CuHuu.sp #21 26 апреля 2013 ее не надо кидать, просто под ренж атаки крипов подходишь и они идут за тобой стадом, ныкаешься в нычке неподалеку на 0-15 начинаешь двигаться, к 0-20 походишь в нужную точку и все, тоесть тебя видно отсилы 1-2 секунды если успел нычку занятьесли у врагов рубик \ сд \ раста, то лезть опасно - лучше перетерпеть, на остальных героев впринципе похуйда хотя рубик с телекинезом все равно не помешает тебе с сапогом это провернутьстримы айсайсайса научили, если тебя запулят на варды добрые люди то вообще проблем нету это сделатьпротив пло\котлов вообще изи делается все что угодно любым героем, хуевое копье и юзлес илююминейт, который он даже кидать не станет чтоыб пол маны въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 26 апреля 2013 Вертолет саппорт и прекрасный роумер, гангать через ракету одно удовольствие А вообще таких героев полно же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #23 26 апреля 2013 (изменено) ес нормально еще с бфом нагибает ) Изменено 26 апреля 2013 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #25 26 апреля 2013 шейкер через в миде через мидас и лотар вообще ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #26 26 апреля 2013 автор прав, только есть одно но - комуто не похуй что там про гереов написано ? давно уже понятно для кого это написано и что поколение игроков, выросших на стримах вилата и денди - неизлечимо тупы, одинаковы и стереотипны Тини под виспом - это пиздец полный.ЛанМ доказал по - моему, что тини сильный керри. Баланар сильно хуже найкса в лейте. Но как семикерри может нормально заходить.К лейту с 6 слотами будет как минимум не бесполезным куском говнища.. Шейкер кери только по фану.Помню фанился не давно так. Но играя в соло я бы не стал рисковать так собираться.у тебя неправильнео представление о "шейкере керри"типа лотары буризы?нет, ты просто играешь есом не на подсосе у какогото хуесоса, а одеваешься сам6 минута стик+арканы - весьма хороший старт10-12 блинк15 мека, мы уже пренеприятнешая хуета на уровне копы\шторма с фаст орчидомдальше этот шейкер выигрывает игру к 25 минуте если руки имеются с аганимом или аганимом+радиансом ( если все уберхорошо пошло )Ну да я говорил не много про другое..Идея хорошая. Почему бы и нет.Но такой стратой можно не только с шейкером играть. Тот же трент со своей мегатычкой может пофармить.Скажем, дабла стоит с ним на изи лайне. Скажем, висп трент.В лесу отводит любой другой саппорт.Трент делает фастом фейзы, меку, барабаны и идуё хуярить всё подряд.. я хожу шейкером в хард, чтобы чужой кэрри не фрифармил и прошу к себе со старта +1 героя, беру стики сразу, чтобы заряжаться от лансеров\мортредок и прочей хуйни, к 12 имею арканы+стик+дагер почти всегда если все норм идет - фармить им не сложноесли у нас лесник и дабла там в легкую, иду есом в хард соло - сапог+танго+кларити со старта, на 0:20 цепляю в районе чужого пула их первую волну крипов и веду к себе под тавер - как отводят лондруиды самоном, с этих крипов делаю стик и стою уже на 1 минуте с сапогом и стиком, дальше дофармить арканы - дело тенхикитакие игры выигрываются в разы чаще, чем сапортом есом на пулах, либо роаминг бомжомггг я бы тебя раз 8 убил к хуям в харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 26 апреля 2013 бтв, помню триплой шейкер воид + любой сап, убивал пака на зардлайне дохуя раз, очень легко шейкером ловить пака на ошибках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #28 26 апреля 2013 прав конечно он привел примеры конкретных героев для наглядности но внимание акцентировалось не на них а на ситуации в целом клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #29 26 апреля 2013 прав конечно он привел примеры конкретных героев для наглядности но внимание акцентировалось не на них а на ситуации в целом клоуныа ситуация в целом такова твоя мама тупая шалавахуй сосать она еще не усталакаждый дальнобойщик в рот ей даети в пукан еще ее поебетсына долбоеба растит онавот такие плохие у нее дела :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #31 26 апреля 2013 Как только у кого-нибудь из про-сцены прокнет непопулярный герой на отличненько - его вспомнят, а вместе с ним и тех, которые вместе с ним неплохо заезжают в пик. Обсуждалось уже сотню раз, не? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 26 апреля 2013 просто нужно смотреть меньше стримы, а больше играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #33 26 апреля 2013 (изменено) правконечно он привел примеры конкретных героев для наглядности но внимание акцентировалось не на них а на ситуации в целомклоуны прав как я и ожидал 80% будут обсуждать этих 4-х героев. Нет я бы мог написать ещё больше, такую стену текста накатать которую и читать никт не будет. Но больше героев - больше вохможностей к чемуто придраться. Тема эта всего лишь идея, идея того что не надо жрать все что вам подсовывают, а учиться думать самостоятельно. Если я написал шейкера, то это не значит что он должен тащить всю игру сам на своём горбу. Керри тоже в одиночку не тащат. Смысл в том, чтобы дать ему пофармить в тот переиод, когда он имеет на это наивысший приоритет. Получить мастхев айтемы раньше. И в тоже время находятся уебанчики вроде VovaZbest. Ты пиздишь на маму человека, просто потому что он меня поддержал. Он даже не обсуждал героев из сабжа, к которым тыбы мог придраться, а ты уже сагрился. От таких пидаров как ты и создаётся атмосфера гнобления всего что может быть новыми путями в доте, что сделает её интересней и разнообразней. Твои предки сожгли Галилео Галилея за то, что он утверждал что земля вертится. Изменено 26 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #34 26 апреля 2013 хоспадэ, да так было всегда и если ты максишь флек вертолету перед 1, тоы ты мудило Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 26 апреля 2013 хоспадэ, да так было всегда и если ты максишь флек вертолету перед 1, тоы ты мудиломаксят по-разномубывает и флек кенон бывает и бараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #36 26 апреля 2013 Там еще на каждой из способностей таких, есть звездочки, типа у АМа больше ескейпа чем у Войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 26 апреля 2013 из за таких как ты у меня вр не 100%всегда виноват другойда?окудачи в жизни Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #38 26 апреля 2013 из за таких как ты у меня вр не 100%100% вр невозможен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 26 апреля 2013 из за таких как ты у меня вр не 100%100% вр невозможен68-0100% вра затем 2 проеба из за уебковсделал бы 100 если бы не хуеглоты http://dotabuff.com/players/128566834 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #40 26 апреля 2013 из за таких как ты у меня вр не 100%100% вр невозможена может по этому?)"да этот ебанный %heroname% и его ебанный %skillname% имба нихуя не сделать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение