Bot132 #1161 25 апреля 2013 бля, я тут че-то после пятки подумал: вот если коза с годом ебалась бесплатно, она предатель ? а че нада было за деньги? типо вот в семью деньги принесла, заработала ?Год аж в китай свалил от этого, кредиторы достали видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1162 25 апреля 2013 интересно зассут ли вп или потребуют снова чего-то нереального? может надо потребовать чтобы дотеры рокс кис танцевали каждую минуту танец маленьких утят во время матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1163 25 апреля 2013 блять, значит я как-то хуево читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1164 25 апреля 2013 Незнаю почему, но этот срач читается гораздо лучше под этоhttp://www.youtube.com/watch?v=pGFf3SRP1bE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1165 25 апреля 2013 чувствую что там сейчас в "штабе" ВП происходит:" Какого хяу вы это запостили? Блогера уволить и готовиться к игре с роксами, а то без паспортов и зарплаты на месяц останетесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1167 25 апреля 2013 чувствую что там сейчас в "штабе" ВП происходит:" Какого хяу вы это запостили? Блогера уволить и готовиться к игре с роксами, а то без паспортов и зарплаты на месяц останетесь".Эт ты тип иллдана щас напугал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1168 25 апреля 2013 Иллидан все это время смотрит анимэ, к ти3 выйдет машиной убийств крипов и героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1169 25 апреля 2013 интересно зассут ли вп или потребуют снова чего-то нереального? может надо потребовать чтобы дотеры рокс кис танцевали каждую минуту танец маленьких утят во время матча?думаю все сведётся к вальсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1170 25 апреля 2013 Иллидан все это время смотрит анимэ, к ти3 выйдет машиной убийств крипов и героевлунная призма, дай мне сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1171 25 апреля 2013 (изменено) Иллидан все это время смотрит анимэ, к ти3 выйдет машиной убийств крипов и героевдай богтолько аниме или варлоки врятли чемто помогут в дотеи без БФов на всех героях Изменено 25 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1172 25 апреля 2013 V1latИ я очень надеюсь, что шоуматча не будет. Тогда у меня появится возможность поставить эти две команды в первом матче первого дня нового сезона Старсерии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1173 25 апреля 2013 будет крипов в дезноут записывать или дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1174 25 апреля 2013 вы поняли?В ДЕЗНОУТКРИПОВИ ОНИ ТОГДА ЧЕРЕЗ 40 СЕКУНД УМРУТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПАИЛИ ИХ СОБЬЁТ ИКАРУСАХАХФАХФАХФААФХФАХАХХААФХАФФАХХАФХАФ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1175 25 апреля 2013 будет крипов в дезноут записывать или дотеровили просто обосыться как герои многих аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1176 25 апреля 2013 (изменено) вы поняли?В ДЕЗНОУТКРИПОВИ ОНИ ТОГДА ЧЕРЕЗ 40 СЕКУНД УМРУТ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПАИЛИ ИХ СОБЬЁТ ИКАРУСАХАХФАХФАХФААФХФАХАХХААФХАФФАХХАФХАФбля почему именно икарус Изменено 25 апреля 2013 пользователем scroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1177 25 апреля 2013 Иллидан все это время смотрит анимэ, к ти3 выйдет машиной убийств крипов и героев вся суть анимешников в одной картинке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1178 25 апреля 2013 Виртуса пошли спать. Завтра извизятся будут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1179 25 апреля 2013 Соло, когда стримов ждать от тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1180 25 апреля 2013 Говно из ничего, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение