Vizvezdenec #621 29 апреля 2013 сколько раз вижу фотку выпезденца --> постоянно хочецца уебать кого-то вот яхз, тот же 1икс, нс и пр. поебота типа вилона, каспера, разве им не стыдно так выглядеть ? Или колхозников уже ничего не исправит ? Типа новая пословица: рожденный в колхозе, мажором не станет ? :lol:Буду считать это комплиментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #622 29 апреля 2013 бля вот вам элитное мнение про митча и твисту[media=] [/media]this ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #623 30 апреля 2013 Куча хуесосов пиздевших на меня пожрали дерьма Vitalii Volochai @v1lat11 секLightofHeaven wont play for Empire thats for sure Хотя вилат конечно еще тот инсайдер это и дураку было понятно. джус поел я уже давно говорил что у меня есть инфа что ЛоХ с артстайлом в тимеодин из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #624 30 апреля 2013 да как обычновилата ваще нахуй слушать не нужно что с куроки, что с лостом, это из последнего dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #625 30 апреля 2013 Раньше, лет может 5 назад, эти "инсайдеры" может и вызывали у кого-то какой-то интерес. Теперь же ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают. Не хватает комикса, где чувак такой говорит "Ребята, я знаю ахуенный инсайд!", а ему другой "Да всем похуй", и первый такой "Но я же..." и сидит такой за столом с бутылкой водки. Бристлбог, my ass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #626 30 апреля 2013 Раньше, лет может 5 назад, эти "инсайдеры" может и вызывали у кого-то какой-то интерес. Теперь же ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают. Не хватает комикса, где чувак такой говорит "Ребята, я знаю ахуенный инсайд!", а ему другой "Да всем похуй", и первый такой "Но я же..." и сидит такой за столом с бутылкой водки. Бристлбог, my ass.че ты тут хуйню пишешь, только в этой теме 25 страниц грубо говоря о лосте, а еще тема инвайтов и тема емпайр с десяток страниц о нем жеДА ВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #627 30 апреля 2013 эх... а я надеялся лост перестанет уебков в доте тащить и в соло ск2 начнет ебашеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #628 30 апреля 2013 Лост офк пиздат, не знаю на что сейчас способен но пиздат из-за выслуги лет. Офк в имерию не впишится. Жаль что такой высококлассный игрок попал в такое же дерьмо. Я был бы больше рад если бы Гобак с Лостом и Сайлентом +2 сделали пиздатый микс, офк отпиздили всяких вп и т.п. и нашли норм спонсора. Олдовые и опытные ребята щас барахтаются в каком-то говне, какая нахуй дд.дота, нахуй та империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #629 30 апреля 2013 етерналенви вместо тех двух ,только он вроде играет в кайпи или еще где то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #630 30 апреля 2013 зачем им два англоязычных тела сомнительного скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #631 30 апреля 2013 кстати я после ухода лоста из навей писал что он поедет в Сингапур ,я оказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #632 30 апреля 2013 сколько раз вижу фотку выпезденца --> постоянно хочецца уебать кого-то вот яхз, тот же 1икс, нс и пр. поебота типа вилона, каспера, разве им не стыдно так выглядеть ? Или колхозников уже ничего не исправит ? Типа новая пословица: рожденный в колхозе, мажором не станет ? :lol:ебать ты успешный мажор красавчик наверно Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #633 30 апреля 2013 сколько раз вижу фотку выпезденца --> постоянно хочецца уебать кого-то вот яхз, тот же 1икс, нс и пр. поебота типа вилона, каспера, разве им не стыдно так выглядеть ? Или колхозников уже ничего не исправит ? Типа новая пословица: рожденный в колхозе, мажором не станет ? :lol:чё ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #634 30 апреля 2013 Да точно. Там еще была мошна мол Азен в аварию попал. А у дреда оказывается рук нетуага-ага. А ещё я помню эпичную игру скандала на наге "я нага 0-9, пт и базила с банкой за 35 минут, у меня всё норм". Там, конечно, нс ему мид завалил, но всё же.Ты один из тех уебковкоторые смотрят только на счет и статистикуу игрока не 20-0? дно хули мне такие часто попадаются в пабея бегаю на сапорте, жопу рву, кура варды, фраги оставляю0 4 15наш керри 7 0 1 идет отдается в лесу, нам сносят мидШД НУБ ЕБАНЫЙ 0 4 РЕПОРТ я понял твой уровень игры, ясно понятно ты думаешь у того же ванскора, или дреда спросить про скандала, че они скажут? да у того же годса и винтера, они все скажут что скандал ахуенный игрокНО НЕТ БЛЯДЬВЫПИЗДЕНЕЦОН ТО ЗНАЕТСКАНДАЛ НАГА 0 9ПОЭТОМУ НЕОЧЕНЬ А ВОТ ВИНТЕРОН КАРОЧЕ ПО КД ЕБЕТ ОРАНЖ, У НЕГО ТАМ 7 0 БЫЛООН ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #635 30 апреля 2013 Да точно. Там еще была мошна мол Азен в аварию попал. А у дреда оказывается рук нетуага-ага. А ещё я помню эпичную игру скандала на наге "я нага 0-9, пт и базила с банкой за 35 минут, у меня всё норм". Там, конечно, нс ему мид завалил, но всё же.Ты один из тех уебковкоторые смотрят только на счет и статистикуу игрока не 20-0? дно хули мне такие часто попадаются в пабея бегаю на сапорте, жопу рву, кура варды, фраги оставляю0 4 15наш керри 7 0 1 идет отдается в лесу, нам сносят мидШД НУБ ЕБАНЫЙ 0 4 РЕПОРТ я понял твой уровень игры, ясно понятно ты думаешь у того же ванскора, или дреда спросить про скандала, че они скажут? да у того же годса и винтера, они все скажут что скандал ахуенный игрокНО НЕТ БЛЯДЬВЫПИЗДЕНЕЦОН ТО ЗНАЕТСКАНДАЛ НАГА 0 9ПОЭТОМУ НЕОЧЕНЬ А ВОТ ВИНТЕРОН КАРОЧЕ ПО КД ЕБЕТ ОРАНЖ, У НЕГО ТАМ 7 0 БЫЛООН ОЧЕНЬ бамбанула))0))0000))000нолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #636 30 апреля 2013 Если бы там было 0-9-29, я бы понял. Но там было что-то вроде 0-9-6, да и вообще, на фармящей наге умирать-это как-то не очень. Кто-то отменил ульт-тп аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #637 30 апреля 2013 бля, ты и артстайлу нагу вспоминал, и теперь скандалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #638 30 апреля 2013 бля, ты и артстайлу нагу вспоминал, и теперь скандалу артстайлу я вспоминал сэнд кинга, тайда и вр, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #639 30 апреля 2013 бля, ты и артстайлу нагу вспоминал, и теперь скандалу артстайлу я вспоминал сэнд кинга, тайда и вр, не надо.я хорошо помню твои истории о наге с неконтрящимся тп, а еще брудано про бруду ваще эпик, я еще ту цитату вспоминаю и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #640 30 апреля 2013 бля, ты и артстайлу нагу вспоминал, и теперь скандалу артстайлу я вспоминал сэнд кинга, тайда и вр, не надо.я хорошо помню твои истории о наге с неконтрящимся тп, а еще брудано про бруду ваще эпик, я еще ту цитату вспоминаю и ржуааа. Это же когда было-то. Я только сейчас вспомнил про те игры. Это где нага 1-9 и следом за этим бруда 0-8 от артстайла против м5 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение