St0rm #7424 26 мая 2013 споры тупые, 5 европейцев отаналили всех топовых китайцев на их земле и вы пишете, что это не победа евродоты, а победа альянсов хорошо, тогда запуск человека в космос - не достижение человечечества, а лично Гагарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7428 26 мая 2013 Некст лвл гангинг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7430 26 мая 2013 МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ ПРОТИВ ВИСПА, МЫ КАРОЧ СУПЕР ГАНГАЕМ ВИСПА, МЫ СУПЕР ПЛЕЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7431 26 мая 2013 интересно у энви сильно подгорает сейчас ?)))из-за того что он анскильный анимешник способный только делать стаки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #7432 26 мая 2013 ахахаахахах) Вилат уёбок, НАША КОМАНДА ГОВОРИТ, АХАХААХАХААХАХ наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7434 26 мая 2013 А зачем вернувшегося виспа убивать, действительно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #7435 26 мая 2013 пиздец, я даже не заметил когда висп увёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7436 26 мая 2013 лучше бы амом игралиам vs мишка и что дальше?0-10ам 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #7437 26 мая 2013 китайцы просто зажралисьнихуя не настроились, "какие-то с4, бульдоги, егм. Да мы их выебем, мы ж китайцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7438 26 мая 2013 споры тупые, 5 европейцев отаналили всех топовых китайцев на их земле и вы пишете, что это не победа евродоты, а победа альянсов хорошо, тогда запуск человека в космос - не достижение человечечества, а лично ГагаринаНаВи топ1 ти1 и топ2 ти2, ЕВРОПА СОСАЛА ХУЕВ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7439 26 мая 2013 (изменено) споры тупые, 5 европейцев отаналили всех топовых китайцев на их земле и вы пишете, что это не победа евродоты, а победа альянсов хорошо, тогда запуск человека в космос - не достижение человечечества, а лично Гагарина5 европейцев поднявшись из нихуя обоссали всех на дримхаке нави и вп тогда помойму в топ 3 даже не вошли Изменено 26 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7440 26 мая 2013 ЛГД просто страты не палят и играют как аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение