LeapHarder #7201 26 мая 2013 Vitalii Volochai @v1lat1 минCmon @s4dota plz pick RIKI for @LodaBerg @theAllianceGG @G1Leagueпоходу лгд читают твит вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7202 26 мая 2013 я надеюсь, что лгд щяс выигрывают, хз почемупросто если будет иначе, ну я хз, нахуя я тогда все это смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #7203 26 мая 2013 НУ за бан рики Альянсы точно должны наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7204 26 мая 2013 Агрессивная трипла со свеном, интересненько Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7206 26 мая 2013 (изменено) мортредка Изменено 26 мая 2013 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7207 26 мая 2013 да не китай очень силен реально европе будет ой пиздец как сложно на ти3 да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять поражают люди пишущие подобное, альянс выигрывали каждая европейская команда, даже днищенские купад 6 дней назад, на емс они вообще заняли топ-8, китайцы же не выиграли у них ни одной карты, но китайцы ахуенные, а вся остальная европейская дота дно, пиздец, как такую нелепую хуйню можно писать Алльянс сейчас не те что были раньше, они набрали очень хорошую форму, и играют на очень высоком уровне. В последнее время до г1-лиги у них ни одна европейская команда не выиграла, Даже Дигнитасы на финала против Альянсов отлетали со счетом 3-0 в формате бо5. если ты не умеешь читать я напишу это ещё раз - их 6 дней назад выигрывали купад, которые вообще не очень да не китай очень силен реально европе будет ой пиздец как сложно на ти3 да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять поражают люди пишущие подобное, альянс выигрывали каждая европейская команда, даже днищенские купад 6 дней назад, на емс они вообще заняли топ-8, китайцы же не выиграли у них ни одной карты, но китайцы ахуенные, а вся остальная европейская дота дно, пиздец, как такую нелепую хуйню можно писать ну а как же нави топ1 и топ2 ти а остальные сасай? кстати все забыли про ликвид. они выебали всех в квалах на эту г-1 лигу и отлетели ото всех кроме иг или дело в сервере? выебали иг, которые до турнира считались топ-1 мира, и 2 свои проигранные игры они могли легко выиграть и имели преимущество вначале, но поплатились за свои ошибки бля ты серьезно? Какие нахуй Купад блять? Даже если и Альянсы проиграли им, ты подумай кто такие Купад, которые проигрывали всяким айсикапам и рокс кисам, и кто Альянс? Просто сыграли наверно на расслабоне, и пинг был, хуй его знает, ну ты сравнил конечно Купада блять с Альянсом, ладно если Дигнитасов или Ликвид, или Хотя бы Виртус Про, но Купад... BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7210 26 мая 2013 знал что будет мортред давай завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7214 26 мая 2013 F{F{F{F{F{F{F{, блять рикимару это пиздец ебанутые китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7215 26 мая 2013 (изменено) я надеюсь, что лгд щяс выигрывают, хз почемупросто если будет иначе, ну я хз, нахуя я тогда все это смотрюИзи для Альянс Изменено 26 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #7216 26 мая 2013 криты в пике Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7217 26 мая 2013 2000 надо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7218 26 мая 2013 (изменено) как бы альянс не поплатились за фантомку Изменено 26 мая 2013 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение