r0ck #541 29 апреля 2013 Что вы блядь ноете по поводу твисты и митча? Вот тот же ванскор откуда вышел?Может у парней мотивация и все такое, щас страты какие-нить придумают, кто знает .Ну а то что буржуи, эт да, херово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #542 29 апреля 2013 Что вы блядь ноете по поводу твисты и митча? Вот тот же ванскор откуда вышел?Может у парней мотивация и все такое, щас страты какие-нить придумают, кто знает .Ну а то что буржуи, эт да, херово.ой да соси ты не верб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #543 29 апреля 2013 тогда в Емпайр 1икса не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #544 29 апреля 2013 команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #545 29 апреля 2013 команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja скандал бомж , хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #546 29 апреля 2013 за играми эмпайр можно посмотреть, из за лоста и скандала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #547 29 апреля 2013 команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja скандал бомж , хз хзтак то да,разве нет? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #548 29 апреля 2013 команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja Да ты дебил блять. Схуяли Скандал и Блова бомжи? Скандал - единственный, кто вообще тащил в Empire, после ухода хохла-кидалы. Парень реально старается и тренируется. Блова тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #549 29 апреля 2013 команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja Да ты дебил блять. Схуяли Скандал и Блова бомжи? Скандал - единственный, кто вообще тащил в Empire, после ухода хохла-кидалы. Парень реально старается и тренируется. Блова тоже норм. Не уловил связи. халп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #550 29 апреля 2013 Скандал не очень. Блова так себе. Хз как обернётся в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #551 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слаб тот бомж и етцгосподиебаная продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #552 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #553 29 апреля 2013 (изменено) команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja Да ты дебил блять. Схуяли Скандал и Блова бомжи? Скандал - единственный, кто вообще тащил в Empire, после ухода хохла-кидалы. Парень реально старается и тренируется. Блова тоже норм. Не уловил связи. халп.У него пулл героев состоит из 4х героев , я смотрел ихние игры недавно и кроме магнуса и бтра и прочей дефолтной изи хуйни он сливает миды нон стопом , недавно они пикнули шторма ему в мид и он обоссался от немца фаты , и таких случаев уже в районе 4-5ти наблюдал , так что иди на хуй братан Изменено 29 апреля 2013 пользователем Shadow._.Fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #554 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотаты видимо не знаешь как щяс играют на бомже лигах))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #555 29 апреля 2013 Ну что ж , будет интересно я думаю, надеюсь новоиспечённые эмпайр покажут солидную дотку, не топ конечно, но по крайней мере у них есть приличная мотивация, причем у каждого игрока без исключения. Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #556 29 апреля 2013 команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja Да ты дебил блять. Схуяли Скандал и Блова бомжи? Скандал - единственный, кто вообще тащил в Empire, после ухода хохла-кидалы. Парень реально старается и тренируется. Блова тоже норм. Не уловил связи. халп.Раньше Блова играл куда лучше, когда был старый состав, чем на данный момент. Он хороший игрок, но не ебашит как Скандал. Бывают и нормальные игры от него и хуевые. Скандал же всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #557 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?потому что ты смотришь стримы версюты, или других раковых коментаторов, у которых 40% винрейт в доте, они не показывают около 50% моментов, где есть скилл, или интересный мув, они просто этого не понимают, ты этого тоже не увидишь, потому что ты дноследовательно ты не можешь судить об игре объективно, а об игроках - так тем более, так что иди нахуй, не сравнивай футбол и доту, в футболе показывают 1 точку, в доте происходит что-то постоянно на всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #558 29 апреля 2013 команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja Да ты дебил блять. Схуяли Скандал и Блова бомжи? Скандал - единственный, кто вообще тащил в Empire, после ухода хохла-кидалы. Парень реально старается и тренируется. Блова тоже норм. Не уловил связи. халп.У него пулл героев состоит из 4х героев , я смотрел ихние игры недавно и кроме магнуса и бтра и прочей дефолтной изи хуйни он сливает миды нон стопом , недавно они пикнули шторма ему в мид и он обоссался от немца фаты , и таких случаев уже в районе 4-5ти наблюдал , так что иди на хуй братанпак,та,магнус,квопа,вокер,бтрстандартный пул соломидера, на каких героях которых щас юзают он не играет? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #559 29 апреля 2013 (изменено) я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?потому что ты смотришь стримы версюты, или других раковых коментаторов, у которых 40% винрейт в доте, они не показывают около 50% моментов, где есть скилл, или интересный мув, они просто этого не понимают, ты этого тоже не увидишь, потому что ты дноследовательно ты не можешь судить об игре объективно, а об игроках - так тем более, так что иди нахуй, не сравнивай футбол и доту, в футболе показывают 1 точку, в доте происходит что-то постоянно на всей картеТы про вилата? Разочарую, я не смотрю русскоязычные стримы уже более полугода, ну разве что если нет альтернативы. Извините, но винтер как ко-кастер бейондзесаммит может объяснить больше, чем все русскоязычные комментаторы вместе взятые. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #560 29 апреля 2013 я не понимаюкак хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говоритьтот слабтот бомж и етцгосподиебаная продотакак комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?ты и коментаторэто каккакойто рандом уебаном и не умеет игарть в эту игруне зная механики игры и как строятся игра, чтобы говорить кто полный хуесос ,а кто топ1 мираи проф. коментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение