devianse #6081 25 мая 2013 :lol: :lol: а в чём шутка то? в том что школьники-говноеды слишком быстро меняют себе кумировя за лоду ещё с ск гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6082 25 мая 2013 :lol: :lol: а в чём шутка то? в том что школьники-говноеды слишком быстро меняют себе кумировя за лоду ещё с ск гейминг с пеленок блятьпередалось с молоком матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6083 25 мая 2013 уже предвкушаю следующий старладдергруппа 12 летних навиёбков на предыдущих слах замеченных в форме нави сидят в форме альянсов и орут: В европку верить мы не бросим,С нами лода, 228 :lol: хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6084 25 мая 2013 :lol: :lol: а в чём шутка то? в том что школьники-говноеды слишком быстро меняют себе кумировя за лоду ещё с ск гейминг с пеленок блятьпередалось с молоком материну ващет я тогда уже взрослый пилсиги курил ягу пил - значит взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6085 25 мая 2013 Завязывайте с хуйней Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6086 25 мая 2013 :lol: :lol: а в чём шутка то? в том что школьники-говноеды слишком быстро меняют себе кумировя за лоду ещё с ск гейминг с пеленок блятьпередалось с молоком материну ващет я тогда уже взрослый пилсиги курил ягу пил - значит взрослыйкогда лода в ск играл, ты трофи скорее пил, а не ягу))00 заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6087 25 мая 2013 ставьте L-God, если тоже ловите лулзы с бульбы армена [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6088 25 мая 2013 :lol: :lol: а в чём шутка то? в том что школьники-говноеды слишком быстро меняют себе кумировя за лоду ещё с ск гейминг с пеленок блятьпередалось с молоком материну ващет я тогда уже взрослый пилсиги курил ягу пил - значит взрослыйкогда лода в ск играл, ты трофи скорее пил, а не ягу))00ебать ты каломбакак узнал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6090 25 мая 2013 завтра 3 игры подрядкоманды с и д чувствуют себя просто как Рокки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #6091 25 мая 2013 Так я непонял иг пикнули виспа????А какже висп негерой блаблаблаТрипла в сложной контрит блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6092 25 мая 2013 Так я непонял иг пикнули виспа????А какже висп негерой блаблаблаТрипла в сложной контрит блаблабла цк+виспувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6093 25 мая 2013 (изменено) Так я непонял иг пикнули виспа????А какже висп негерой блаблаблаТрипла в сложной контрит блаблабла http://dotabuff.com/matches/35881003 хватит постить хуйню. я сомневаюсь что они такое писали. Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6094 25 мая 2013 смогут ли команды которые играют 50 на 50 с вп одолеть таких грандов как лгд/иг/орандж/дк? отличный опыт будет для жидких и альянсов, самый сок перед ти3Но в китае думаю их плотно обоссут, зато сделают выводы и среди европы на ти3 будут в топе по местам точно, может даже в призы запрыгнут горящий вашего лодачника (который играет 50 на 50 с вп)не почуствует альянсы могут в топ3 ворватьсяальянсы могут в топ3 ворваться5 место максимумпобедить иг из раздела фантастики, а вот дк и лгд можно убиватьлол, вы ебанутые, кто тут говорит о шансах евро дотывы что, забыли ти2 и надо вас снова в говно головой окунуть, чтобы понять, насколько азия впереди?даже в играх европы видно, насколько европа нестабильна. в любой игре может начаться фид фест от любой командык тому же у всех азиатских команд, которые в том финале, просто офигенский опыт ланов, чего не скажешь об альянсах и ликвидах С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6095 25 мая 2013 (изменено) я читал какое-то вью, не видел там что висп не герой понял что китайцы на нем банально не могут Изменено 25 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6096 25 мая 2013 Так я непонял иг пикнули виспа????А какже висп негерой блаблаблаТрипла в сложной контрит блаблабла http://dotabuff.com/matches/35881003 хватит постить хуйню. я сомневаюсь что они такое писали. Played 43 years ago это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6097 25 мая 2013 после первого игрового дня все предвещали ликвид последнее местоно они собрали волю в кулак и сотворили сенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6098 25 мая 2013 (изменено) смогут ли команды которые играют 50 на 50 с вп одолеть таких грандов как лгд/иг/орандж/дк? отличный опыт будет для жидких и альянсов, самый сок перед ти3Но в китае думаю их плотно обоссут, зато сделают выводы и среди европы на ти3 будут в топе по местам точно, может даже в призы запрыгнут горящий вашего лодачника (который играет 50 на 50 с вп)не почуствует альянсы могут в топ3 ворватьсяальянсы могут в топ3 ворваться5 место максимумпобедить иг из раздела фантастики, а вот дк и лгд можно убиватьлол, вы ебанутые, кто тут говорит о шансах евро дотывы что, забыли ти2 и надо вас снова в говно головой окунуть, чтобы понять, насколько азия впереди?даже в играх европы видно, насколько европа нестабильна. в любой игре может начаться фид фест от любой командык тому же у всех азиатских команд, которые в том финале, просто офигенский опыт ланов, чего не скажешь об альянсах и ликвидах и шоты ваще глор интовони даж квалы не прошли Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6099 25 мая 2013 впизду турнир унылый до безобразия да еще такое время тупо жалею, что начал смотреть но уже блять назад пути нет это как стоишь на остановке, ждешь автобус, думаешь мб пешком пройти, а мб подождать ждешь минут 10, заебываешься вроде уже хочется двинуться, но ты думаешь я чо зря ждал и стоишь еще минут 15 пока он приедет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6100 25 мая 2013 смогут ли команды которые играют 50 на 50 с вп одолеть таких грандов как лгд/иг/орандж/дк? отличный опыт будет для жидких и альянсов, самый сок перед ти3Но в китае думаю их плотно обоссут, зато сделают выводы и среди европы на ти3 будут в топе по местам точно, может даже в призы запрыгнут горящий вашего лодачника (который играет 50 на 50 с вп)не почуствует альянсы могут в топ3 ворватьсяальянсы могут в топ3 ворваться5 место максимумпобедить иг из раздела фантастики, а вот дк и лгд можно убиватьлол, вы ебанутые, кто тут говорит о шансах евро дотывы что, забыли ти2 и надо вас снова в говно головой окунуть, чтобы понять, насколько азия впереди?даже в играх европы видно, насколько европа нестабильна. в любой игре может начаться фид фест от любой командык тому же у всех азиатских команд, которые в том финале, просто офигенский опыт ланов, чего не скажешь об альянсах и ликвидахсторм норм, инсоленсе топ заглота [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение