BreeBree #2261 24 мая 2013 НС помню весь прошлый год пиздел кто и как играет кто какие ошибки допускаетпотом выкинул двух из состава обосрался на квали и сидел дома комментировал король запятыхда проиграть знации эт ваще забей, или кому там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2263 24 мая 2013 Cириос дотка от дк.Изи рарки походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2264 24 мая 2013 ТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА РОТК ТАЩИТ ТЕБЕ ИГРУ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2265 24 мая 2013 хаха аналитика нса и смайла о том как бы они раскатали китайцев и тех и другиха сами сидят дома, даже в отличии от ликвидов :lol: ахахахаха блядь вот это раки рак все серьезно воспринимает, к тому же о том как бы раскатали и речи не было, только обсуждение ошибок ты прав они же не те профессиональные игроки которые имели шанс туда попасть, но не попали проиграв более слабым соперникам,а теперь серьёзно говорящие о том, что те кто играют раки и не правильно всё делают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2268 24 мая 2013 Какой счет братаны? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mr. G #2270 24 мая 2013 я сделал 3 прогноза сегодня.1. иг сольют лгд2. дк выиграют у лгд3. дк и лгд - днища1 и 3 я угадал, я жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2273 24 мая 2013 Смайл еще пиздит. Хочу ДК в группу на инте. ДК днища.Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2274 24 мая 2013 НС помню весь прошлый год пиздел кто и как играет кто какие ошибки допускаетпотом выкинул двух из состава обосрался на квали и сидел дома комментировал король запятыхда проиграть знации эт ваще забей, или кому там ваще забей это хорошо или плохо?я к тому что пиздеть сидя дома как команды играющие на илитном турнире куда ты квали не прошёл ошибаются и плохо играют до добра никогда не доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2276 24 мая 2013 хаха аналитика нса и смайла о том как бы они раскатали китайцев и тех и другиха сами сидят дома, даже в отличии от ликвидов :lol: ахахахаха блядь вот это раки рак все серьезно воспринимает, к тому же о том как бы раскатали и речи не было, только обсуждение ошибок ты прав они же не те профессиональные игроки которые имели шанс туда попасть, но не попали проиграв более слабым соперникам,а теперь серьёзно говорящие о том, что те кто играют раки и не правильно всё делают :lol:тебе ничего не обьяснить ты тупойпока бля, про ротка тоже самое написать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2277 24 мая 2013 там деваха, которые директор8 выиграл на тв, походу всем даёт по кдтак играть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2278 24 мая 2013 Какой счет братаны?15-4 лгдсук, но у дк есть щансы? Как бернинг? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2279 24 мая 2013 дк ЖАЛКО :cry: болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение