antirak #4261 25 мая 2013 да мне поебатьобидно за сами игры которые вроде могли выигрывать но проигрализа саму поездку радотобрали у евроналсбомжей слот, поехали в китай за опытомостальные бы приехали ггвп на 10 минуте писать :lol: с таким же успехом ликвиды могли отсасывать у прохожих на улице, пока не заработают 1600эпик опыт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4262 25 мая 2013 вообще топ3-4 не везёт пиздецпридётся проходить сквозь строй китайцев и альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #4263 25 мая 2013 Проснулся, а тут Алики отпиздили ЛГД. Где воды можно глянуть? Как игра была?Что делается, что делается.... Европа пиздит Китай, на ихнем же ТУРНИРЕ.хватит обобщатьебашат конкретно нтхз.ы они и салоладер напиздили и дримхаки недавний емс проебали тоже они, вобщем еуропа пиздит китай, а вот америке вместе с китаем в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4264 25 мая 2013 вообще топ3-4 не везёт пиздецпридётся проходить сквозь строй китайцев и альянс альянс в финале Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4265 25 мая 2013 да мне поебатьобидно за сами игры которые вроде могли выигрывать но проигрализа саму поездку радотобрали у евроналсбомжей слот, поехали в китай за опытомостальные бы приехали ггвп на 10 минуте писать :lol: с таким же успехом ликвиды могли отсасывать у прохожих на улице, пока не заработают 1600эпик опыт кто выступил бы лучше прошёл бы квалиа так сосите там бомжиидите картофельный инт выигрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #4266 25 мая 2013 думаю, что мауза бы выиграли у таких дк, иг, лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4267 25 мая 2013 нравится как арменка бездарных хуесосов защищает, прям как свой хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4268 25 мая 2013 Пиздец на дк был 2.5 коэф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4269 25 мая 2013 (изменено) думаю, что мауза бы выиграли у таких дк, иг, лгд боже правыйну нужно же знать порог толстоты в самом деле Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4270 25 мая 2013 думаю, что мауза бы выиграли у таких дк, иг, лгд как питухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4271 25 мая 2013 (изменено) если 2 команды имеют одинаковое число побед, то решается по личным встречам же ? Изменено 25 мая 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #4272 25 мая 2013 если 2 команды имеют одинаковое число побед, то решается по личным встречам же ?Если у двух команд, то да. Если у трех, то таймрейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4273 25 мая 2013 если 2 команды имеют одинаковое число побед, то решается по личным встречам же ?да , если три и больше тайм рейтинг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #4274 25 мая 2013 думаю, что мауза бы выиграли у таких дк, иг, лгд как питухови если китайцы не поедут в еуропу тренится, будет беда у них на инте, их даже вп не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4275 25 мая 2013 (изменено) да мне поебатьобидно за сами игры которые вроде могли выигрывать но проигрализа саму поездку радотобрали у евроналсбомжей слот, поехали в китай за опытомостальные бы приехали ггвп на 10 минуте писать :lol: с таким же успехом ликвиды могли отсасывать у прохожих на улице, пока не заработают 1600эпик опыт кто выступил бы лучше прошёл бы квалиа так сосите там бомжиидите картофельный инт выигрывайте кто выступил бы лучше топ1 ти1 и топ2 ти2а кто всегда был бомжом бомжом и останется Изменено 25 мая 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4279 25 мая 2013 Судя по всему ЛГД вс Алики вод еще не загрузили.Алики вс Орандж, игра была интересная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4280 25 мая 2013 За сколько минут ликвид проёбут ig ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение