MuerteDu1ce #4641 25 мая 2013 вангую новость от организаторов Г-1 лиги , что в дальнейшем они не будут делать отборы для ЕУ \ США азхахзазхазх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4642 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте у ИГ и Нави одинаковые планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4643 25 мая 2013 АРМЕН УЖЕ НАЛИВАЕТ ШАМПАНСКОЕ 1 игра1 блять играи вылезут из помойной ямы НУ ЛАДНО ПОКА РАССТАВЬ БОКАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4644 25 мая 2013 как то слишком изи, подозрительно сук это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4645 25 мая 2013 хочется чтобы ликвиды выйграли дк и прошли в плейофф) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4646 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеБля ребята не несите хуйни....Ig соберутся к инту. Вот там и посмотрим на что способны наши парни.если выиграю то честь им и хвала.Но альянсы вообще красавцы победили лгд на взлете.А ликвидам есть куда стремиться.Как они соберуться к инту? Они год играли и готовились, а тут сосут у ликвидов. Куда собираться? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4647 25 мая 2013 айджи прокляли http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4648 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте 5) Верные фанаты поднимают кучу бабла на ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4649 25 мая 2013 Самое забавное то, что если бы на турнире были только китайские команды, то всякие китая-дрочеры писали бы что они показывают просто ахуительную доту, писали бы насколько это круче чем то что показывают в Европе/Америке у китайской доты как и у любой другой бывают спадыдк исключение у них уже 2 года спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4650 25 мая 2013 НС был прав, что ИЛЛИДАН не играя с китайцами уже полностью вытрахал их по кпд ВП изи бы обоссали этих ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4651 25 мая 2013 пацаны у ликвид есть шанс дальше идти? или там уже орандж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4652 25 мая 2013 вангую новость от организаторов Г-1 лиги , что в дальнейшем они не будут делать отборы для ЕУ \ США азхахзазхазхони делали ихещё на прошлой г-1 лиге вродено ег я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4653 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте ааааааааа , вот в чем дело Ради миллиона можно и такое провернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4654 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте ахахах офк, будет еще патч 6.78 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4655 25 мая 2013 Сразу вспоминаются посты, в стиле евродота бомжи, не смогут ничего сделать азии... :lol: Каюсь, сам такое писал Но кто ж знал-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4656 25 мая 2013 Хитрый план айджи перед интом:1) Не палить годноту в героях2) Проебать всяким ликвидам и альянсам3) Их перестают считать топ-14) Они ебут всех в пукан на инте 5) Верные фанаты поднимают кучу бабла на ставках Ах да, еще ставки же, точняк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4657 25 мая 2013 БТВ Эрик будет если в финале г лиги будут играть Ликвиды против Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4658 25 мая 2013 (изменено) можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчеБля ребята не несите хуйни....Ig соберутся к инту. Вот там и посмотрим на что способны наши парни.если выиграю то честь им и хвала.Но альянсы вообще красавцы победили лгд на взлете.А ликвидам есть куда стремиться.Как они соберуться к инту? Они год играли и готовились, а тут сосут у ликвидов. Куда собираться?бля да они на прошлой г-1 лиге также насосали хуев у орандж и лгдче никто не смотрел чтоли?осенью была вилона чтоли слушаете которыйн несет хуету про то что иг не проигрывали с инта у него даже из памяти вылетело что они пару дней назад 0-2 от тонгфу Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4660 25 мая 2013 Не думал что Миза такой тупой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение