sirofim #942 25 апреля 2013 норм ответ от роксов. Если потлатый хуесос согласиться будет реал эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunazxc #944 25 апреля 2013 Iccup вебал роксов ахахах роксы в говне this!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #945 25 апреля 2013 "Приветствую еще раз!Возможно, коллектив Virtus.Pro, неправильно понял смысл моего предыдущего послания, раз решил ответить в такой форме. Мы пригласили вас на матч «Чести» после публикации ряда неуважительных статей и высказываний на трансляциях Вашего интернет ресурса. В сообществе дота2 говорят, что вы не поехали на финалы Raidcall EMS One, испугавшись проиграть RoX.KIS и не получить инвайт на The International 3. Мы не поддерживаем эту точку зрения и не считаем, что мы сильнее и достойнее, чем вы. Мы просто хотим подарить зрителям этот несостоявшийся матч. Он даст любителям доты красивые игры, вам возможность доказать свои слова делом, а нам показать, на что мы способны в играх против лучшей российской командой. Мне жаль, что в данный момент от матча за «Честь» Virtus.Pro отказываются и предлагают матч «за деньги». Мы согласны играть и на коммерческих условиях, но давайте обсудим детали. Команда Virtus.Pro регулярно играет с RoX.KIS тренировочные матчи бесплатно. Также коллектив Virtus.Pro участвует в турнирах, идущих несколько месяцев, где за первое место полагается 5000 $. Исходя из списка турниров, которые регулярно играет команда Virtus.Pro, можно увидеть, что день игры своей команды они оценивают не более 1 000 долларов даже в самом лучшем для «Медведей» раскладе. А теперь вернемся к тому, с чего и начали. Я, от лица команды RoX.KIS и огромного числа любителей доты, приглашаю команду Virtus.pro сыграть в матче «Чести»! Вызов Virtus.Pro сыграть матч «на деньги» мы принимаем, но на разумных условиях. Возьмем за пример шоу-матч Чемпионов мира Na'Vi против мирового гранда киберспорта Evil Geniuses. За участие в нем команды получили по 250 $, и 500 $ были отданы победителю.То есть суммарный призовой фонд шоу-матча равнялся 1000 $. Мы готовы сделать его в 2 раза больше, вложив по 1000 $ с каждой стороны. Надеемся на разумный ответ. Ждем красивых игр!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #946 25 апреля 2013 ваши бомжи сосут айкапу Виртус про с техлабса передают тебе привет.мне похуй даунЕсли тебе похуй, к чему ты тогда написал это?Oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #947 25 апреля 2013 http://goodgame.ru/news/15617/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #948 25 апреля 2013 Роксы просто красавцы. Обыграли вп красиво. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #949 25 апреля 2013 Iccup вебал роксов ахахах роксы в говне this!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это бо3 шлюхи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #950 25 апреля 2013 Iccup вебал роксов ахахах роксы в говне если они щас вторую игру их обоссут, ты завалишь СВОЙ ЕБАЛЬНИК ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #951 25 апреля 2013 вп ща съедут типа согласны только на 10к, эти ток на 1кв итоге никто играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #952 25 апреля 2013 норм ответ, надеюсь вп не упадут на мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rvernant #953 25 апреля 2013 Не так эпично, как матч за 20к, но всё равно неплохо, хотя что-то мне подсказывает, что вп не согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #954 25 апреля 2013 если б роксы создали фонд куда заливать бабло для сбора средств на игру против вп я б кинул рублей 200.в таком случае общественно собранная солидная сумма покажет, что комьюнити больше топит за дредуху независимо от результата игры Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #955 25 апреля 2013 почему у всех фанатов вп петухи под авами?ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #956 25 апреля 2013 слишком эпатажно себя повели ВПпочему твои видосы на ютубе не воспроизводятсяютуб лагаетименно твои) мб тебя забанили))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #957 25 апреля 2013 Iccup вебал роксов ахахах роксы в говне this!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так тебе похуй или нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #958 25 апреля 2013 подокс всё по делу *низкий поклон*, но в этот раз более язвительно. медведы же кроме рейджа, желчи и частиц "да вот если бы...; то мы бы..." не могут выдать а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #959 25 апреля 2013 вп так жалко выглядят на фоне ответов подокса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #960 25 апреля 2013 нормальный разумный ответ.вп реально уебаны и своими гнилыми заявлениями только создают себе еще более худшее расположение фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение