AxR #841 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре потуши себяу меня не горит, Альянсы красавеллы но это бо1 игра :lol:Бернинг в соло умирает от бульдога. Бог китайской доты Тут хоть бо 1540 он хуесос распиареный.словами не описать какой ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #842 24 мая 2013 ну вот лода начинает в свою доту привычную играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #844 24 мая 2013 хммэто на г-чампионшипе банили армлет? точно же помню, что где-то среди китайских турниров его запрещалифейк инфа была но это же пиздец бредпо факту даже багоюз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #845 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре потуши себяу меня не горит, Альянсы красавеллы но это бо1 игра :lol:Бернинг в соло умирает от бульдога. Бог китайской доты Тут хоть бо 1540 он хуесос распиареный.словами не описать какой ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #846 24 мая 2013 (изменено) дк могут затащитьони лучше дерутся Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #847 24 мая 2013 Бульдогише Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #848 24 мая 2013 лол дктак сильно лузали и смогли вернуться в игрукто-то пишет, что они слабые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #849 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре потуши себяу меня не горит, Альянсы красавеллы но это бо1 игра :lol:Бернинг в соло умирает от бульдога. Бог китайской доты Тут хоть бо 1540 он хуесос распиареный. предлагаю тебе ознакомиться с его историей, а потом уже говорить бульдогг молодец, воспользовался преимуществом в уровне и мму - х!!! - дайпросто охуенный рубик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #850 24 мая 2013 так и знал блять что начнётся такая хуйня на форуме если А начнут доминировать в игре потуши себяу меня не горит, Альянсы красавеллы но это бо1 игра :lol:Бернинг в соло умирает от бульдога. Бог китайской доты Тут хоть бо 1540 он хуесос распиареный.словами не описать какой ты тупой.Словами не описать как горят китайские фанбойчики А твои высеры бесмыслены...хотя что ждать от хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #851 24 мая 2013 Давай Бульдожка, тащи за всю печаль узкоглазых ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #857 24 мая 2013 Блять такой пот кровь и слёзы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #858 24 мая 2013 лол ебаный рут хак мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение