the._.maneken #2741 24 мая 2013 (изменено) иг проебали 3 последних игры причем от тонг фу отлетели 2-0, и 2 проиграли уже на лане :tusila-zavodila: Изменено 24 мая 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2742 24 мая 2013 армен, ты же обещал, что не сильно расстроишься если ликвиды проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #2743 24 мая 2013 оранжам тоже в нулину? я не смотрел просто [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2744 24 мая 2013 При равных очках , кто победил в личной тот выходит ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2745 24 мая 2013 (изменено) хз многие вообще чето незаслуженно забыли про такую команду как лгд после ти2 в свете славы наве и победы иг. з.ы ну у оранджи ещё могут вылететь. У них было два изи гейма посмотирм что завтра будет.Против ликвид они сыграли очень плохо,против иг хз с иг чето не то седня дк не повезло три подряд матча против фаворитов турнира -мораль рано ещё загадывать короче. Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2746 24 мая 2013 оранжам тоже в нулину? я не смотрел простода Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2747 24 мая 2013 (изменено) армен, ты же обещал, что не сильно расстроишься если ликвиды проебут да я не расстроеня рад что поехалиим лан опыт как воздух нужен слегка обидно - могли выигрывать эти 2 игры Изменено 24 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2748 24 мая 2013 иг вообще как уебки играличто то на уровне вп или даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2749 24 мая 2013 иг вообще как уебки играличто то на уровне вп или даже хужеправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2750 24 мая 2013 прикалывают глоры снг бомжекоманд мечущиеся от отдной бомжекоманды к другойкоторые пиздят на ликвид которые прошли на турнир, на квале на который их любимые команды скилльца по сусекам не наскребли чтобы ликвид обыгратьвот и радуются понемногу офк проебать маузам в первом раунде или отлететь от ликвид 0-2 в финале нижней сетки почётнее ебать у тебя пукан обуглился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2751 24 мая 2013 еще не вечер, ig соснут у дк и аьянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2752 24 мая 2013 орандж тоже хуево отыграличто против ликвид хуета что с иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #2753 24 мая 2013 Парни, а воды игр с первого дня уже есть где-то? А то был на работе, всё проебал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2754 24 мая 2013 прикалывают глоры снг бомжекоманд мечущиеся от отдной бомжекоманды к другойкоторые пиздят на ликвид которые прошли на турнир, на квале на который их любимые команды скилльца по сусекам не наскребли чтобы ликвид обыгратьвот и радуются понемногу офк проебать маузам в первом раунде или отлететь от ликвид 0-2 в финале нижней сетки почётнее ебать у тебя пукан обуглился у меня когда пукан обугливается я обычно из топана пропадаю и не отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2756 24 мая 2013 (изменено) мне кажется завтра айджи одуплятся и дк/лоде пизда оранджи хуевые сильно разочарован Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2757 24 мая 2013 дк пройдут имхоимхо нет, тк у них остались оранджи, иг и ликвидыесли иг перестанут сосать хуец то очень малы шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2758 24 мая 2013 вы так говорите как-будто только проигравший оценивает ситуациия думаю тот же лода и всякие тоже возьмут пользу от насоса ИГЭ болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2759 24 мая 2013 дк пройдут имхоДК РАЗЪЕБУТ НА ИЗИЧАХ нулевых айджиебаного задрота муши впятероми ликвидов, которые самые слабые имхо на г1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2760 24 мая 2013 Надеюсь завтра Лода отмудохает нахуй этих оранджей, а то совсем ахуели моего феррари пиздить суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение