VanDerVaart #5421 25 мая 2013 Усатая дота не простит сейчас. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5423 25 мая 2013 охуенная играальянсы на пике своей формы главное до ти3 ее не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5424 25 мая 2013 денди и в топ 5 миддеров не входит, но блять корок... корок... пиздец ты даун, армен \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5425 25 мая 2013 все покажет ТИ3. то что щас иг прохапывают еще ничего не значитВообще ничего. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5426 25 мая 2013 На следующий ИНТ пригласят одну команду из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5427 25 мая 2013 это был обмен опытом между кунг-фу мастерами как в фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5428 25 мая 2013 СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СУДИТЬ ПО ГРУППОВОЙ СТАДИИальянс пока топ1 или топ2 ещё не ясновсё решит бо3 финальноеправщас в плей офф иг на изичах всех накажут и заткнут хейтеров! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5429 25 мая 2013 радуют глоры альянсов и обосрыши пиздящие на иг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #5431 25 мая 2013 сколько блять раз было что команда группу в говно отаналила а в по не смоглате же лгд на ти2 Хорош пригорать арменчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #5432 25 мая 2013 не болею за айджи но радоватся победы альянсами над ними сейчас это смешно никто и не говорит, что алльянс сильнее аджи или альянс топ1 ти. просто не каждый может вот так приехать в китай и отъебать всех 5-0. 5-0. 5-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #5433 25 мая 2013 иг на ти2 такую игру хорошую показывали со слипом наги, стяжкой дса и ультом тайда, а тут что-то не пошло наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5434 25 мая 2013 АльянсГГчто ГГ значит? и зачем?У них такой сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5435 25 мая 2013 нужна гифка где горит машина с надписью нави, а туда лезет медведь с подписью iG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5436 25 мая 2013 (изменено) радуют глоры альянсови обосрыши пиздящие на игНу войди в положение пацанов, они ПОЛГОДА ждали пока айджи зафейлятся А вот глоры альянсов реально хуесосы Изменено 25 мая 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TomODan #5437 25 мая 2013 Если будет финал Альянс - Ликвид это будет мега бомба для пуканов Китай-глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5438 25 мая 2013 (изменено) денди и в топ 5 миддеров не входит, но блять корок... корок... пиздец ты даун, армен это ты слепой даунзаквоть где я корока причисляю к топовым мидерам мирамид он может быть и средне стоитно игру часто тащит в соло хотя в еу-на он топ3-5 явно Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #5439 25 мая 2013 конченная бо1 система, на инте кетай покажет! только даун вроде тевтона может считать, что будет иначетолько полнейший дебил может думать что иг проиграли 4 игр из 5 ПОТОМУ ЧТО БО1я не говорю, что в этом виновато бо1, айджи просто в хуевой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение