Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

AMSTERDAMZ

RoX.KIS vs Virtus.Pro

Рекомендованные сообщения

лол они че рли зассали? Я как бы не метаю какашки в вп , но почему доджить шоуматч?

повторюсь,если это влияет на инвайты на ТИ то в случае выйгрыша вп ниче не получат.

А в случае поражения они могут потерять очень многое и своими руками слепить себе конкурента от снг.

ну в плане инвайтов офк ничего не получат , но колличество какашек , которыми закидают вп коммьюнити увелчится в разы

или вп абсолютно насрать на фанов и они лучше лишнии раз покажут себя ссыкунами, но оставят шансы на инвайт?

Поделиться сообщением

(изменено)

еслибы это как то влияло на инвайты я бы на месте вп тоже отказался

Зачем рисковать если скорей всего вп получат инвайт, если этот шоу матч влияет на что то в случае победы выгоды 0 т.к рокс кис покачто никто и победа вп над ними ниче не даст.

А в случае поражения пойдут разговоры о том что рокс кисы тащат и давайте их вместо вп/ещё одни претендеты от снг/ и тому подобное.

согласен

если они бояться команду которой меньше месяца, то что им делать на Инте?

Ну во первых я говорю в теории хз как все на самом деле.

а во вторых пример.

Пример.

ты боксер ,главный претендет на чемпионат мира от своей страны как лучший в своем деле,шел к этому долго.

Вдруг обьявляется неизвестный боксер который вроде как чето может,кого то там побеждал,его любит публика.

И он бросает тебе вызов.Он ещё пока никто но в случае победы он обретет имя и офк дохуя каким людям придет в голову послать его вместо тебя.

Захуй рисковать?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

за дреда офк

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

вилат поджигает :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не ну если нс на столько уверен в своих силах и прогнозах , почему бы не доказать на деле? иначе просто пиздабол :nate:

С чего бы им бояться за инвайты на ти3 , если они абсолютно уверенны в своих силах?

прав, как дотабаффправ! Эвейдя этот шоу матч они наоборот показывают свою слабость :buba:

Поделиться сообщением

Причём тут НС блять :avtorklif:

Уверен запрет сверху у ВП идёт, и это очень хуево.

да потому что этот патлач только пиздеть может, я уверен что у него у первого очко сжалось что можно пережать арматуру когда услышали про шоу матч

Поделиться сообщением

А в случае поражения они могут потерять очень многое и своими руками слепить себе конкурента от снг.

А НАХУЯ тогда пиздеть хуйню у себя на форуме ? За такую галимую предьяву *да мы бы... да всех бы...* теперь пусть разгребают.

Всегда ебали пиздаболов в анус.

Всегда :buba:

За эту статью мудака на сайте сразу же начали прессовать жестко. Если в ВП у руля не совсем уебки, уволят.

Поделиться сообщением

Не ну если нс на столько уверен в своих силах и прогнозах , почему бы не доказать на деле? иначе просто пиздабол :nate:

С чего бы им бояться за инвайты на ти3 , если они абсолютно уверенны в своих силах?

Как вы заебали, на сайте ВП выдал фразу про "перешагнуть" какой-то уебок блогер, причём здесь НС. Меня ваши хейты просто доебали уже.

я тебе говорю не о блоггере , а о нсе , который абсолютно открыто обсирал всю верхнюю сетку емса , ставя роксов на последнее место

Поделиться сообщением

Дред въебет нску

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Причём тут НС блять :avtorklif:

Уверен запрет сверху у ВП идёт, и это очень хуево.

да потому что этот патлач только пиздеть может, я уверен что у него у первого очко сжалось что можно пережать арматуру когда услышали про шоу матч

Лол, НС спокойно признал что облажался с прогнозом и похвалил Роксов за хорошую игру. Что он сделал не так? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну во первых я говорю в теории хз как все на самом деле.

а во вторых пример.

Пример.

ты боксер ,главный претендет на чемпионат мира от своей страны как лучший в своем деле,шел к этому долго.

Вдруг обьявляется неизвестный боксер который вроде как чето может,кого то там побеждал..

И он бросает тебе вызов.Он ещё пока никто но в случае победы он обретет имя и офк дохуя каким людям придет в голову послать его вместо тебя.

Захуй рисковать?

только ты забыл сказать, что боксер облил гавном ноунейма, а это уже как минимум не профессионально и таким на про сцене не место :buba:

Поделиться сообщением

Комментарии каспера: " Лолчто? Либо вы играете и доказываете, что вы лучше, либо нет и тем самым доказываете свою слабость... И других вариантов быть не может... Касательно ситуации с вп и Дредом."

пруф

И еще

58e7a28fb2a2.jpg

:clown: :clown:

:clown:

:clown:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Бля, когда НС сотни раз анманерил в официальных матчах, это ладно. Когда хуесосил последними матами свою команду на 20к людей это ладно. Когда он пидорнул друга и лучшего игрока команды ВП, это ладно.

Но отказаться от шоу матча? Это последняя капля.

Поделиться сообщением

Как вы заебали, на сайте ВП выдал фразу про "перешагнуть" какой-то уебок блогер, причём здесь НС. Меня ваши хейты просто доебали уже.

я тебе говорю не о блоггере , а о нсе , который абсолютно открыто обсирал всю верхнюю сетку емса , ставя роксов на последнее место

он не обсирал, а делал прогноз

а затем сказал, что роксы себя хорошо показали

Поделиться сообщением

эпик

вп сосал

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА, ну теперь официально быть фанатом вп = быть уебком, особенно если выгораживать их в этом моменте

Клейманыч, да ты охуел :trollface:

сук клейман не огорчай ((

ну сорьки конечно, но это не по пацански просто, да и объективно нс не по пацански себя ведет уже не в первый раз, я конечно не сказать что вырос во дворе и закален драками за гаражами, но все же придерживаюсь нормальных пацанских правил, а организация виртус про и нс лично ведут себя хуево, речь не о скилле, а о всех этих разговорах за спинами :dunno:

Поделиться сообщением

Ashotikvrotik: ПАТЛАТЫЙ ПИДОРАС И МОШНЕР И БАБА У НЕГО ШЛЮХА,СЕРЕЖА БРАГИН ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ИЗ КИТАЯ ЕГО ШЛЮШКЕ,

White_russian1: AHAHA, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРАВДИВОСТИ ИСТОРИИ С ПАСПОРТОМ ИЛЛИДАНА. ВОЗМОЖНО ОНИ ЗАССАЛИ ЕХАТЬ ИГРАТЬ? И ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ИГР, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ НА ТИ3 С ПОМОЩЬЮ ДИФЕНСА...

:trollface: :trollface: :trollface:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Гость farmoq

бля эпик мошна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...