Lich #2821 24 мая 2013 болею за альянс, но походу выиграют лгд. бтв охуел с того, как отлетели иг. пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2822 24 мая 2013 обоссаные дохуя кстати ланов выиграли что в этой команде, что в прошлых, даже хз кто больше вп или они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2823 24 мая 2013 фнатики вообще о такой команде забудьтеони занимают чужой слотс такой игрой они бы в первом раунде отборочных вылетели бы вальве смотрели за год а не за последние 2 месяцадаже в последние 2 месяца фнатик обставили снг дото на салоладдереза год они тоже нихуя не сделали а вп за год к примеру что сделали?дефенс выиграли?вп единственные навязали альянсам норм борьбуа не как ликвиды или ег в сухую 2-0 3-0 по 15 минут игры не не погодимы говорим о том за что кого-то приглашают на тиа не о том кто кому борьбу навязалу фнатиков и вп вполне сопоставимые списки достижений только вп играют на достойном уровне всегдаа фнатики по кд со стендинами то одного нету, то другого проебывают бомжам типа рат на изичахи уже больше месяца сосут хуй и никакого проблеска надежды не видно Слишком толсто , уходи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2824 24 мая 2013 фнатики вообще о такой команде забудьтеони занимают чужой слотс такой игрой они бы в первом раунде отборочных вылетели бы вальве смотрели за год а не за последние 2 месяцадаже в последние 2 месяца фнатик обставили снг дото на салоладдереза год они тоже нихуя не сделали а вп за год к примеру что сделали?дефенс выиграли?вп единственные навязали альянсам норм борьбуа не как ликвиды или ег в сухую 2-0 3-0 по 15 минут игры не не погодимы говорим о том за что кого-то приглашают на тиа не о том кто кому борьбу навязалу фнатиков и вп вполне сопоставимые списки достижений только вп играют на достойном уровне всегдаа фнатики по кд со стендинами то одного нету, то другого проебывают бомжам типа рат на изичахи уже больше месяца сосут хуй и никакого проблеска надежды не видно осень зимауровень был достойнейший простопо 3-5 проебов из 10 игрте же фнатики с середины осени и всю зиму норм так ебашилидоходили до топ2 ггнет и держались там некоторое время ещё я помню весь из себя такой достойный уровень иллидана с линкой на вивере на 45 минуте ты еще вспомни емпайр на топ2 ггнета так-то и фнатики и емпайр побывали в топе, потом скатились к хуям зато нави несмотря ни на что четко в топ5 держатся link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2825 24 мая 2013 и да причем блядь фнатики в топике г-1МОДЕР ПРОПИШИ ВСЕМ ЗА ОФФТОП болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2826 24 мая 2013 (изменено) фнатики вообще о такой команде забудьтеони занимают чужой слотс такой игрой они бы в первом раунде отборочных вылетели бы вальве смотрели за год а не за последние 2 месяцадаже в последние 2 месяца фнатик обставили снг дото на салоладдереза год они тоже нихуя не сделали а вп за год к примеру что сделали?дефенс выиграли?вп единственные навязали альянсам норм борьбуа не как ликвиды или ег в сухую 2-0 3-0 по 15 минут игры не не погодимы говорим о том за что кого-то приглашают на тиа не о том кто кому борьбу навязалу фнатиков и вп вполне сопоставимые списки достижений только вп играют на достойном уровне всегдаа фнатики по кд со стендинами то одного нету, то другого проебывают бомжам типа рат на изичахи уже больше месяца сосут хуй и никакого проблеска надежды не видно осень зимауровень был достойнейший простопо 3-5 проебов из 10 игрте же фнатики с середины осени и всю зиму норм так ебашилидоходили до топ2 ггнет и держались там некоторое время ещё я помню весь из себя такой достойный уровень иллидана с линкой на вивере на 45 минуте ты еще вспомни емпайр на топ2 ггнетатак-то и фнатики и емпайр побывали в топе, потом скатились к хуямзато нави несмотря ни на что четко в топ5 держатся смотрят игру за год блятьа не то как команды выступили на дефенсевп весь год говном быланави нихуя чётко не держатся в топ5они в топ 13 скатывались недавно лол Изменено 24 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2827 24 мая 2013 Что-то за 15 страниц уёбок с ковбоем на аватарке так и не сказал ничего дельного :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2828 24 мая 2013 фнатики вообще о такой команде забудьтеони занимают чужой слотс такой игрой они бы в первом раунде отборочных вылетели бы вальве смотрели за год а не за последние 2 месяцадаже в последние 2 месяца фнатик обставили снг дото на салоладдереза год они тоже нихуя не сделали а вп за год к примеру что сделали?дефенс выиграли?вп единственные навязали альянсам норм борьбуа не как ликвиды или ег в сухую 2-0 3-0 по 15 минут игры не не погодимы говорим о том за что кого-то приглашают на тиа не о том кто кому борьбу навязалу фнатиков и вп вполне сопоставимые списки достижений только вп играют на достойном уровне всегдаа фнатики по кд со стендинами то одного нету, то другого проебывают бомжам типа рат на изичахи уже больше месяца сосут хуй и никакого проблеска надежды не видно осень зимауровень был достойнейший простопо 3-5 проебов из 10 игрте же фнатики с середины осени и всю зиму норм так ебашилидоходили до топ2 ггнет и держались там некоторое время ещё я помню весь из себя такой достойный уровень иллидана с линкой на вивере на 45 минуте ты еще вспомни емпайр на топ2 ггнетатак-то и фнатики и емпайр побывали в топе, потом скатились к хуямзато нави несмотря ни на что четко в топ5 держатся смотрят игру за год блятьа не то как команды выступили на дефенсевп весь год говном была Говном? весь год входить в топ 3-4 всех турниров а не как фнатик где топ3-4, а где проебываем бомжам из про серии link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #2829 24 мая 2013 если вп такое гавно зачем им вальв инвайт дали лохоёбы тупые [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2830 24 мая 2013 (изменено) ты просто фнатик-хейтерони абсолютно заслужили свой слота вот насчёт вп сомневаюсь как разесли ты пару раз занял топ3-4 это нефортануло быть можетно если ты весь год топ3-4 при этом часто отлетая не от самых сильных то это уже статистикано не та статистика что ведет к топ3-4 ти Изменено 24 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2831 24 мая 2013 ты просто фнатик-хейтерони абсолютно заслужили свой слота вот насчёт вп сомневаюсь как разесли ты пару раз занял топ3-4 это нефортануло быть можетно если ты весь год топ3-4 при этом часто отлетая не от самых сильных то это уже статистикано не та статистика что ведет к топ3-4 ти пиздец я думаю все уже понятно что вп не только 3-4 места получили, но из за то что ОНИ представители рашкиведь на всех интах была русс команда болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2832 24 мая 2013 если вп такое гавно зачем им вальв инвайт дали лохоёбы тупые та же история с фнатикно вот тому товарищу уперлось что фнатики пассажиры не заслужившие инвайтаему виднее вальвя ему провёл аналогию с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2833 24 мая 2013 нахуй нужна команда на ти, которая еще не распалась только из-за ти? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2834 24 мая 2013 Пригласили не пригласилиВон IG насосали так знатно - ну всё пизда альянсы топ 1 интернешнала изи 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2835 24 мая 2013 АХАХАХАХ ОТКРЫЛ ПРОФИЛЬ ВП2013 ВСЕ МЕСТА 3-4только дефенс 1-е еще можно потроллить их за ланы, ниодного выиграного лана в карьере или чето там такое онлайнеры хреновы, все время стримы палятХуевый юзер Гудини палишься да я и не скрываюсь особоа ты знаешь что бывает за фейководство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2836 24 мая 2013 про цлг в первый день инта тоже говорили, когда у них стата была 6\0, а на следующий день стали играть с китаем и в итоге 6\6 и из группы не вышли, прошли в луз сетку, так что рано про альянс говорить что-либо -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2837 24 мая 2013 (изменено) нахуй нужна команда на ти, которая еще не распалась только из-за ти? Они как бы друзья все ещё из хона. С хуя им распадаться? Вп если бы не получили инвайт и проебались на квали, а шанс получить по ебалу для вп на квали был довольно высок точно бы распались не выдержав нытья НСа. Ибо терпеть этого патлатого лса бы никто не стал. Всех друзей, которые бы его терпели он уже давно покикал. Изменено 24 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gооd1NY #2838 24 мая 2013 АХАХАХАХ ОТКРЫЛ ПРОФИЛЬ ВП2013 ВСЕ МЕСТА 3-4только дефенс 1-е еще можно потроллить их за ланы, ниодного выиграного лана в карьере или чето там такое онлайнеры хреновы, все время стримы палятХуевый юзер Гудини палишься да я и не скрываюсь особоа ты знаешь что бывает за фейководство? братан, Джас только седня уже моего фэйка удалял раза 3 я думал, что ты мой навибро и поддержишь меня, а ты наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2839 24 мая 2013 нахуй нужна команда на ти, которая еще не распалась только из-за ти? Они как бы друзья все ещё из хона. С хуя им распадаться? Вп если бы не получили инвайт и проебались на квали, а шанс получить по ебалу для вп на квали был довольно высок точно бы распались не выдержав нытья НСа. Ибо терпеть этого патлатого лса бы никто не стал. Всех друзей, которые бы его терпели он уже давно покикал. ну да, учитывая, что в хон одни каличи типа скандала играли, то хуле им делать, если они топ1 а тут их по кд говном кормят начиная с емса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2840 24 мая 2013 у парня какой-то хейт фнатиков хона скандала болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение