Snob #1641 27 апреля 2013 из темы понял, что 1х живет на пенсию дедадевушка конечно есть, работа - систематическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1642 27 апреля 2013 из темы понял, что 1х живет на пенсию дедатак это еще элитная пенсия, 800 минималка, нам норм, на 2 хватаетзавидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1643 27 апреля 2013 из темы понял, что 1х живет на пенсию дедатак это еще элитная пенсия, 800 минималка, нам норм, на 2 хватаетзавидуюфотку деда скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1644 27 апреля 2013 из темы понял, что 1х живет на пенсию дедатак это еще элитная пенсия, 800 минималка, нам норм, на 2 хватаетзавидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1645 27 апреля 2013 из темы понял, что 1х живет на пенсию дедатак это еще элитная пенсия, 800 минималка, нам норм, на 2 хватаетдедова кожанка получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1646 27 апреля 2013 из темы понял, что 1х живет на пенсию дедатак это еще элитная пенсия, 800 минималка, нам норм, на 2 хватаетзавидуюфотку деда скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1647 27 апреля 2013 я думал вы мои фанаты, а вы троллируете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1648 27 апреля 2013 я думал вы мои фанаты, а вы троллируете меня тебя кормят дерьмицом дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1649 27 апреля 2013 я думал вы мои фанаты, а вы троллируете меня ну ты чо?!?! я твой фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1651 27 апреля 2013 я думал вы мои фанаты, а вы троллируете меня тебя кормят дерьмицом дауненок как там дмб великих хохловойск поживает? Произвели уже в казачьи атаманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1652 27 апреля 2013 я думал вы мои фанаты, а вы троллируете меня тебя кормят дерьмицом дауненок как там дмб великих хохловойск поживает? Произвели уже в казачьи атаманы?чё ты не сказал что он дерьмецо с ошибкой написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1653 27 апреля 2013 я думал вы мои фанаты, а вы троллируете меня тебя кормят дерьмицом дауненок как там дмб великих хохловойск поживает? Произвели уже в казачьи атаманы?чё ты не сказал что он дерьмецо с ошибкой написал?думаешь, стоит? Я не уверен, что стоит его учить писать без ошибок, будет походить на приличного человека без них, по крайней мере первые пару фраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1655 27 апреля 2013 я думал вы мои фанаты, а вы троллируете меня тебя кормят дерьмицом дауненок как там дмб великих хохловойск поживает? Произвели уже в казачьи атаманы?чё ты не сказал что он дерьмецо с ошибкой написал?думаешь, стоит? Я не уверен, что стоит его учить писать без ошибок, будет походить на приличного человека без них, по крайней мере первые пару фраз.я так подозреваю что с его фоточками и историей жизни ты уже ознакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1656 28 апреля 2013 (изменено) интервью снега: [media=] [/media] Смотрим, наслаждаемся ,гнобим уебка хотя на удивление адекватно вполне. Обычный чсвшный уебок, короче как нс Поднимает киберспорт вызывая команды на шоу матч на 10кбачей Я вот одного не пойму, ну пришлют вам прямой инвайт, и дальше то что блять?(если у вас на салоладдере ручки тресутся, то что будет в сиэтле? )топ 16 и дизбанд топ снг команды(как считает снег) и ггвп...Единственные кто был достоин инвайта это имперцы с фанником, но увы и ах зеро пидор Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1657 28 апреля 2013 интервью снега:вкратце чо там интересного?а то ибал я в рот целый час двух уебков слушать http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1658 28 апреля 2013 могу описать для фанбоев дреда так : подокс прав, снег не правэто чтобы вы не утруждали себя просмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1659 28 апреля 2013 интервью снега:вкратце чо там интересного?а то ибал я в рот целый час двух уебков слушать снег очень ценит НСаНС (очень скиловой игрок) поднимает 3х днищ с айкапа на про уровеньсчитает всех фанов дреда школьникамистатью аве считает не совсем удачнойну и что то пиздел мол поднимает кибер спорт делая ставки по 10к бачей. а так какая то водаКороче очередной чвшник ,который поймет что он говно (как пймет что нс говно) когда проебут ти3 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1660 28 апреля 2013 По Спелому он скучает. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение