Borz1k #321 24 мая 2013 включил стрим, что там за хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #322 24 мая 2013 Я слоу какие там составы у оллстарс команд-то?бернинг,ксяо,чуань,ууф,ферари430против муши+4в принципе, меня такой ответ устраивает у муши наверное лода чуань ц4 и кто-то из ликвидов скорее всего до чего техника дошла ваш чуань и тут и там получается Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #323 24 мая 2013 какого хуя малазиец чуань в тиме китаёз?гражданство получил что ли?Он национальное достояние Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #324 24 мая 2013 короче это все замануха, просто ищут девушку чуаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #325 24 мая 2013 (изменено) швецкий гимн звучит так как будто его поет старый дедок в своем домике у пруда ,не спеша раскачиваясь в кресле качалке с сигаретой в зубах Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #326 24 мая 2013 Я так понимаю еще не началось? заебись, мне чем больше делея тем лучше Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #327 24 мая 2013 ну и хуйня блядь, парни пришли в доту играть, а тут такой эпик, как будто олимпиада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #328 24 мая 2013 швецкий гимп звучит так как будто его поет старый дедок в своем домике у пруда ,не спеша раскачиваясь в кресле качалке с сигаретой в зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #329 24 мая 2013 скажите на что похож гимн китаез и малазаийцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #330 24 мая 2013 Я слоу какие там составы у оллстарс команд-то?бернинг,ксяо,чуань,ууф,ферари430против муши+4в принципе, меня такой ответ устраивает у муши наверное лода чуань ц4 и кто-то из ликвидов скорее всего до чего техника дошла ваш чуань и тут и там получаетсяЯ думал что чуань малазиец и он должен быть в составе мира, состав китайцев мельком просмотрел и тут же забыл пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #331 24 мая 2013 сука блядь дайте мне доту нахуйссал я на это шоу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #332 24 мая 2013 Я представляю как бы было классно, если б ВП всё-таки прошли, и ща звучал российский гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #333 24 мая 2013 (изменено) скажите на что похож гимн китаез и малазаийцев?как можно не слышать гимн китаёз ? Изменено 24 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #335 24 мая 2013 (изменено) Я представляю как бы было классно, если б ВП всё-таки прошли, и ща звучал российский гимн РАИСЯ СШЯВЕНАЯ НАША ДЕРЖАВА Изменено 24 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #338 24 мая 2013 Я представляю как бы было классно, если б ВП всё-таки прошли, и ща звучал российский гимн Или нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #339 24 мая 2013 Я представляю как бы было классно, если б ВП всё-таки прошли, и ща звучал российский гимн написал так, типа они не в первой игре вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #340 24 мая 2013 Я представляю как бы было классно, если б ВП всё-таки прошли, и ща звучал российский гимн ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение