TiSi #5561 25 мая 2013 EGM на ВАнскора похож Ванскор под гримом за две тимы хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #5562 25 мая 2013 Теперь осталась только одна моя команда. ДАВИ ЛОДА НАХУЙ ПОХУЙ КТО ВЫЙДЕТ В ФИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5565 25 мая 2013 я не фан игно я понимаю что на ти3 иг будут ебать как и лгд почти всеха вы тут школьники-глоры уже их поспешно хороните писать, что иг на ти3 будут всех ебать это настолько же расписаться в своём идиотизме, как и писать, что иг дисбанд и на ти3 им ничего не светит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #5566 25 мая 2013 почему ебучие хейтеры альянса и фаны кетаяне могут признать отличную игру от нтх и заслуженных победникто не говорит, что альянс хуево сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5567 25 мая 2013 Ладно посмотрю Соло, вдруг будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5568 25 мая 2013 Буду болеть за ДК.Арменка сгорит, и направит свой огонь на НАВИ, а его ко-ко-ко, всегда интересно читать ))) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #5569 25 мая 2013 про акке и егм почти никто не упоминает когда на нтх фапают как будто ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5570 25 мая 2013 я не фан игно я понимаю что на ти3 иг будут ебать как и лгд почти всеха вы тут школьники-глоры уже их поспешно хороните не будет уже такой хуйни, более чем уверен что на Инте не будет 14-0 етц. ага я когда писал в начале весны 2011 что большинство китайских команд будут в топ8 и топ1 будет китайская команда мне ту же хуйню в ответ писали что и сейчас ох уж эти школьники и их скороспелые выводыну если-бы сейчас лода и ко не приехали и не показали всю ахуенность еу пиков, на инте китайцы бы обосрались 100%. А так поднадрочат страт и снова виныч инт. Хотя Европа реально сильна. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5571 25 мая 2013 АХАХАХХА ИКСМАЙК Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5572 25 мая 2013 я не фан игно я понимаю что на ти3 иг будут ебать как и лгд почти всеха вы тут школьники-глоры уже их поспешно хороните не будет уже такой хуйни, более чем уверен что на Инте не будет 14-0 етц. ага я когда писал в начале весны 2011 что большинство китайских команд будут в топ8 и топ1 будет китайская команда мне ту же хуйню в ответ писали что и сейчас ох уж эти школьники и их скороспелые выводыты небось и писал что нави обосруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5573 25 мая 2013 КТО ТО ЗАСКРИНИЛ МАЙКА????!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5574 25 мая 2013 Ликвиды лыбу давят, к добруТолько Бульба опять пересрался Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5575 25 мая 2013 у половины топана синдром нсашведы уже наши Ты чтоЛода уже не самый хуевый керриИ Альянс уже не команда одного турнираЕГМ не кусок хуесоса, С4 не хуйня из под конялол а когда такое писали? у Альянсов уже хз сколько времени нету спадаединственный касяк это ЕМСи все они хуярят и я например за них болею уже дохуя времени а так как шансов кроме них и МБ НАВИ на ТИ3 нету просто ни у кого с Европы/Америки - за кого еще болеть?что у других нету шансов это ты зря Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5576 25 мая 2013 настолько похуй на эту игру что пиздец простохочу соло слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5578 25 мая 2013 (изменено) я не фан игно я понимаю что на ти3 иг будут ебать как и лгд почти всеха вы тут школьники-глоры уже их поспешно хороните не будет уже такой хуйни, более чем уверен что на Инте не будет 14-0 етц. ага я когда писал в начале весны 2011 что большинство китайских команд будут в топ8 и топ1 будет китайская команда мне ту же хуйню в ответ писали что и сейчас ох уж эти школьники и их скороспелые выводыну если-бы сейчас лода и ко не приехали и не показали всю ахуенность еу пиков, на инте китайцы бы обосрались 100%. А так поднадрочат страт и снова виныч инт. Хотя Европа реально сильна. ВНИМАНИЕ ВОПРОСКАК ОТНОСЯТСЯ ПИКИ И ИСПОЛНЕНИЕ АЛЬЯНС К ПИКАМ И ИСПОЛНЕНИЮ ДРУГИХ ЕВРОБОМЖЕЙ?опять будет боттом групп снг и европка Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5579 25 мая 2013 (изменено) я не фан игно я понимаю что на ти3 иг будут ебать как и лгд почти всеха вы тут школьники-глоры уже их поспешно хороните не будет уже такой хуйни, более чем уверен что на Инте не будет 14-0 етц. ага я когда писал в начале весны 2011 что большинство китайских команд будут в топ8 и топ1 будет китайская команда мне ту же хуйню в ответ писали что и сейчас ох уж эти школьники и их скороспелые выводыты небось и писал что нави обосруться аххахах НУ НАВЕ ЖЕ ПОВЕЗЛО!!111 Изменено 25 мая 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение