Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Фатальность ролей

Рекомендованные сообщения

ее не надо кидать, просто под ренж атаки крипов подходишь и они идут за тобой стадом, ныкаешься в нычке неподалеку на 0-15 начинаешь двигаться, к 0-20 походишь в нужную точку и все, тоесть тебя видно отсилы 1-2 секунды если успел нычку занять

если у врагов рубик \ сд \ раста, то лезть опасно - лучше перетерпеть, на остальных героев впринципе похуй

да хотя рубик с телекинезом все равно не помешает тебе с сапогом это провернуть

стримы айсайсайса научили, если тебя запулят на варды добрые люди то вообще проблем нету это сделать

против пло\котлов вообще изи делается все что угодно любым героем, хуевое копье и юзлес илююминейт, который он даже кидать не станет чтоыб пол маны въебать

Поделиться сообщением

Вертолет саппорт и прекрасный роумер, гангать через ракету одно удовольствие

А вообще таких героев полно же

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ес нормально еще с бфом нагибает )

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

шейкер через в миде через мидас и лотар вообще ок!

Поделиться сообщением

автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны

Тини под виспом - это пиздец полный.

ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри.

Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.

К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища..

Шейкер кери только по фану.

Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.

у тебя неправильнео представление о "шейкере керри"

типа лотары буризы?

нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам

6 минута стик+арканы - весьма хороший старт

10-12 блинк

15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидом

дальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло )

Ну да я говорил не много про другое..

Идея хорошая. Почему бы и нет.

Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить.

Скажем, дабла стоит с ним на изи лайне. Скажем, висп трент.

В лесу отводит любой другой саппорт.

Трент делает фастом фейзы, меку, барабаны и идуё хуярить всё подряд..

я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложно

если у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхики

такие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжом

ггг я бы тебя раз 8 убил к хуям в харде

Поделиться сообщением

бтв, помню триплой шейкер воид + любой сап, убивал пака на зардлайне дохуя раз, очень легко шейкером ловить пака на ошибках

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

прав

конечно он привел примеры конкретных героев для наглядности но внимание акцентировалось не на них а на ситуации в целом

клоуны

Поделиться сообщением

прав

конечно он привел примеры конкретных героев для наглядности но внимание акцентировалось не на них а на ситуации в целом

клоуны

а ситуация в целом такова

твоя мама тупая шалава

хуй сосать она еще не устала

каждый дальнобойщик в рот ей дает

и в пукан еще ее поебет

сына долбоеба растит она

вот такие плохие у нее дела :(

Поделиться сообщением

Как только у кого-нибудь из про-сцены прокнет непопулярный герой на отличненько - его вспомнят, а вместе с ним и тех, которые вместе с ним неплохо заезжают в пик. Обсуждалось уже сотню раз, не?

qq

Поделиться сообщением

просто нужно смотреть меньше стримы, а больше играть в доту :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прав

клоуны

прав

как я и ожидал 80% будут обсуждать этих 4-х героев. Нет я бы мог написать ещё больше, такую стену текста накатать которую и читать никт не будет. Но больше героев - больше вохможностей к чемуто придраться. Тема эта всего лишь идея, идея того что не надо жрать все что вам подсовывают, а учиться думать самостоятельно. Если я написал шейкера, то это не значит что он должен тащить всю игру сам на своём горбу. Керри тоже в одиночку не тащат. Смысл в том, чтобы дать ему пофармить в тот переиод, когда он имеет на это наивысший приоритет. Получить мастхев айтемы раньше.

И в тоже время находятся уебанчики вроде VovaZbest. Ты пиздишь на маму человека, просто потому что он меня поддержал. Он даже не обсуждал героев из сабжа, к которым тыбы мог придраться, а ты уже сагрился. От таких пидаров как ты и создаётся атмосфера гнобления всего что может быть новыми путями в доте, что сделает её интересней и разнообразней. Твои предки сожгли Галилео Галилея за то, что он утверждал что земля вертится.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

хоспадэ, да так было всегда

и если ты максишь флек вертолету перед 1, тоы ты мудило

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хоспадэ, да так было всегда

и если ты максишь флек вертолету перед 1, тоы ты мудило

максят по-разному

бывает и флек кенон бывает и бараж

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Там еще на каждой из способностей таких, есть звездочки, типа у АМа больше ескейпа чем у Войда :trollface:

128b.png

Поделиться сообщением

из за таких как ты у меня вр не 100%

всегда виноват другой

да?

ок

удачи в жизни

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

100% вр невозможен

Поделиться сообщением

100% вр невозможен

68-0

100% вр

а затем 2 проеба из за уебков

сделал бы 100 если бы не хуеглоты

http://dotabuff.com/players/128566834

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

100% вр невозможен

а может по этому?)"да этот ебанный %heroname% и его ебанный %skillname% имба нихуя не сделать"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...