gegimon #6121 25 мая 2013 насчёт айджи походу тот легендарный эффект снежного кома про который твиттерил денди в первый день ти я все-таки почему-то считал что китайцы куда меньше подвержены вот такой морали, и как раз ломали такие команды. Видимо, был неправ ну как бы они не сосали, это китай, это Китай, ЭТО IG. И на ТИ3 они дадут жару.Стабильность, молодость, Китай. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6122 25 мая 2013 у нави дримхаку айджи г1у вп всё подряд за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6124 25 мая 2013 (изменено) китайцы уделят больше внимания евро/us командам когда будут готовится Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6125 25 мая 2013 (изменено) насчёт айджи походу тот легендарный эффект снежного кома про который твиттерил денди в первый день ти я все-таки почему-то считал что китайцы куда меньше подвержены вот такой морали, и как раз ломали такие команды. Видимо, был неправ еще задолго до второй доты доказано, что китайцы на лане начинают теряться, если против них играешь нестандартом, от которого они не знают точно чего ожидать, т.к. нихуя это не наигрывали. патлач правильно написал в твиттере, что по стратам европа виныч пока. другое дело, что китайцы приспособятся ко всему этому через некоторое время и на инте таких отлетов жестких можно не ждать. Изменено 25 мая 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6126 25 мая 2013 главное чтобы лгд не перегорели до ти3пиздят всех в нулину почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6128 25 мая 2013 главное чтобы лгд не перегорели до ти3пиздят всех в нулину почтида команда пиздатая, буду за них топить после нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6129 25 мая 2013 Они на самом инте перегорятНеа. Они не могут "перегореть". в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6130 25 мая 2013 (изменено) насчёт айджи походу тот легендарный эффект снежного кома про который твиттерил денди в первый день ти я все-таки почему-то считал что китайцы куда меньше подвержены вот такой морали, и как раз ломали такие команды. Видимо, был неправ еще задолго до второй доты доказано, что китайцы на лане начинают теряться, если против них играешь нестандартом, от которого они не знают точно чего ожидать, т.к. нихуя это не наигрывали. патлач правильно написал в твиттере, что по стратам европа виныч пока. другое дело, что китайцы приспособятся ко всему этому через некоторое время и на инте таких отлетов жестких можно не ждать.лода на химике, с4 на магнусе, бульдог на медведеебать не стандарт Изменено 25 мая 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6131 25 мая 2013 насчёт айджи походу тот легендарный эффект снежного кома про который твиттерил денди в первый день ти я все-таки почему-то считал что китайцы куда меньше подвержены вот такой морали, и как раз ломали такие команды. Видимо, был неправ еще задолго до второй доты доказано, что китайцы на лане начинают теряться, если против них играешь нестандартом, от которого они не знают точно чего ожидать, т.к. нихуя это не наигрывали. патлач правильно написал в твиттере, что по стратам европа виныч пока. другое дело, что китайцы приспособятся ко всему этому через некоторое время и на инте таких отлетов жестких можно не ждать.патлач столько в твитере уже написал что давно пора книжку печатать "Тысяча и одна причина почему мы проебали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6132 25 мая 2013 (изменено) главное чтобы лгд не перегорели до ти3пиздят всех в нулину почтиперегорели?они играют как всегда, я хуй знает с почему их списывали со счетов говорили что они уг и т.дэто ИГ говнисто выступили а не ЛГД выстрелили. Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6133 25 мая 2013 (изменено) у нави дримхаку айджи г1у вп всё подряд за редким исключением Как же вы заебали с упоминанием ВП по поводу и без Будут играть и проигрывать - гнобите, хули вы их на каждой странице вспоминаете, причем когда у них игр-то нет. Между прочим на последнем ЕУ турнире (ТПЛ) ВП крайне достойно смотрелись в бо3 и с Альянс, и с Ликвидами. Что в целом показательно. Изменено 25 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6134 25 мая 2013 китайцы уделят больше внимания евро/us командам когда будут готовится один хуй будет полный ре'баланс с новым патчем 6.78 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6135 25 мая 2013 кто перегорел так это наш хуесос арменка) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6136 25 мая 2013 Они на самом инте перегорятНеа. Они не могут "перегореть".да шучу, нет конечно. ЭТО ЖЕ LGD, они могут проиграть только сами себе. Если ты не понимаешь что это значит, попроси Джуса он объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6137 25 мая 2013 (изменено) ЗАВТРА ГОРЯЩЕМУ 9 КАРТ ИГРАТЬ ЕБА ! на самом деле я думаю что они выйграют оранджей.и даже могли бы выйграть альянс но с лгд у них всегда не идет.Поэтому с лодочником им не встретится Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #6138 25 мая 2013 эх явно не хватило опыта ликвидам, куча мелких ошибокнафидить визажа это пиздец играли только флафф и майк на уровне, все остальные фейлили что ты несешьуебекиксмайк идет 1х5у флафа шмот и лвл на 45 такой же как и на 15уебек это тыиксмайка форстафнула флафф суппорт что он фармить долженнахуй иди кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6139 25 мая 2013 (изменено) у нави дримхаку айджи г1у вп всё подряд за редким исключением Как же вы заебали с упоминанием ВП по поводу и без Будут играть и проигрывать - гнобите, хули вы их на каждой странице вспоминаете, причем когда у них игр-то нет. Между прочим на последнем ЕУ турнире (ТПЛ) ВП крайне достойно смотрелись в бо3 и с Альянс, и с Ликвидами. Что в целом показательно.тема не та, но справедливости ради - имхо, сейчас вп смотрятся гораздо хуже, нежели когда 1-2 проиграли альянсам. Альянсы же, наоборот, добавили, так что сравнивать, я думаю, есть смысл когда они встретятся в следующий разА это по идее будет уже скоро Изменено 25 мая 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #6140 25 мая 2013 у нави дримхаку айджи г1у вп всё подряд за редким исключениему вп паспорта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение