Advnc #7761 26 мая 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чОлдскульные китайские команды так верили в свою мощь, что совсем не работали над тактиками, в европе середняки пикают лучше чем lgd в финалешах и мат китаеёбы Я тут не понял это он себя к топовым европикерам причислил или альянс середняками назвал?пикера лгд он хуёвым назвал, ну тип бруда в финале что то на уровне зевса от бзз 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7763 26 мая 2013 китайцы сосать хуи недоноски. нихуя не могут бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7764 26 мая 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чОлдскульные китайские команды так верили в свою мощь, что совсем не работали над тактиками, в европе середняки пикают лучше чем lgd в финалешах и мат китаеёбы Я тут не понял это он себя к топовым европикерам причислил или альянс середняками назвал?он просто говорит, что середняки еу пикают лучше. Хватит, блять, выдумывать что попало. 1. Середняки еу как вп остались дома сидеть.2. Альянсы не только пикают но и исполняют.3. Можно пикнуть что угодно но если ты бомжекоманда вроде вп и нави тебя те же лгд теми же "хуевыми" пиками за 20 минут 30-2 уделают. Ну ещё больших бомжей Ликвид же не уделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7765 26 мая 2013 пора собирать высеры нса из твиттера скринами в подпись как 2 года назада после ти спамить ему в твиттер на стену и на мыло так и должны сделать, патлатый уебан слишком много на себя берет. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7766 26 мая 2013 Какие баны были у лгд, когда альянсы взяли бета и виспа? Кто-то помнит?гуль и ченЛойз чо ))А небось фп магнус был?офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7767 26 мая 2013 я кароче предлагаю ввести правило - видишь этот ебанутый сленг аля бабманула пердак горит етц - въебываешь недельку и всенадо блять чистить эту хуйнюПо всей продоте ввести такое. мам ебать нельзя зато априори дегеративный стиль это норма #prodota #juse #DTS|XPEH link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7768 26 мая 2013 Dimitri Vallette @LGDMali1 минA Russian would have opened that bottle and drink it within a few seconds!Блять Dimitri Vallette @LGDMali1 минA Russian would have opened that bottle and drink it within a few seconds!Блять ахаххахахахах да бля наши ватники умееют блядь, еще как умеют гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7769 26 мая 2013 (изменено) Вам всем только что был продемонстрирован самый каноничный батхёрт эвер.Эталон просто. Изменено 26 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7770 26 мая 2013 Кстати помню на главной было вью. Там "про китайца" справшивают можешь выделить Европейские сильные команды. Он ответчает нави сильны, но на самом деле мы не следим за ЕУ дотой. Вот вам нахуй и еу дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7771 26 мая 2013 Какие баны были у лгд, когда альянсы взяли бета и виспа? Кто-то помнит?гуль и ченЛойз чо ))А небось фп магнус был?но, ведь я ответил первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7772 26 мая 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чОлдскульные китайские команды так верили в свою мощь, что совсем не работали над тактиками, в европе середняки пикают лучше чем lgd в финалешах и мат китаеёбы Я тут не понял это он себя к топовым европикерам причислил или альянс середняками назвал?он просто говорит, что середняки еу пикают лучше. Хватит, блять, выдумывать что попало. 1. Середняки еу как вп остались дома сидеть.2. Альянсы не только пикают но и исполняют.3. Можно пикнуть что угодно но если ты бомжекоманда вроде вп и нави тебя те же лгд теми же "хуевыми" пиками за 20 минут 30-2 уделают. Ну ещё больших бомжей Ликвид же не уделали Ещё большие бомжи ликвид обоссали на квали еу середняков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7773 26 мая 2013 я кароче предлагаю ввести правило - видишь этот ебанутый сленг аля бабманула пердак горит етц - въебываешь недельку и всенадо блять чистить эту хуйнюПо всей продоте ввести такое. мам ебать нельзязато априори дегеративный стиль это норма #prodota #juse #DTS|XPEHИ все диалоги в итоге сводятся к тому, у кого больше пригорело или бомбануло и кому стоит вызвать пожарников. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7774 26 мая 2013 Джус, надеюсь, потушит свой пукан и уберет хуевого у опятьдоты или он твердо намерен оправдать то, что о нем пишут в комментах ютуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7775 26 мая 2013 (изменено) я кароче предлагаю ввести правило - видишь этот ебанутый сленг аля бабманула пердак горит етц - въебываешь недельку и всенадо блять чистить эту хуйнюПо всей продоте ввести такое. мам ебать нельзязато априори дегеративный стиль это норма #prodota #juse #DTS|XPEHмам ебать нельзя юзерам, модерам можно, особенно админам, я видел. Изменено 26 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7776 26 мая 2013 Какие баны были у лгд, когда альянсы взяли бета и виспа? Кто-то помнит?гуль и ченЛойз чо ))А небось фп магнус был?но, ведь я ответил первый Ты написал вроде бы. Не в обиду офк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7777 26 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mifnMC_Kn1Q#t=49s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7778 26 мая 2013 Джус, надеюсь, потушит свой пукан и уберет хуевого у опятьдоты или он твердо намерен оправдать то, что о нем пишут в комментах ютуба?Уже снял. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7779 26 мая 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS23 чОлдскульные китайские команды так верили в свою мощь, что совсем не работали над тактиками, в европе середняки пикают лучше чем lgd в финалешах и мат китаеёбы Я тут не понял это он себя к топовым европикерам причислил или альянс середняками назвал?он просто говорит, что середняки еу пикают лучше. Хватит, блять, выдумывать что попало. 1. Середняки еу как вп остались дома сидеть.2. Альянсы не только пикают но и исполняют.3. Можно пикнуть что угодно но если ты бомжекоманда вроде вп и нави тебя те же лгд теми же "хуевыми" пиками за 20 минут 30-2 уделают. Ну ещё больших бомжей Ликвид же не уделали Ещё большие бомжи ликвид обоссали на квали еу середняков.раз в год и обоссаные могут кого-то обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7780 26 мая 2013 (изменено) Ещё большие бомжи ликвид обоссали на квали еу середняков.Все из-за пинга Изменено 26 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение