FSG.cNcr #821 24 мая 2013 блять какой же дай охуенныйбез такого рубика они бы уже сильно сосали Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #822 24 мая 2013 пингвин в аматорке тоже когда мы соснули 3 в харде сказал сапортами идти низ, мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #823 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #824 24 мая 2013 Медведя бульдогу отдавай хуй лалка сасай Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #825 24 мая 2013 нс и смайл норм коментят без маеля, в разы лучше чем с нимнаверное это как-то связано с тем что маель хуёвый пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #826 24 мая 2013 (изменено) самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикану а к чему ты тут вообще про старладер написал то???ну ты и дебил иди нахуй конч,как блять сл относиться к этому лану огрызок??? если первые финалы старладдера не помнишь, то иди нахуйПРИЧЁМ ТУТ ОНИ БЛЯТЬ?ЖИВОТНОЕ хуже них ничего быть не может( в плане организации)ну что доперло? в логику не можешь? ок Изменено 24 мая 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #827 24 мая 2013 АХАХАХАХАХ РОТК НЕ НА ФОНТАН ТП ДЕЛАЛ ЧТ ОЛЕ ХАХАХЫВХАЫХВА :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #828 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре потуши себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #829 24 мая 2013 нс и смайл норм коментят без маеля, в разы лучше чем с нимнаверное это как-то связано с тем что маель хуёвый он пиздит дофига, это даже не считая накачек и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #830 24 мая 2013 Уебища, пишущие что при счеты 3-1 китайцы "сосут", полностью отбитые но как же радуют альянс хотя бы тем, что играют не ебаными наикс\вертолёт\лансер, как это делает 99% европы ну по игре они явно не ведутскорее просто растеряны и не знают что делатьесли бы не дай - уже бы проебали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #831 24 мая 2013 ну вот сосут ващи китайчики :lol: ебать ты отбитый.0-2 уже сосут АХХАХАТРИПЛА УЖЕ ПРОСТО НА БОТ УБЕЖАЛА,НУ ДА НЕ СОСУТНАХУЙ ИДИДА СОСУТ2 кэрри дк уже в топе по ксуСОСУТ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #832 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре потуши себяу меня не горит, Альянсы красавеллы но это бо1 игра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #833 24 мая 2013 (изменено) Ротк бля такой пиздец отвечаю из всех его мувов можно уже мувики фейлов пилитьДай царила Изменено 24 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #834 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикану а к чему ты тут вообще про старладер написал то???ну ты и дебил иди нахуй конч,как блять сл относиться к этому лану огрызок??? если первые финалы старладдера не помнишь, то иди нахуйПРИЧЁМ ТУТ ОНИ БЛЯТЬ?ЖИВОТНОЕ ТЕМ ЧТО ОНИ БЛЯДЬ БЫЛИ САМЫМ ХУЁВЫМ ТУРНИРОМ ПО ОРГАНИЗАЦИИСТАРЛАДДЕР ОБРАЗЦА ПЕРВЫХ 2-3, мб 4 сезонов - САМЫЙ ХУЁВО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ДОТА ТУРНИРТАК ЯСНЕЕ?ПОЧИТАЙ ПОСТ КОТОРЫЙ Я КВОТИЛКОНЧЕНЫЙ АУТИСТ БЛЯДЬ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #837 24 мая 2013 хммэто на г-чампионшипе банили армлет? точно же помню, что где-то среди китайских турниров его запрещали мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #838 24 мая 2013 боюсь дикей всё таки отобьются и отпиздят но блять, этот ультра фаст рошан надолго запомнят Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #839 24 мая 2013 (изменено) хммэто на г-чампионшипе банили армлет? точно же помню, что где-то среди китайских турниров его запрещалифейк инфа была Изменено 24 мая 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #840 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре потуши себяу меня не горит, Альянсы красавеллы но это бо1 игра :lol:Бернинг в соло умирает от бульдога. Бог китайской доты Тут хоть бо 1540 он хуесос распиареный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение