Made #3421 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3422 25 мая 2013 нахуй 2 медальки? они же не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3423 25 мая 2013 Чё то в говнину Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3424 25 мая 2013 нахуй 2 медальки? они же не стакаются одна на дк вторая на верта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3425 25 мая 2013 нахуй 2 медальки? они же не стакаются С 2 медальками можно 2х врагов заминусарморить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #3427 25 мая 2013 нахуй 2 медальки? они же не стакаются С 2 медальками можно 2х врагов заминусарморить. + кислота алхима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3429 25 мая 2013 такое ощущение что дк ничего не делают кроме как фармят и пытаются отбиваться уже какую игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3430 25 мая 2013 дк-жидкие это топовый матч турнира будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3431 25 мая 2013 дали бету просочиться пик = соси по полной теперьдк в говне мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3432 25 мая 2013 (изменено) дк в говне Изменено 25 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3433 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #3434 25 мая 2013 дк в говне го некст замес Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3435 25 мая 2013 (изменено) Мейкер - человек, который думал, что амплифай шд действует только на магию, рассуждает про скилл команд, называет Ликвид Европой и говорит, что он не будет смотреть ТИ.Да всем насрать, что ты будешь смотреть, аналитик ебаный. Перед ТИ еще 2 месяца тренеровок у комманд. Еще блять все может поменяться и даже хуесос Илидан может научиться выносить вивером больше 100 крипов за 30 минут. коММанднорм граматейнахуй идиевропа = остальной мир, приебываться к таким мелочам - верх долбоебизма.я говорю за посредственные матчи ТИэто как ЧМ по футболу.Я не буду смотреть ангола-пакистани мне похуй что там лучшие 32 команды (или 16 как на ЧЕ), я не буду смотреть это неинтересное говно аутсайдеров как аутист, только потому что это ЧМ (в нашем случае ТИ) и он раз в 4 года (в нашем случае раз в год)пошел НАХУЙ.ахаха, зашкваренный отброс. Пиздит про грамматику, когда сам делает 10 ошибок в каждом постеединственное, что может ответить, это "Иди нахуй". Все ясно, не зря тебя вся продота хуесоситТебе еще раз сказать, что всем похуй, что будет смотреть какой-то хуесос с продотки, который избавился от отрицательного винрейта в пабе только недавно Никому тут не нужна твоя хуевейшая аналитика. Съебывай. Еще раз в голос с того, что Европа - весь мир кроме Китая. Изменено 25 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3436 25 мая 2013 лол, а отбились хорошочто за команда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3437 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3438 25 мая 2013 чуань по голде перегнал дк и дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3439 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3440 25 мая 2013 сука заканчиваите эту порнуху китаискую , хочу альянс-лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение