armen_dno #1301 26 апреля 2013 ну чё там? был ответ на ответ ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1302 26 апреля 2013 (изменено) ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.ты снова зашкварился, долбоебКоза - пиар менеджер вп, и уже не играет за женский состав Изменено 26 апреля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1303 26 апреля 2013 ну чё там? был ответ на ответ ответу?Нет, его и не будет. ВП как грамотные говноеды в конце написали типо отвечать больше не будут. Роксы знают их номер. Ну короче ВП в говне, фанаты вп в говне, всё что связано с вп в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1304 26 апреля 2013 Я уже не помню, когда была неделя, на который ВП или Ярик не обосрались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1305 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.ты снова зашкварился, долбоебКоза - пиар менеджер вп, и уже не играет за женский составhttp://www.virtuspro.org/team/dotafem/ а ты не пробовал самим вп об этом сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1306 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1307 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1308 26 апреля 2013 подписался на гурппу стима ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1309 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.ты снова зашкварился, долбоебКоза - пиар менеджер вп, и уже не играет за женский составhttp://www.virtuspro.org/team/dotafem/ а ты не пробовал самим вп об этом сообщить?они месяц Серегу не добавляли в состав на сайтетак, что это вообще забей Коза сказала о своем уходе на стирме посвященному дню рождения организации Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1311 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1312 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.ты снова зашкварился, долбоебКоза - пиар менеджер вп, и уже не играет за женский составhttp://www.virtuspro.org/team/dotafem/ а ты не пробовал самим вп об этом сообщить?они месяц Серегу не добавляли в состав на сайтетак, что это вообще забей Коза сказала о своем уходе на стирме посвященному дню рождения организацииэто было прогнозировано, 1-2 турнира за год в женской доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1313 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1314 26 апреля 2013 (изменено) http://www.virtuspro.org/team/dotafem/а ты не пробовал самим вп об этом сообщить?бля открыл ссылкуче-то в голос Монитор: LG Изменено 26 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1315 26 апреля 2013 а ты не пробовал самим вп об этом сообщить?бля открыл ссылкуче-то в голос Монитор: LG кстати, тоже обратил внимание на это, а у козы лг флэтрон 19'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1316 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1317 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб я тоже почуял, прислушайся к совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1319 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.ты снова зашкварился, долбоебКоза - пиар менеджер вп, и уже не играет за женский составhttp://www.virtuspro.org/team/dotafem/ а ты не пробовал самим вп об этом сообщить?у милы четкая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1320 26 апреля 2013 ДА он первый там все это мошнит и ненадо делать вид что он неприделах. Подумайте мозгом если бы он был неприделах Коза бы нихуя в твитер не писала. А она чуть не родила в твите.Если не быть мисс Марпл, то с первого взгляда и не скажешь, что он там сильно мошнит, но если так, то не плохо шифруется. А у Рыжей бомбит по любому поводу, касающегося ВП.У тех, кто ничего для организации не делает и бомбит больше всех. Ибо женский состав по доте-это бесполезная шутка, вот оно и бегает с горящей жопой, пытаясь своими хуевыми постами кого-то оправдать.Вот они,знатоки кухни внутри организации,награду от президента просто :tusila-zavodila:Уебан, пиздуй уже нахуй. Пишешь как стафф вп, на самом деле даже самого далекого контакта с вп у тебя нет. Единственное что ты делаешь - это создаешь их топики, на которые не похуй только таким как ты.Ахахахахах,ну ты то знаешь,да Пруф контактов в скайпе, или хотя бы друзей в стиме. Я даже ждать не буду, так как некст пост будет "Хаха, Ты подгорел, ничего не знаешь.". Еби нахуй отсюда ньфаг ебаный. Держи Общение в одну сторону, ты пишешь ему вопросы, он игнорит. Да да да,ты знаешь всю информацию,касательно меня и организации.Просьба одна,не позорься больше.Иди рот помой, а то запах говна уже через монитор просачивается.ахахахахахГори-гори ясно,долбаеб Такие ребята просто радуют, когда ты им пишешь что он говна поел, а он соскакиет на пожар. Просто такой тотал зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение