forbenz #4202 25 мая 2013 В общем, если ИГ > Ликвид, то ДК в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4203 25 мая 2013 (изменено) не ожидал от альянса, буду топить за них ибо европа, мож возбмут глигу и Китай дота будет официально в говне вся суть снг глоровАХАХАХАХАХАХСУКА ЭТОТ ТИП ТОПИЛ ЗА НАВИ Я ПОМНЮ :lol: ШО НО ОНИ ЕБАШУТ БЛЯТОПЛЮ ЗА НИХРАНЬШЕ НАВИ ЕБАШИЛИ Я ЗА НИХ ТОПИЛ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?!!1 Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4204 25 мая 2013 не ожидал от альянса, буду топить за них ибо европа, мож возбмут глигу и Китай дота будет официально в говне вся суть снг глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4205 25 мая 2013 ' timestamp='1369472547' post='10794146']а когда нави будут играть играли ужена картофельном интернешнале, ты все пропустилтам эпик, пот, слёзы, кровь, порванные нервы и долгожданный приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4207 25 мая 2013 не ожидал от альянса, буду топить за них ибо европа, мож возбмут глигу и Китай дота будет официально в говне вся суть снг глоровна глиге мне на всех похуй, но географически альянсы ближе и банально приятней если они выиграют, я нихуя не их глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4209 25 мая 2013 о айджи ликвид щас, арменка одевай давай термокостюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #4210 25 мая 2013 В общем, если ИГ > Ликвид, то ДК в пролетееще надо лгд < оранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4211 25 мая 2013 Бкб на бре очень не хватило. А так до драки за рошу Орендж игру в своих руках держали/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4212 25 мая 2013 обе команды сыграли как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4213 25 мая 2013 ' timestamp='1369472547' post='10794146']а когда нави будут играть играли ужена картофельном интернешнале, ты все пропустилтам эпик, пот, слёзы, кровь, порванные нервы и долгожданный приздевайсы на 3.5к и квота на дримхак?вместо 1.6к за топ5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4214 25 мая 2013 В общем, если ИГ > Ликвид, то ДК в пролетенеееееще же оранж есть, которые если проебут лгд то уже тоже 6 очков будут иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4216 25 мая 2013 (изменено) Вьебать на IG 10 бачей что ле , коэф 2 ахуеть Изменено 25 мая 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4217 25 мая 2013 (изменено) не ожидал от альянса, буду топить за них ибо европа, мож возбмут глигу и Китай дота будет официально в говне вся суть снг глоровпочему сразу глор, я вон топлю за лгд.инт, но эти уебки на квалах проебали бомжам дк, кого мне поддерживать, если не шведов? Изменено 25 мая 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4218 25 мая 2013 не ожидал от альянса, буду топить за них ибо европа, мож возбмут глигу и Китай дота будет официально в говне вся суть снг глоровна глиге мне на всех похуй, но географически альянсы ближе и банально приятней если они выиграют, я нихуя не их глор ненеты должен был тут как все орать ликвид нечестно квоту взялиобыграли 2-0 с пингомесли честно все игры на евро сервере должны были проходить а не только однаитд ну или альянс говно нави их всё равно выебут на лани))))))))00000000000 а ты шустро переметнулся к альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4219 25 мая 2013 обоже, сейчас игра иг против обсосков За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4220 25 мая 2013 не ожидал от альянса, буду топить за них ибо европа, мож возбмут глигу и Китай дота будет официально в говне вся суть снг глоровАХАХАХАХАХАХСУКА ЭТОТ ТИП ТОПИЛ ЗА НАВИ Я ПОМНЮ :lol: ШО НО ОНИ ЕБАШУТ БЛЯТОПЛЮ ЗА НИХРАНЬШЕ НАВИ ЕБАШИЛИ Я ЗА НИХ ТОПИЛ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?!!1ты даун? пиздец просто офк нави топ 1 мира, у тебя рак капс лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение