PUppee #942 24 мая 2013 ебаные корни с 1 ударано альянс молодцы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #946 24 мая 2013 Банить морту но не банить медведя против бульдога, ладно в следующий раз уже такой хуйни не будет, тупая шара энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #947 24 мая 2013 кто победил то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #950 24 мая 2013 ели ели ели похуй если бы это были вп я бы орал , потом бы пизды получил от соседей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #951 24 мая 2013 эпик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #953 24 мая 2013 (изменено) европа бы зассала идтиа тут сразу в ответку -мид дк Изменено 24 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #954 24 мая 2013 (изменено) ребята я не фанат китай доты ну как же дк кабечат , унас так не умееют , НУ И ОФК корни на фб рандом такой рандом , думаю алянс написали в штаны всетаки дкда норм ебашут,дефятся на ок.жаль бо1врядли бы 2 раз они дали такое приемущество на халяву получить. дк дерутся лучшебоже блять :lol:Да ещё скажи что они хуево отыгрывают при таком перефарме и в драках по кд умирают и ниче не могут сделать. думал что дк могут начать с лузстрика 0-3 т.к у них игры альянс дк,лгд,иг но смотрю как они играют проебав ирли гейм думаю могут норм потащить ещё лгд всяких. Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #955 24 мая 2013 Банить морту но не банить медведя против бульдога, ладно в следующий раз уже такой хуйни не будет, тупая шара энивейони больше не сыграют на этом турнире Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #956 24 мая 2013 обоссаны ты не отвлекайся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #958 24 мая 2013 европа бы зассала идтиа тут сразу в ответку -мид дкну почему? хвост бы не зассал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #959 24 мая 2013 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #960 24 мая 2013 Банить морту но не банить медведя против бульдога, ладно в следующий раз уже такой хуйни не будет, тупая шара энивейони больше не сыграют на этом турнире плэй офф же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение