте вп тоже отказался Зачем рисковать если скорей всего вп получат инвайт, если этот шоу матч влияет на что то в случае победы выгоды 0 т.к рокс кис покачто никто и победа вп над ними ниче не даст.А в случае поражения пойдут разговоры о том что рокс кисы тащат и давайте их вместо вп/ещё одни претендеты от снг/ и тому подобное.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #65 25 апреля 2013 лол они че рли зассали? Я как бы не метаю какашки в вп , но почему доджить шоуматч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #66 25 апреля 2013 еслибы это как то влияло на инвайты я бы на месте вп тоже отказался Зачем рисковать если скорей всего вп получат инвайт, если этот шоу матч влияет на что то в случае победы выгоды 0 т.к рокс кис покачто никто и победа вп над ними ниче не даст.А в случае поражения пойдут разговоры о том что рокс кисы тащат и давайте их вместо вп/ещё одни претендеты от снг/ и тому подобное. нихуя ты аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #67 25 апреля 2013 еслибы это как то влияло на инвайты я бы на месте вп тоже отказался Зачем рисковать если скорей всего вп получат инвайт, если этот шоу матч влияет на что то в случае победы выгоды 0 т.к рокс кис покачто никто и победа вп над ними ниче не даст.А в случае поражения пойдут разговоры о том что рокс кисы тащат и давайте их вместо вп/ещё одни претендеты от снг/ и тому подобное.согласен если они бояться команду которой меньше месяца, то что им делать на Инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #68 25 апреля 2013 Причём тут НС блять Уверен запрет сверху у ВП идёт, и это очень хуево.НСа и так хуесосят везде. Если бы он написал это от своего имени, то это вообще пиздец был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #69 25 апреля 2013 АХАХАХАХХА, ну теперь официально быть фанатом вп = быть уебком, особенно если выгораживать их в этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #70 25 апреля 2013 пииииздец! Теперь нс точно не возьмет дредуху к себе в команду это война, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #71 25 апреля 2013 После ТПЛ бы спокойно сыграли, в чём проблема, не понимаю. Только если ВП ждут инвайт, чтобы снова замошнить состав, уже на релаксычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #72 25 апреля 2013 лол они че рли зассали? Я как бы не метаю какашки в вп , но почему доджить шоуматч?повторюсь,если это влияет на инвайты на ТИ то в случае выйгрыша вп ниче не получат.А в случае поражения они могут потерять очень многое и своими руками слепить себе конкурента от снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #73 25 апреля 2013 Не ну если нс на столько уверен в своих силах и прогнозах , почему бы не доказать на деле? иначе просто пиздабол С чего бы им бояться за инвайты на ти3 , если они абсолютно уверенны в своих силах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #74 25 апреля 2013 АХАХАХАХХА, ну теперь официально быть фанатом вп = быть уебком, особенно если выгораживать их в этом моменте Клейманыч, да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #76 25 апреля 2013 ВП СУКА ХААХААХ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ ОЧКУЮТ ШОУ МАТЧ СЫГРАТЬАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #77 25 апреля 2013 (изменено) Не ну если нс на столько уверен в своих силах и прогнозах , почему бы не доказать на деле? иначе просто пиздабол С чего бы им бояться за инвайты на ти3 , если они абсолютно уверенны в своих силах? Как вы заебали, на сайте ВП выдал фразу про "перешагнуть" какой-то уебок блогер, причём здесь НС. Меня ваши хейты просто доебали уже. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #78 25 апреля 2013 Шоу матч как-то влияет на инвайты на интернешнл?Почему не сыграть 1 ссаный гейм бо3 , хотя бы для общего развития?Нс просто ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #79 25 апреля 2013 А в случае поражения они могут потерять очень многое и своими руками слепить себе конкурента от снг. А НАХУЯ тогда пиздеть хуйню у себя на форуме ? За такую галимую предьяву *да мы бы... да всех бы...* теперь пусть разгребают. Всегда ебали пиздаболов в анус. Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #80 25 апреля 2013 Причем тут ТИ3 ? Им там и так нихуя не светит даже если инвайт получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение