Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

LOST / tWisTa in Team Empire, vigoss left?

Рекомендованные сообщения

Что вы блядь ноете по поводу твисты и митча? Вот тот же ванскор откуда вышел?Может у парней мотивация и все такое, щас страты какие-нить придумают, кто знает :trollface: .Ну а то что буржуи, эт да, херово.

Поделиться сообщением

Что вы блядь ноете по поводу твисты и митча? Вот тот же ванскор откуда вышел?Может у парней мотивация и все такое, щас страты какие-нить придумают, кто знает :trollface: .Ну а то что буржуи, эт да, херово.

ой да соси ты

не верб

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

тогда в Емпайр 1икса не хватает? :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

команду надо назвать LightOfHeaven + 4 bomja :trollface:

Поделиться сообщением

скандал бомж , хз хз

Поделиться сообщением

за играми эмпайр можно посмотреть, из за лоста и скандала офк

Поделиться сообщением

скандал бомж , хз хз

так то да,разве нет?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Да ты дебил блять. Схуяли Скандал и Блова бомжи? Скандал - единственный, кто вообще тащил в Empire, после ухода хохла-кидалы. Парень реально старается и тренируется. Блова тоже норм.

Поделиться сообщением

Да ты дебил блять. Схуяли Скандал и Блова бомжи? Скандал - единственный, кто вообще тащил в Empire, после ухода хохла-кидалы. Парень реально старается и тренируется. Блова тоже норм.

Не уловил связи. халп.

Поделиться сообщением

Скандал не очень. Блова так себе. Хз как обернётся в общем.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость gnsnrss

я не понимаю

как хуесос который не играет на уровни хотябы обычный бомже лиг может говорить

тот слаб

тот бомж и етц

господи

ебаная продота

Поделиться сообщением

я не понимаю

тот слаб

тот бомж и етц

господи

ебаная продота

как комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не уловил связи. халп.

У него пулл героев состоит из 4х героев , я смотрел ихние игры недавно и кроме магнуса и бтра и прочей дефолтной изи хуйни он сливает миды нон стопом , недавно они пикнули шторма ему в мид и он обоссался от немца фаты , и таких случаев уже в районе 4-5ти наблюдал , так что иди на хуй братан
Изменено пользователем Shadow._.Fiend

Поделиться сообщением

я не понимаю

тот слаб

тот бомж и етц

господи

ебаная продота

ты видимо не знаешь как щяс играют на бомже лигах))))0000

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Ну что ж , будет интересно я думаю, надеюсь новоиспечённые эмпайр покажут солидную дотку, не топ конечно, но по крайней мере у них есть приличная мотивация, причем у каждого игрока без исключения.

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Не уловил связи. халп.

Раньше Блова играл куда лучше, когда был старый состав, чем на данный момент. Он хороший игрок, но не ебашит как Скандал. Бывают и нормальные игры от него и хуевые. Скандал же всегда на уровне

Поделиться сообщением

я не понимаю

тот слаб

тот бомж и етц

господи

ебаная продота

как комментаторы говорят, что торрес-уже не тот? С какого же, простите за выражение, хуя, чтобы что-то обсуждать, нужен сопоставимый уровень?

потому что ты смотришь стримы версюты, или других раковых коментаторов, у которых 40% винрейт в доте, они не показывают около 50% моментов, где есть скилл, или интересный мув, они просто этого не понимают, ты этого тоже не увидишь, потому что ты дно

следовательно ты не можешь судить об игре объективно, а об игроках - так тем более, так что иди нахуй, не сравнивай футбол и доту, в футболе показывают 1 точку, в доте происходит что-то постоянно на всей карте

Поделиться сообщением

Не уловил связи. халп.

У него пулл героев состоит из 4х героев , я смотрел ихние игры недавно и кроме магнуса и бтра и прочей дефолтной изи хуйни он сливает миды нон стопом , недавно они пикнули шторма ему в мид и он обоссался от немца фаты , и таких случаев уже в районе 4-5ти наблюдал , так что иди на хуй братан

пак,та,магнус,квопа,вокер,бтр

стандартный пул соломидера, на каких героях которых щас юзают он не играет? уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю

тот слаб

тот бомж и етц

господи

ебаная продота

потому что ты смотришь стримы версюты, или других раковых коментаторов, у которых 40% винрейт в доте, они не показывают около 50% моментов, где есть скилл, или интересный мув, они просто этого не понимают, ты этого тоже не увидишь, потому что ты дно

следовательно ты не можешь судить об игре объективно, а об игроках - так тем более, так что иди нахуй, не сравнивай футбол и доту, в футболе показывают 1 точку, в доте происходит что-то постоянно на всей карте

Ты про вилата? Разочарую, я не смотрю русскоязычные стримы уже более полугода, ну разве что если нет альтернативы. Извините, но винтер как ко-кастер бейондзесаммит может объяснить больше, чем все русскоязычные комментаторы вместе взятые.
Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Гость gnsnrss

я не понимаю

тот слаб

тот бомж и етц

господи

ебаная продота

ты и коментатор

это как

какойто рандом уебаном и не умеет игарть в эту игру

не зная механики игры и как строятся игра, чтобы говорить кто полный хуесос ,а кто топ1 мира

и проф. коментатор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...