Shakkashuu #1001 24 мая 2013 от урсы вначале ротк дважды ушёл на 10 хп, и вообще нету килов у него.в принципе этот медведь контрится очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1002 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнус Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1003 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнуси висп бай нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1004 24 мая 2013 Кто подебил в битве запада с китаем? (Оллстарс)да там не битва, а избиение младенцев 35-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1006 24 мая 2013 медведь тут вообще не причем)даже с такими шмотками и бафами он отъезжает приемущество в начале решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1007 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнускитайцы умеют играть паком и штормом я думаю а бульдожка играет только на двух героях один из которых терпофура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1008 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнуси висп бай нсхуисп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1009 24 мая 2013 да китай сосет по всем статьям, я писал что европа поднялась по скилу в сравнении с прошлим годомнереально, в прошлом году когда против Нави играли только ебанутые ЕГ,и Французы и Данцы нулёвые Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1010 24 мая 2013 ПАуза в игРЕ. Все китайские про игроки в скайпе......Чуану заплатили второй милион чтоб он сел и сыграл за рубика.....Ферари на ДК....Бульдогу перерезали провода на мышке...но медведь ебашиться сам....Бернинг звонит айсфрогу просит чтоб рошан больше появлялся...китайская армия окружает зал..Лода пытаеся отжать пазу но ничего не выходит..Пожар в жопах тупых пиздоглазых фанбоев разрастаеся по всему миру.... КОНЕЦ СВЕТА.Тем временем количество вымпелов ДК сократилось до 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1011 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнускитайцы умеют играть паком и штормом я думаю а бульдожка играет только на двух героях один из которых терпофураклок , магнус Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1012 24 мая 2013 (изменено) да китай сосет по всем статьям, я писал что европа поднялась по скилу в сравнении с прошлим годомнереально, в прошлом году когда против Нави играли только ебанутые ЕГ,и Французы и Данцы нулёвыесосет? :ddТы драки вообще видиш?Скоко аегисов они забрали? Пуш они не реализовали их засплитпушили,тупо шел размен товерами. то что они вначале на лайнах насосали и их задавили это да. Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1013 24 мая 2013 да китай сосет по всем статьям, я писал что европа поднялась по скилу в сравнении с прошлим годомнереально, в прошлом году когда против Нави играли только ебанутые ЕГ,и Французы и Данцы нулёвыеэто только дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1014 24 мая 2013 да китай сосет по всем статьям, я писал что европа поднялась по скилу в сравнении с прошлим годомнереально, в прошлом году когда против Нави играли только ебанутые ЕГ,и Французы и Данцы нулёвыедк самое дно китайской доты из всех китайских команд на турнире , сечёшь ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1015 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнусладно магнус от с4, но про помойного вертолета от лоды другим загоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #1016 24 мая 2013 ПАуза в игРЕ. Все китайские про игроки в скайпе......Чуану заплатили второй милион чтоб он сел и сыграл за рубика.....Ферари на ДК....Бульдогу перерезали провода на мышке...но медведь ебашиться сам....Бернинг звонит айсфрогу просит чтоб рошан больше появлялся...китайская армия окружает зал..Лода пытаеся отжать пазу но ничего не выходит..Пожар в жопах тупых пиздоглазых фанбоев разрастаеся по всему миру.... КОНЕЦ СВЕТА.Тем временем количество вымпелов ДК сократилось до 400 топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1017 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнускитайцы умеют играть паком и штормом я думаю а бульдожка играет только на двух героях один из которых терпофураклок , магнуссосет же хуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1018 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнусладно магнус от с4, но про помойного вертолета от лоды другим загоняй у тебя слово паразит следи за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1019 24 мая 2013 Кто подебил в битве запада с китаем? (Оллстарс)да там не битва, а избиение младенцев 35-5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1020 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнусладно магнус от с4, но про помойного вертолета от лоды другим загоняй на магнусе изи может бульдог хард пойти и баланар бай с4 если будет шторм/пак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение