Wertyska #81 25 апреля 2013 лол они че рли зассали? Я как бы не метаю какашки в вп , но почему доджить шоуматч?повторюсь,если это влияет на инвайты на ТИ то в случае выйгрыша вп ниче не получат.А в случае поражения они могут потерять очень многое и своими руками слепить себе конкурента от снг.ну в плане инвайтов офк ничего не получат , но колличество какашек , которыми закидают вп коммьюнити увелчится в разыили вп абсолютно насрать на фанов и они лучше лишнии раз покажут себя ссыкунами, но оставят шансы на инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #82 25 апреля 2013 (изменено) еслибы это как то влияло на инвайты я бы на месте вп тоже отказался Зачем рисковать если скорей всего вп получат инвайт, если этот шоу матч влияет на что то в случае победы выгоды 0 т.к рокс кис покачто никто и победа вп над ними ниче не даст.А в случае поражения пойдут разговоры о том что рокс кисы тащат и давайте их вместо вп/ещё одни претендеты от снг/ и тому подобное.согласен если они бояться команду которой меньше месяца, то что им делать на Инте?Ну во первых я говорю в теории хз как все на самом деле.а во вторых пример.Пример.ты боксер ,главный претендет на чемпионат мира от своей страны как лучший в своем деле,шел к этому долго.Вдруг обьявляется неизвестный боксер который вроде как чето может,кого то там побеждал,его любит публика.И он бросает тебе вызов.Он ещё пока никто но в случае победы он обретет имя и офк дохуя каким людям придет в голову послать его вместо тебя.Захуй рисковать? Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #85 25 апреля 2013 Не ну если нс на столько уверен в своих силах и прогнозах , почему бы не доказать на деле? иначе просто пиздабол С чего бы им бояться за инвайты на ти3 , если они абсолютно уверенны в своих силах? прав, как дотабаффправ! Эвейдя этот шоу матч они наоборот показывают свою слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 25 апреля 2013 Причём тут НС блять Уверен запрет сверху у ВП идёт, и это очень хуево.да потому что этот патлач только пиздеть может, я уверен что у него у первого очко сжалось что можно пережать арматуру когда услышали про шоу матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #87 25 апреля 2013 А в случае поражения они могут потерять очень многое и своими руками слепить себе конкурента от снг. А НАХУЯ тогда пиздеть хуйню у себя на форуме ? За такую галимую предьяву *да мы бы... да всех бы...* теперь пусть разгребают. Всегда ебали пиздаболов в анус. Всегда За эту статью мудака на сайте сразу же начали прессовать жестко. Если в ВП у руля не совсем уебки, уволят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #88 25 апреля 2013 Не ну если нс на столько уверен в своих силах и прогнозах , почему бы не доказать на деле? иначе просто пиздабол С чего бы им бояться за инвайты на ти3 , если они абсолютно уверенны в своих силах? Как вы заебали, на сайте ВП выдал фразу про "перешагнуть" какой-то уебок блогер, причём здесь НС. Меня ваши хейты просто доебали уже.я тебе говорю не о блоггере , а о нсе , который абсолютно открыто обсирал всю верхнюю сетку емса , ставя роксов на последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #90 25 апреля 2013 Нс почитает - ответит Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #91 25 апреля 2013 Причём тут НС блять Уверен запрет сверху у ВП идёт, и это очень хуево.да потому что этот патлач только пиздеть может, я уверен что у него у первого очко сжалось что можно пережать арматуру когда услышали про шоу матч Лол, НС спокойно признал что облажался с прогнозом и похвалил Роксов за хорошую игру. Что он сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #92 25 апреля 2013 Вилат все сказал Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #93 25 апреля 2013 Ну во первых я говорю в теории хз как все на самом деле.а во вторых пример.Пример.ты боксер ,главный претендет на чемпионат мира от своей страны как лучший в своем деле,шел к этому долго.Вдруг обьявляется неизвестный боксер который вроде как чето может,кого то там побеждал..И он бросает тебе вызов.Он ещё пока никто но в случае победы он обретет имя и офк дохуя каким людям придет в голову послать его вместо тебя.Захуй рисковать? только ты забыл сказать, что боксер облил гавном ноунейма, а это уже как минимум не профессионально и таким на про сцене не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #94 25 апреля 2013 Комментарии каспера: " Лолчто? Либо вы играете и доказываете, что вы лучше, либо нет и тем самым доказываете свою слабость... И других вариантов быть не может... Касательно ситуации с вп и Дредом."пруф И еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #95 25 апреля 2013 Бля, когда НС сотни раз анманерил в официальных матчах, это ладно. Когда хуесосил последними матами свою команду на 20к людей это ладно. Когда он пидорнул друга и лучшего игрока команды ВП, это ладно. Но отказаться от шоу матча? Это последняя капля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #96 25 апреля 2013 Не ну если нс на столько уверен в своих силах и прогнозах , почему бы не доказать на деле? иначе просто пиздабол С чего бы им бояться за инвайты на ти3 , если они абсолютно уверенны в своих силах? Как вы заебали, на сайте ВП выдал фразу про "перешагнуть" какой-то уебок блогер, причём здесь НС. Меня ваши хейты просто доебали уже.я тебе говорю не о блоггере , а о нсе , который абсолютно открыто обсирал всю верхнюю сетку емса , ставя роксов на последнее местоон не обсирал, а делал прогноза затем сказал, что роксы себя хорошо показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #98 25 апреля 2013 АХАХАХАХХА, ну теперь официально быть фанатом вп = быть уебком, особенно если выгораживать их в этом моменте Клейманыч, да ты охуел сук клейман не огорчай (( ну сорьки конечно, но это не по пацански просто, да и объективно нс не по пацански себя ведет уже не в первый раз, я конечно не сказать что вырос во дворе и закален драками за гаражами, но все же придерживаюсь нормальных пацанских правил, а организация виртус про и нс лично ведут себя хуево, речь не о скилле, а о всех этих разговорах за спинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #99 25 апреля 2013 Ashotikvrotik: ПАТЛАТЫЙ ПИДОРАС И МОШНЕР И БАБА У НЕГО ШЛЮХА,СЕРЕЖА БРАГИН ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ИЗ КИТАЯ ЕГО ШЛЮШКЕ, White_russian1: AHAHA, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАВДИВОСТИ ИСТОРИИ С ПАСПОРТОМ ИЛЛИДАНА. ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАССАЛИ ЕХАТЬ ИГРАТЬ? И ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ИГР, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ НА ТИ3 С ПОМОЩЬЮ ДИФЕНСА... :trollface: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение